Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
Re: Выбор затычек
Акакий писал(а):
6bIgJIo писал(а):
не найдете
Печаль, беда. Такое часто случается, как ни обидно.
в аудиомании закажите,правда доставка будет столько же стоить сколько и сам джек
[quote="Акакий"][quote="6bIgJIo"]не найдете[/quote] Печаль, беда. Такое часто случается, как ни обидно.[/quote] в аудиомании закажите,правда доставка будет столько же стоить сколько и сам джек
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
23 июл 2013, 13:01
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Вы в СЦ обратитесь, может есть в наличии что-то подходящее.
Вы в СЦ обратитесь, может есть в наличии что-то подходящее. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
23 июл 2013, 16:53
Dev0tee
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 11:41 Сообщения: 1 Откуда: Кострома Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: пока нету
"Помогите советом на выбор ушей для I9".
Не считаю себя аудофилом, всю жизнь слушал музыку с телефонов да с ультрабюджетных плееров, но решился таки встать на путь истинный и побаловать себя хорошим звуком. Ищу себе "затычки" до 2500 рублей, но не могу определить что разумнее взять. Хотелось бы услышать от жителей форума советы что взять и почему. Лично сам склоняюсь к сенхам, .т.к. домы лежать ветераны HD-202 и их звук вполне устраивает. На какие еще фирмы(модели) стоить обратить внимание?
"Помогите советом на выбор ушей для I9".
Не считаю себя аудофилом, всю жизнь слушал музыку с телефонов да с ультрабюджетных плееров, но решился таки встать на путь истинный и побаловать себя хорошим звуком. Ищу себе "затычки" до 2500 рублей, но не могу определить что разумнее взять. Хотелось бы услышать от жителей форума советы что взять и почему. Лично сам склоняюсь к сенхам, .т.к. домы лежать ветераны HD-202 и их звук вполне устраивает. На какие еще фирмы(модели) стоить обратить внимание?
28 июл 2013, 17:04
turbo.excel
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 03:27 Сообщения: 38 Откуда: г.Норильск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Подпись.. Наушники: HiFiMAN Re0
Сегодня прикупил HiFiMan Re0! Слушал Westone UM1... "сухари" и посадка мне не подошла. Ради интереса послушал АТ(не помню какие), звук был неплох, но Re0 звучали "вкуснее". Я вот пока не разбираюсь в этом... D2+ полностью раскачивает Re0 ?
Сегодня прикупил HiFiMan Re0! Слушал Westone UM1... "сухари" и посадка мне не подошла. Ради интереса послушал АТ(не помню какие), звук был неплох, но Re0 звучали "вкуснее". Я вот пока не разбираюсь в этом... D2+ полностью раскачивает Re0 ?
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Ровно 2 года назад получил свои шурки, сегодня один наушник развалился почти напополам... Теперь мозги будут заняты решелингом А кабели оказались более целыми, 2 штуки лежат... Хотя кабели я наверно закажу их
Ровно 2 года назад получил свои шурки, сегодня один наушник развалился почти напополам... Теперь мозги будут заняты решелингом :) А кабели оказались более целыми, 2 штуки лежат... Хотя кабели я наверно закажу их :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
30 июл 2013, 19:12
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
bdwind у кого решелл планируется хоть?
[b]bdwind[/b] у кого решелл планируется хоть? :)
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
30 июл 2013, 21:30
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
murella А у кого он вообще есть? С конуструктором xDDD http://custom-iem.ru/ Больше не где...
О бооооже... 7300 примерно мне обошелся решелинг... Доставка осуществляется через компанию FedEx... Сегодня отправил ими наушники + слепки + кабель чтобы проверили (рекаблинг они не делают, могут только поменять разъемы на стандартные) Стоимость посылки 2900... Двеблядевятьсот!!!!!!! 7300-2900=4400... В общем жутко дорого стоят услуги 7 дневной доставки (обещают доставлять посылки и пакеты в течении 3-7 максимум дней против почты России от недели до 2 месяцев с кривым треком)
[b]murella[/b] А у кого он вообще есть? С конуструктором xDDD http://custom-iem.ru/ Больше не где...
