6bIgJIo писал(а):
все нахер распродал,буду отдыхать и слушать бюджетку.Потом если надумаю вернуться возьму себе earsonics sm64 и ibasso dx50
Чего так решил? не боишься что не понравиться понижение в классе? Да на счет плеерка с более солидным звуком я подумываю тоже
6bIgJIo писал(а):
ps Ты забыл написать про скорость,это первое что бросилось мне в глаза после динам.
Да с быстрыми ударными в песнях это заметно. В целом быстрые и плотные треки кагбе более раскрыто и четче звучат.
6bIgJIo писал(а):
Но в приоритете хочу дбашки все таки
Я свои покупал у Виталия из Харькова тот что Артист

я ему рассказал свои предпочтения, говорил что думаю про дба, но он советовал не дба, а именно рокиты.
[quote="6bIgJIo"]все нахер распродал,буду отдыхать и слушать бюджетку.Потом если надумаю вернуться возьму себе earsonics sm64 и ibasso dx50[/quote]
Чего так решил? не боишься что не понравиться понижение в классе? Да на счет плеерка с более солидным звуком я подумываю тоже :impl:
[quote="6bIgJIo"]ps Ты забыл написать про скорость,это первое что бросилось мне в глаза после динам.[/quote]
Да с быстрыми ударными в песнях это заметно. В целом быстрые и плотные треки кагбе более раскрыто и четче звучат.
[quote="6bIgJIo"]Но в приоритете хочу дбашки все таки[/quote]
Я свои покупал у Виталия из Харькова тот что Артист :) я ему рассказал свои предпочтения, говорил что думаю про дба, но он советовал не дба, а именно рокиты.