Re: Выбор закрытых мониторных наушников для шумного магаполиса.
Слушал в плейре. Эх предупреждали меня против него друзья, но я из-за нехватки времени и желания иметь уши, всё же решил купить там.
Слушал на любимых композициях следующих жанров: Этника, Даб, Фолк, Псай транс, сёрф, психоделик рок шестидесятых.
Ventures, Omar Faruk Tekbilek, Inkyo (и другой Инка фолк), Bullwackies All Stars Dub, Shirelles, VA Apsara (Goa), VA Revolve Magazine,The Moon and the Night Spirit, Juno Reactor, Luomuhappo, The Gathering, Mister Twister, Doors, Golden Dawn (псай рок) и тд.
Отстоял часовую очередь (( , принесли мне три пары (третяя Creative Aurvana, так увлекся дуэлью ATH vs Denon что не стал её даже распечатывать). ...Слушаю, АТH как мне показалось отыгрывала чётче и живее, деноны темнее, их звук казался исходящим из далека по сравнению с 7. ES7 лидировали по высоким частотам. По басам наушники шли примерно наравне. Вдруг продавец стал на меня вопросительно смотреть. Снимаю уши, слышу: "Вы одни наушники слушаете уже 20мин" (несмотря на то что я всё время менял штекеры). Отвечаю: "Если вы настаиваете я могу продолжить прослушивание в другом магазине
Слушаю дальше.. Постепенно понимаю что по большинству композиций 7ые кажутся мне более детализированными и драйвовыми, басами я тоже доволен + и стоят они дешевле
Так зачем платить больше?
Когда спросил про гарантию мне сказали что типа для этой модели в сервисном центре по чеку с даты покупки гарантия 2 года. С одной стороны я тоже вроде краем уха когда то слышал подобную тему. С другой я конечно подозреваю кидок (говорят в плэйре такое бывает(. Больше никаких гарантийных документов мне не дали (кроме кассового и товарного чека).
Вообщем по гарантии они возможно на..ли.

Мне однако не хотелось вновь тратить время на устройство этой покупки. Хотелось уже слущшать в них плэйр, поэтому я их взял (всё таки не так часто производственный брак в ушах проявляется со временем), а по повреждениям думаю так и так платить придётсо самому.
Сам плэйр (D2+ 16) я взял в cifrocity.ru, там всё было как следует: буклетик с оф гарантией и тд).
Совместным звуком очень доволен)))
Слушал в плейре. Эх предупреждали меня против него друзья, но я из-за нехватки времени и желания иметь уши, всё же решил купить там.
Слушал на любимых композициях следующих жанров: Этника, Даб, Фолк, Псай транс, сёрф, психоделик рок шестидесятых.
Ventures, Omar Faruk Tekbilek, Inkyo (и другой Инка фолк), Bullwackies All Stars Dub, Shirelles, VA Apsara (Goa), VA Revolve Magazine,The Moon and the Night Spirit, Juno Reactor, Luomuhappo, The Gathering, Mister Twister, Doors, Golden Dawn (псай рок) и тд.
Отстоял часовую очередь (( , принесли мне три пары (третяя Creative Aurvana, так увлекся дуэлью ATH vs Denon что не стал её даже распечатывать). ...Слушаю, АТH как мне показалось отыгрывала чётче и живее, деноны темнее, их звук казался исходящим из далека по сравнению с 7. ES7 лидировали по высоким частотам. По басам наушники шли примерно наравне. Вдруг продавец стал на меня вопросительно смотреть. Снимаю уши, слышу: "Вы одни наушники слушаете уже 20мин" (несмотря на то что я всё время менял штекеры). Отвечаю: "Если вы настаиваете я могу продолжить прослушивание в другом магазине :twisted:
Слушаю дальше.. Постепенно понимаю что по большинству композиций 7ые кажутся мне более детализированными и драйвовыми, басами я тоже доволен + и стоят они дешевле
Так зачем платить больше? :D
Когда спросил про гарантию мне сказали что типа для этой модели в сервисном центре по чеку с даты покупки гарантия 2 года. С одной стороны я тоже вроде краем уха когда то слышал подобную тему. С другой я конечно подозреваю кидок (говорят в плэйре такое бывает(. Больше никаких гарантийных документов мне не дали (кроме кассового и товарного чека).
Вообщем по гарантии они возможно на..ли. :crazy: Мне однако не хотелось вновь тратить время на устройство этой покупки. Хотелось уже слущшать в них плэйр, поэтому я их взял (всё таки не так часто производственный брак в ушах проявляется со временем), а по повреждениям думаю так и так платить придётсо самому.
Сам плэйр (D2+ 16) я взял в cifrocity.ru, там всё было как следует: буклетик с оф гарантией и тд).
Совместным звуком очень доволен)))