О бооооже... 7300 примерно мне обошелся решелинг... Доставка осуществляется через компанию FedEx... Сегодня отправил ими наушники + слепки + кабель чтобы проверили (рекаблинг они не делают, могут только поменять разъемы на стандартные) Стоимость посылки 2900... [color=#FFFFFF]Двеблядевятьсот!!!!!!![/color] 7300-2900=4400... В общем жутко дорого стоят услуги 7 дневной доставки (обещают доставлять посылки и пакеты в течении 3-7 максимум дней против почты России от недели до 2 месяцев с кривым треком)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
02 авг 2013, 18:41
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
bdwind писал(а):
О бооооже... 7300 примерно мне обошелся решелинг..
А может самому замахнуться на изготовление? Был бы образец кастомов перед глазами (фото не передаёт нюансов) и чужие уши, для обучения снятия слепка. Вот наушники жалко для экспериментов курочить. Сделать красиво конечно не просто научиться, а что нибудь попроще наверное можно. Или нет? Главное чтоб в ухо влезло и запело. Не у кого мыслей не возникало самому кастомы из акрила наварить?
[quote="bdwind"]О бооооже... 7300 примерно мне обошелся решелинг..[/quote] А может самому замахнуться на изготовление? Был бы образец кастомов перед глазами (фото не передаёт нюансов) и чужие уши, для обучения снятия слепка. Вот наушники жалко для экспериментов курочить. Сделать красиво конечно не просто научиться, а что нибудь попроще наверное можно. Или нет? Главное чтоб в ухо влезло и запело. Не у кого мыслей не возникало самому кастомы из акрила наварить?
04 авг 2013, 06:11
bdwind
Модератор
Я давно смотрел какое-то видео как это делается, там под каждый наушник форму отливают. Для того чтобы слепки сделать надо иметь слепочную массу, которую купить реально... Слепки не сложно сделать, в общем... Но вот форму... Это надо иметь оборудование, а вот оно стоит денег... Можно, конечно, вручную, выпиливать... Но это долго и муторно. На спех такое только нашел... И там делается все вручную как раз
Я давно смотрел какое-то видео как это делается, там под каждый наушник форму отливают. Для того чтобы слепки сделать надо иметь слепочную массу, которую купить реально... Слепки не сложно сделать, в общем... Но вот форму... Это надо иметь оборудование, а вот оно стоит денег... Можно, конечно, вручную, выпиливать... Но это долго и муторно. На спех такое только нашел... И там делается все вручную как раз :) [youtube]pu4IuJDuQ-0[/youtube]
04 авг 2013, 09:54
Glodka
Зарегистрирован: 21 май 2013, 14:32 Сообщения: 46 Откуда: Россия, СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d20 Наушники: Creative 630
Тестировал Braiwavz M2 - неплохо, они мне очень понравились. Такой жЫрный звук. Поначалу не видел преимуществ по сравнению с EP-630, даже наоборот креатив казался лучше. Вообще креатив оказались весьма неплохими за свою смешную цену, и к тому же у них идеальная посадка в ушах (лично для меня). Кроме того, у них четкий такой бас, плотный, динамичный и неплохие высокие. Но M2 покорил меня сочным таким офигенным звуком, когда музыканты вокруг. Но да - у них не хватает высоких. Если бы к М2 прибавить высокие, это были бы наушники совсем другой категории. Вот такие впечатления. Металлический корпус слегка напрягает, поскольку реально холодит при засовывании в уши. А вот с Vsonic 06 мы пока не поняли друг друга. У нас с ними непростые отношения. =)
[offtopic]Тестировал Braiwavz M2 - неплохо, они мне очень понравились. Такой жЫрный звук. :) Поначалу не видел преимуществ по сравнению с EP-630, даже наоборот креатив казался лучше. Вообще креатив оказались весьма неплохими за свою смешную цену, и к тому же у них идеальная посадка в ушах (лично для меня). Кроме того, у них четкий такой бас, плотный, динамичный и неплохие высокие. Но M2 покорил меня сочным таким офигенным звуком, когда музыканты вокруг. Но да - у них не хватает высоких. Если бы к М2 прибавить высокие, это были бы наушники совсем другой категории. Вот такие впечатления. Металлический корпус слегка напрягает, поскольку реально холодит при засовывании в уши. А вот с Vsonic 06 мы пока не поняли друг друга. У нас с ними непростые отношения. =)[/offtopic]
Последний раз редактировалось Glodka 05 авг 2013, 08:40, всего редактировалось 2 раз(а).
