|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 22:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Выбор затычек
 Antisaint писал(а): тогда еще проще, есть в ваших краях адынЪ очень мажорный магазин, расположенный по адресу 111141, Зеленый проспект д.1а, ТЦ "Золотой Век" второй этаж, павильон 41. (станция метро "Перово") с гордой вывеской "крупнейший онлайн магазин, производящий доставку товара по всей территории РФ". Зайдите туда и продавцы консультанты обязательно что-то вам путевое подберут Так-то это в Мск, а не в СПб. В СПб другой адрес: 191002, Загородный проспект д. 10, вход во дворе (станция метро "Владимирская", "Достоевская"). +7 812 764-1720
[offtopic][quote="Antisaint"]тогда еще проще, есть в ваших краях адынЪ очень мажорный магазин, расположенный по адресу 111141, Зеленый проспект д.1а, ТЦ "Золотой Век" второй этаж, павильон 41. (станция метро "Перово") с гордой вывеской "крупнейший онлайн магазин, производящий доставку товара по всей территории РФ". Зайдите туда и продавцы консультанты обязательно что-то вам путевое подберут[/quote] Так-то это в Мск, а не в СПб. В СПб другой адрес: 191002, Загородный проспект д. 10, вход во дворе (станция метро "Владимирская", "Достоевская"). +7 812 764-1720[/offtopic]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 июл 2013, 15:34 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Пардон, вкладку забыл переключить 
Пардон, вкладку забыл переключить :pardon:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
18 июл 2013, 16:56 |
|
 |
turbo.excel
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 03:27 Сообщения: 38 Откуда: г.Норильск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Подпись.. Наушники: HiFiMAN Re0
|
Ну извините меня за такой "непонятный" вопрос... Я хотел просто узнать общее мнение про уши (Westone UM1). А если задать вопрос по конкретнее, то : Сейчас мой выбор между RE-400 и Westone UM1. Что лучше подойдет для рока/метала? Я любитель вокала. Но говорят, что УМ1 не очень для этого подходят и высокие немного суховаты... Хотелось бы выслушать мнение уже опытных людей.
Ну извините меня за такой "непонятный" вопрос... Я хотел просто узнать общее мнение про уши (Westone UM1). А если задать вопрос по конкретнее, то : Сейчас мой выбор между RE-400 и Westone UM1. Что лучше подойдет для рока/метала? Я любитель вокала. Но говорят, что УМ1 не очень для этого подходят и высокие немного суховаты... Хотелось бы выслушать мнение уже опытных людей.
_________________ Phones -> Cowon C2 -> Cowon D2+.
|
20 июл 2013, 21:38 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Для вокала как раз арматура лучше. Почитайте отзывы, если сибилянтов не много, то это то что надо.
Для вокала как раз арматура лучше. Почитайте отзывы, если сибилянтов не много, то это то что надо.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 июл 2013, 21:41 |
|
 |
turbo.excel
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 03:27 Сообщения: 38 Откуда: г.Норильск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Подпись.. Наушники: HiFiMAN Re0
|
Эх.. Вот читаю коменты на плеер.ру: Очень много хвалят Re-400, а УМ1 многих не устраивают. D2 с ре-400 это хорошая связка?
Эх.. Вот читаю коменты на плеер.ру: Очень много хвалят Re-400, а УМ1 многих не устраивают. D2 с ре-400 это хорошая связка?
_________________ Phones -> Cowon C2 -> Cowon D2+.
|
20 июл 2013, 21:58 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
kotbasilio писал(а): Для вокала как раз арматура лучше. Почитайте отзывы, если сибилянтов не много, то это то что надо. для вокала да,но не для метала,тут ре-400 больше подойдут.
[quote="kotbasilio"]Для вокала как раз арматура лучше. Почитайте отзывы, если сибилянтов не много, то это то что надо.[/quote] для вокала да,но не для метала,тут ре-400 больше подойдут.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
21 июл 2013, 09:46 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
РЕ-400, конечно, более универсальны.
РЕ-400, конечно, более универсальны.
|
21 июл 2013, 09:58 |
|
 |
Акакий
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:52 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Я психанул, махнул саблей и заказал UE900. Скоро уже прийти должны. Где-то в Москве лежат на почте, на неделе думаю должны прийти. Кстати, какой джек лучше купить для ремонта Jamz?
Я психанул, махнул саблей и заказал UE900. Скоро уже прийти должны. Где-то в Москве лежат на почте, на неделе думаю должны прийти. Кстати, какой джек лучше купить для ремонта Jamz?
|
21 июл 2013, 13:41 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Акакий писал(а): Кстати, какой джек лучше купить для ремонта Jamz? Определенно "Нойтрик": http://www.audiomania.ru/minijack_connector/neutrik/
[quote="Акакий"]Кстати, какой джек лучше купить для ремонта Jamz?[/quote] Определенно "Нойтрик": http://www.audiomania.ru/minijack_connector/neutrik/
|
21 июл 2013, 13:56 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Акакий писал(а): Я психанул, махнул саблей и заказал UE900. Скоро уже прийти должны. Где-то в Москве лежат на почте, на неделе думаю должны прийти. Кстати, какой джек лучше купить для ремонта Jamz? отличный выбор Нойтрик полюбасу
[quote="Акакий"]Я психанул, махнул саблей и заказал UE900. Скоро уже прийти должны. Где-то в Москве лежат на почте, на неделе думаю должны прийти. Кстати, какой джек лучше купить для ремонта Jamz?[/quote] отличный выбор :good: Нойтрик полюбасу
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
21 июл 2013, 15:11 |
|
 |
Акакий
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:52 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Осталось найти этот Нойтрик у себя в Мухосранске
Осталось найти этот Нойтрик у себя в Мухосранске
|
21 июл 2013, 18:16 |
|
 |
jondanger
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 18:40 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D20
|
Привет ребята,посоветуйте уши для Cowon D20,желательно затычки,в ценовой категории до 2тыщ,дабы все прелести аппарата услышать,слушаю в оснавном поп музыку,заранее благодарен
Привет ребята,посоветуйте уши для Cowon D20,желательно затычки,в ценовой категории до 2тыщ,дабы все прелести аппарата услышать,слушаю в оснавном поп музыку,заранее благодарен
|
21 июл 2013, 20:28 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
jondangerПонятно, что все 137 страниц перечитывать долго да и лень скорее всего, но почитай хотя бы отсюда: вопрос по ушам для d20И на будущее: если научишься пользоваться поиском - упростишь себе жизнь;)
[b]jondanger[/b] Понятно, что все 137 страниц перечитывать долго да и лень скорее всего, но почитай хотя бы отсюда: [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=83922#p83922]вопрос по ушам для d20[/url] И на будущее: если научишься пользоваться поиском - упростишь себе жизнь;)
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
21 июл 2013, 21:49 |
|
 |
6bIgJIo
|
Акакий писал(а): Осталось найти этот Нойтрик у себя в Мухосранске не найдете
[quote="Акакий"]Осталось найти этот Нойтрик у себя в Мухосранске[/quote]не найдете
|
22 июл 2013, 10:24 |
|
 |
Акакий
|
6bIgJIo писал(а): не найдете Печаль, беда. Такое часто случается, как ни обидно.
[quote="6bIgJIo"]не найдете[/quote] Печаль, беда. Такое часто случается, как ни обидно.
|
23 июл 2013, 06:09 |
|
|