Rainmaker писал(а):
Спасибо, однако погуглив обнаружил, что оба указанных Вами экземпляра достаточно сложно добыть в России. А заказывать из-за бугра - я не вытерплю, пока доедут (СлоуПочта России жеж). Что-нибудь из распространенного здесь можете посоветовать?)
А сейчас плеер не слушаешь из за отсутствия наушников? или нынешние наушники тебя так достали, что уже нет силы больше терпеть и набираешь эти посты по дороге в магазин? Ведь ждать из-за бугра тебе категорически противопоказано? Тяжёлый случай. Форумчане не дайте погибнуть человеку, киньте скорее спасательный круг из ближайшего магазина.
ну вот и спасительная пилюля от Carbofoss, правда опять почта, если конечно они не соседи по карте. Кстати меня в своё время XChesser отшил, заявив что не хочет заморачиваться с почтой. Чтож времена меняются.
[quote="Rainmaker"]Спасибо, однако погуглив обнаружил, что оба указанных Вами экземпляра достаточно сложно добыть в России. А заказывать из-за бугра - я не вытерплю, пока доедут (СлоуПочта России жеж). Что-нибудь из распространенного здесь можете посоветовать?)[/quote]А сейчас плеер не слушаешь из за отсутствия наушников? или нынешние наушники тебя так достали, что уже нет силы больше терпеть и набираешь эти посты по дороге в магазин? Ведь ждать из-за бугра тебе категорически противопоказано? Тяжёлый случай. Форумчане не дайте погибнуть человеку, киньте скорее спасательный круг из ближайшего магазина.
ну вот и спасительная пилюля от Carbofoss, правда опять почта, если конечно они не соседи по карте. Кстати меня в своё время XChesser отшил, заявив что не хочет заморачиваться с почтой. Чтож времена меняются.