|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 20:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
alisaman
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 18:05 Сообщения: 12 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 3.14 Наушники: Sennheiser ie4
|
 Re: Выбор затычек
kotbasilioATH CK9 конечно может хороши ушки но вот то что через ухо одеваются меня как то напрегает..не носил такие никогда, хочется всё таки классический вариант..и в бюджет мой они не укладываются..но в любом случаи спасибо за совет, я на них обязательно обращу внимание при покупке и если понравятся ушки придётся добавить и куплю bdwindЗначит всё таки справляются?  Ну у д2 эквалайзер нормальный может подстроить там и ништяк будет?Дело в том что я очень наслышен о сенхайзерах ие4, как бы такие топовые ушки, много о них отзывов самых разных причём, и почему то очень хочется купить именно их..нравятся как выглядят и всё в них супер, но как в них тяж пойдёт вот это вопрос..может при правильно подобранных настройках всё зазвучит как надо? Hippo VB интересная модель, обязательно рассмотрю их поближе при покупке, AiAiAi Swirl 2.0 какие то мудрёные)) чувствую не покатят они мне..а фишеры значит как вариант отпадают..эх что же купить то..продавались бы специальные затычки за штуки 3 и на их упаковке было бы написано..Специально для тяжёлой музыки!  и никаких проблем с выбором) но покупать что то надо, надоели мне к26p спасу нет..
[b]kotbasilio[/b] ATH CK9 конечно может хороши ушки но вот то что через ухо одеваются меня как то напрегает..не носил такие никогда, хочется всё таки классический вариант..и в бюджет мой они не укладываются..но в любом случаи спасибо за совет, я на них обязательно обращу внимание при покупке и если понравятся ушки придётся добавить и куплю :) [b]bdwind[/b] Значит всё таки справляются? :) Ну у д2 эквалайзер нормальный может подстроить там и ништяк будет?Дело в том что я очень наслышен о сенхайзерах ие4, как бы такие топовые ушки, много о них отзывов самых разных причём, и почему то очень хочется купить именно их..нравятся как выглядят и всё в них супер, но как в них тяж пойдёт вот это вопрос..может при правильно подобранных настройках всё зазвучит как надо? Hippo VB интересная модель, обязательно рассмотрю их поближе при покупке, AiAiAi Swirl 2.0 какие то мудрёные)) чувствую не покатят они мне..а фишеры значит как вариант отпадают..эх что же купить то..продавались бы специальные затычки за штуки 3 и на их упаковке было бы написано..Специально для тяжёлой музыки! :) и никаких проблем с выбором) но покупать что то надо, надоели мне к26p спасу нет..
|
14 янв 2011, 17:46 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
alisaman писал(а): как бы такие топовые ушки Топовые???!!! Это IE 8 и IE 7/.
[quote="alisaman"]как бы такие топовые ушки[/quote] Топовые???!!! Это IE 8 и IE 7/.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
14 янв 2011, 18:55 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Ие4 очень ок втыкать заушным способом.
Ие4 очень ок втыкать заушным способом.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
14 янв 2011, 19:53 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
хотелось бы спросить у прошареных людей, насколько реально в этом интернет-магазине подхватить не серую продукцию =) http://zakazi24.ru/btie/audio/earphones/product-491352/
хотелось бы спросить у прошареных людей, насколько реально в этом интернет-магазине подхватить не серую продукцию =)
http://zakazi24.ru/btie/audio/earphones/product-491352/
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
14 янв 2011, 22:14 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А чего не здесь?
[url]http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=598&p=1&pr=52&order=4&inum=2[/url]
Предварительно позвонить конечно надо...
А то в этом "закази24" один товарисч убитый J3 приобрел: [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3571&start=1380[/url]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
14 янв 2011, 22:38 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
kotbasilioа слушать наушники перед покупкой там можно? да, у нас, в С-Пб, оказывается, открылся один такой магазинчик. 40 минут ползти 
[b]kotbasilio[/b]
а слушать наушники перед покупкой там можно? да, у нас, в С-Пб, оказывается, открылся один такой магазинчик.
40 минут ползти :%)
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
|
14 янв 2011, 22:49 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Gaga
Да. Никто ничего не скажет, если сам не попросишь.
[b]Gaga[/b]
Да. Никто ничего не скажет, если сам не попросишь.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
14 янв 2011, 22:50 |
|
 |
Gaga
|
:good:
|
14 янв 2011, 22:51 |
|
 |
inloveme
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 16:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Klipsch image s4
|
Gaga А где такой магазинчик в Питере????????
Gaga А где такой магазинчик в Питере????????
|
14 янв 2011, 22:54 |
|
 |
Gaga
|
inloveme адрес магазина в Санкт-Петербурге:
191002, Загородный проспект д. 10, внутрь арки, серая дверь (станция метро "Владимирская", "Достоевская").
Время работы: Магазин с 10 до 20 без выходных и перерывов Контакты: +7 (812) 764-1720
[b]inloveme[/b] адрес магазина в Санкт-Петербурге:
191002, Загородный проспект д. 10, внутрь арки, серая дверь (станция метро "Владимирская", "Достоевская").
Время работы: Магазин с 10 до 20 без выходных и перерывов Контакты: +7 (812) 764-1720
|
14 янв 2011, 23:15 |
|
 |
inloveme
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 16:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Klipsch image s4
|
Премного благодарен))!
Премного благодарен))!
|
14 янв 2011, 23:52 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Gaga писал(а): а слушать наушники перед покупкой там можно? В московском магазине можно на любой витринный образец ткнуть и тебе его дадут послушать. Когда я там был, вообще казус вышел. Мне продавец выдал для прослушки ухи, суммарной стоимость за 10тыщ рублей, а сам в подсобку свалил. Другой продавец был занят с другим клиентом, причем плотно. Выходная дверь - в двух шагах. Если бы не моя гражданская честность...  Правда дело было 31 декабря...  В питерском филиале, я думаю, все стольже демократично и навстречу клиенту. Единственное! Предварительно отложите по телефону то, что выбрали.
[quote="Gaga"]а слушать наушники перед покупкой там можно?[/quote]
В московском магазине можно на любой витринный образец ткнуть и тебе его дадут послушать. Когда я там был, вообще казус вышел. Мне продавец выдал для прослушки ухи, суммарной стоимость за 10тыщ рублей, а сам в подсобку свалил. Другой продавец был занят с другим клиентом, причем плотно. Выходная дверь - в двух шагах. Если бы не моя гражданская честность... :)
Правда дело было 31 декабря... :)
В питерском филиале, я думаю, все стольже демократично и навстречу клиенту.
Единственное! Предварительно отложите по телефону то, что выбрали.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 янв 2011, 00:13 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
kotbasilio Кстати, у меня так всегда. Даже на 20 тысяч. Ну и ничего, наверное видят, если человек приличный. А не приличный в этот магазин даже и не придет.
[b]kotbasilio[/b] Кстати, у меня так всегда. Даже на 20 тысяч. Ну и ничего, наверное видят, если человек приличный. А не приличный в этот магазин даже и не придет.
_________________ Google рабство
|
15 янв 2011, 11:22 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
apl писал(а): . А не приличный в этот магазин даже и не придет. Они про этот магазин вообще похоже не знают. К счастью.
[quote="apl"]. А не приличный в этот магазин даже и не придет.[/quote]
Они про этот магазин вообще похоже не знают. К счастью.
|
15 янв 2011, 11:56 |
|
 |
Gaga
|
Mr. Vladimirтеперь знаем 
[b]Mr. Vladimir[/b] теперь знаем :D
|
15 янв 2011, 15:59 |
|
|