04 авг 2013, 14:20
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
bdwind писал(а):
Можно, конечно, вручную, выпиливать... Но это долго и муторно.
Мне кажется больше останавливает получит и первый, и второй блин комом. Силикона и акрила не жалко, а вот загубить дорогие излучатели, не каждый решится. Это ведь не солдатиков и прочие фигурки лить. http://www.chen-la.com/articles/form.html
[quote="bdwind"] Можно, конечно, вручную, выпиливать... Но это долго и муторно.[/quote]Мне кажется больше останавливает получит и первый, и второй блин комом. Силикона и акрила не жалко, а вот загубить дорогие излучатели, не каждый решится. Это ведь не солдатиков и прочие фигурки лить. http://www.chen-la.com/articles/form.html
04 авг 2013, 16:16
bdwind
Модератор
А как ты их загубишь то? Ты же не будешь ничего лить на излучатели...
05 авг 2013, 05:26
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
bdwind писал(а):
Теперь мозги будут заняты решелингом
а че у АА не хош заказать?
[quote="bdwind"]Теперь мозги будут заняты решелингом[/quote] а че у АА не хош заказать?
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
05 авг 2013, 14:51
makariev
bdwind писал(а):
А я думал они заливают полностью или приклеивают намертво. Ну тогда тебе проще, не надо и слепок уха делать, ведь у тебя уже форма готовая, наваливал заготовок и тренируйся копируя оригинал.
[quote="bdwind"]А как ты их загубишь то? Ты же не будешь ничего лить на излучатели...[/quote]А я думал они заливают полностью или приклеивают намертво. Ну тогда тебе проще, не надо и слепок уха делать, ведь у тебя уже форма готовая, наваливал заготовок и тренируйся копируя оригинал.
05 авг 2013, 16:54
bdwind
Модератор
makariev Жаль что времени и желания на это нет... Да и руки-крюки...
6bIgJIo писал(а):
а че у АА не хош заказать?
Не знаю, вообще хотел еще кабель у них заказать, но русский "филиал" сказал что такой услуги нет, а вот в интернешнл можно заказать 5 видов кабелей с любыми разъемами...
А сегодня меня этот "филиал" здесь спалил По сути этого человека зовут Максим. Потом кабель обязательно тваговский закажу, как еще 2 шуровских угроблю, лет через 5-6, хотя к тому времени я уже или их наушники закажу с их кабелями либо апгрейд... Попробую на вкус 8 драйверов
Блин из-за отсутствия таможенной декларации мои слепки еще в федексе Если кто будет за бешенные доллары отправлять, вызывайте курьера на дом и сомтрите чтобы помимо анкетки дали заполнить таможенную декларацию 2 экземпляра и их личный "инвойс" 3 экземпляра... Почтой России проще было бы доставлять, но не так оперативно и обязательно что-нибудь будет не так, т.к. у меня всегда с такими вещами что-то не так...
[b]makariev[/b] Жаль что времени и желания на это нет... Да и руки-крюки... [quote="6bIgJIo"]а че у АА не хош заказать?[/quote] Не знаю, вообще хотел еще кабель у них заказать, но русский "филиал" сказал что такой услуги нет, а вот в интернешнл можно заказать 5 видов кабелей с любыми разъемами...
А сегодня меня этот "филиал" здесь спалил :) По сути этого человека зовут Максим. Потом кабель обязательно тваговский закажу, как еще 2 шуровских угроблю, лет через 5-6, хотя к тому времени я уже или их наушники закажу с их кабелями либо апгрейд... Попробую на вкус 8 драйверов :)
Блин из-за отсутствия таможенной декларации мои слепки еще в федексе :( Если кто будет за бешенные доллары отправлять, вызывайте курьера на дом и сомтрите чтобы помимо анкетки дали заполнить таможенную декларацию 2 экземпляра и их личный "инвойс" 3 экземпляра... Почтой России проще было бы доставлять, но не так оперативно и обязательно что-нибудь будет не так, т.к. у меня всегда с такими вещами что-то не так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4