|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 20:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Здравствуйте..Наушники Koss Porta/Sporta Pro + Cowon e2
Автор |
Сообщение |
comrade_che
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 10:38 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 FW4.35 Наушники: Grado iGrado
|
 Re: Здравствуйте..Наушники Koss Porta/Sporta Pro + Cowon e2
Antisaint писал(а): все это не относится к порте, такое впечатление ,что вы 200 Ом-ные Баеры собрались покупать Так то оно так, и 60 Ом не 200, да и порта совсем не Баер, но Е2 всё таки плеер не особо мощный, может для него 60 Ом окажутся неподъемной ношей. Спорить не буду, опыта в этих делах у меня маловато. Antisaint писал(а): их цена 55 $ По ссылке да, всё верно, просто я смотрел на плеере и докторхэде, там в районе 3000 цена. Вчера написал им, ответа пока нет, но если доставляют в Россию, то наверняка уже будет около 2000.
[quote="Antisaint"]все это не относится к порте, такое впечатление ,что вы 200 Ом-ные Баеры собрались покупать[/quote] Так то оно так, и 60 Ом не 200, да и порта совсем не Баер, но Е2 всё таки плеер не особо мощный, может для него 60 Ом окажутся неподъемной ношей. Спорить не буду, опыта в этих делах у меня маловато. [quote="Antisaint"]их цена 55 $[/quote] По ссылке да, всё верно, просто я смотрел на плеере и докторхэде, там в районе 3000 цена. Вчера написал им, ответа пока нет, но если доставляют в Россию, то наверняка уже будет около 2000.
|
27 мар 2012, 04:50 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
comrade_che писал(а): Вчера написал им, ответа пока нет, но если доставляют в Россию, то наверняка уже будет около 2000. а мож самому в китайских магазинах поискать, киевляне тоже из китая igrado заказывают. Или в «НОТА ПЛЮС» поинтересоваться, авось есть под заказ за 2500, может даже фирменные, ведь они позиционируют себя продавцами эксклюзивного Hi–Fi и High-End товара.
[quote="comrade_che"]Вчера написал им, ответа пока нет, но если доставляют в Россию, то наверняка уже будет около 2000.[/quote]а мож самому в китайских магазинах поискать, киевляне тоже из китая igrado заказывают. Или в «НОТА ПЛЮС» поинтересоваться, авось есть под заказ за 2500, может даже фирменные, ведь они позиционируют себя продавцами эксклюзивного Hi–Fi и High-End товара.
|
27 мар 2012, 08:42 |
|
 |
comrade_che
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 10:38 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 FW4.35 Наушники: Grado iGrado
|
iGrado по ~55 долларов встречается почему то только в украинских интернет магазинах, причем за доставку они берут еще 50 долларов. makariev писал(а): а мож самому в китайских магазинах поискать, киевляне тоже из китая igrado заказывают Искал такие магазины, попался один, но там уже по 93 бакса 
iGrado по ~55 долларов встречается почему то только в украинских интернет магазинах, причем за доставку они берут еще 50 долларов.
[quote="makariev"]а мож самому в китайских магазинах поискать, киевляне тоже из китая igrado заказывают[/quote]
Искал такие магазины, попался один, но там уже по 93 бакса :(
|
28 мар 2012, 06:58 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
comrade_che писал(а): но там уже по 93 бакса  тогда остаётся, все деньги вложить в лотереи, а после на выигранные деньги, по совету друзей  купить.......
[quote="comrade_che"] но там уже по 93 бакса :( [/quote] 8) тогда остаётся, все деньги вложить в лотереи, а после на выигранные деньги, по совету друзей :beer: купить.......
|
28 мар 2012, 14:11 |
|
|