|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 02:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Универсальные наушники для разных стилей
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Универсальные наушники для разных стилей
skrezhalev писал(а): ИМХО чушь несусветная)) почему же? у меня уже давно сложилось скептическое мнение по поводу компании КОSS, однажды мною были приобретены затычки под названием KOss plug, я не буду тут расписывать их недостатки,так как наушники в принципе сплошной не достаток,а как не старнно посоветовал мне их "грамотный консультант" еще в далеком 2008 г. Далее через некоторое время я все таки еще раз решился на попытку и приобрел KOSS KDX100, и опять промах. теже самые завалы на низких,никакой сцены и не естественные высокие и низкое качество материалов,что в купе мне дало сформировать сие мнение. и 3ий случай я взял на пробу ради интереса еще 1 затычки у друга KOSS KDX300,как не странно опять промах,все что я описал выше прослеживается и до сего времени. Не хотят бороться со своими косяками,тогда смысл верить и покупать товар этой компании? пися: Это личное мнение и личный опыт,так что никому его не навязываю Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:voldemarovich писал(а): Насчёт низкого качества звука реальные аргументы можно увидеть? DiveSlip писал(а): Восприятие звука у каждого свое, соответственно и аргументы зачастую субъективные
[quote="skrezhalev"]ИМХО чушь несусветная))[/quote]почему же? у меня уже давно сложилось скептическое мнение по поводу компании КОSS, однажды мною были приобретены затычки под названием KOss plug, я не буду тут расписывать их недостатки,так как наушники в принципе сплошной не достаток,а как не старнно посоветовал мне их "грамотный консультант" еще в далеком 2008 г. Далее через некоторое время я все таки еще раз решился на попытку и приобрел KOSS KDX100, и опять промах. теже самые завалы на низких,никакой сцены и не естественные высокие и низкое качество материалов,что в купе мне дало сформировать сие мнение. и 3ий случай я взял на пробу ради интереса еще 1 затычки у друга KOSS KDX300,как не странно опять промах,все что я описал выше прослеживается и до сего времени. Не хотят бороться со своими косяками,тогда смысл верить и покупать товар этой компании? пися: Это личное мнение и личный опыт,так что никому его не навязываю
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]
[quote="voldemarovich"] Насчёт низкого качества звука реальные аргументы можно увидеть?[/quote][quote="DiveSlip"]Восприятие звука у каждого свое, соответственно и аргументы зачастую субъективные[/quote]
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
Последний раз редактировалось DiveSlip 28 дек 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Исправлено цитирование
|
28 дек 2011, 12:17 |
|
 |
voldemarovich
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:06 Сообщения: 53 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 120Gb Black Наушники: Pioneer SE-MJ531
|
Я не силён в графиках, но вот синтетический тест : http://www.thg.ru/video/test_naushnikov_2006/print.htmlДобавлено спустя 6 часов 40 минут 10 секунд:6bIgJIo Я коворю конкретно про koss porta pro. А что касаемо koss plug, звук действительно слабый, но белый провод очень хорош. За 3 года, провод остаётся мягким, как только из магазина(про "фирменный" косяк с разъёмом я промолчу). Теперь про звук на порта про: я не считаю их лучшими, но повторюсь, поход в магазин со 100$ в кармане не привёл ни к чему. Хотелось услышать разницу невооружённым ухом, а она если и есть, то только на уровне ловли блох.
Я не силён в графиках, но вот синтетический тест : [url]http://www.thg.ru/video/test_naushnikov_2006/print.html[/url]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 часов 40 минут 10 секунд:[/size][/color]
[b]6bIgJIo[/b] Я коворю конкретно про koss porta pro. А что касаемо koss plug, звук действительно слабый, но белый провод очень хорош. За 3 года, провод остаётся мягким, как только из магазина(про "фирменный" косяк с разъёмом я промолчу). Теперь про звук на порта про: я не считаю их лучшими, но повторюсь, поход в магазин со 100$ в кармане не привёл ни к чему. Хотелось услышать разницу невооружённым ухом, а она если и есть, то только на уровне ловли блох.
|
28 дек 2011, 20:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
voldemarovich писал(а): но проще паять разъём на ушах за 40$, чем на тех которые стоят 100$(не так обидно за потраченные деньги). На наушниках за 100, чтобы провод оторвать - нужно повесится на нём. Да даже на филипсах за 10 баксов, он 4 года уже как новый. voldemarovich писал(а): Насчёт низкого качества звука реальные аргументы можно увидеть? Какие аргументы? Как я могу показать плохой звук? Просто пойдите в магазин, и послушайте те же сенхи PX100, по моему все сразу понятно станет, ну а если не станет - значит вам и порты про хватит, ибо есть многие кто не услышат разницу. voldemarovich писал(а): Свои деньги они отрабатывают с головой. Нет, ничего подобного. Я за 18 баксов купил настоящие ATH-ON3, и они звучат почти как сенхи PX200, но стоят куда дешевле и они лучше порты про. voldemarovich писал(а): За 3 года, провод остаётся мягким, как только из магазина Наверное я скажу что то новое, но на всех качественных наушниках - так и есть. У меня на сенхах (сенхи далеко не самые качественные на рынке) за 3 года - провод как новый, штекер тоже в порядке, только позолота облезла, тоже касается и альтеков. skrezhalev писал(а): ИМХО чушь несусветная)) Сначала послушайте что то другое, потом пишите.
[quote="voldemarovich"]но проще паять разъём на ушах за 40$, чем на тех которые стоят 100$(не так обидно за потраченные деньги).[/quote] На наушниках за 100, чтобы провод оторвать - нужно повесится на нём. Да даже на филипсах за 10 баксов, он 4 года уже как новый. [quote="voldemarovich"]Насчёт низкого качества звука реальные аргументы можно увидеть?[/quote] Какие аргументы? Как я могу показать плохой звук? Просто пойдите в магазин, и послушайте те же сенхи PX100, по моему все сразу понятно станет, ну а если не станет - значит вам и порты про хватит, ибо есть многие кто не услышат разницу. [quote="voldemarovich"]Свои деньги они отрабатывают с головой.[/quote] Нет, ничего подобного. Я за 18 баксов купил настоящие ATH-ON3, и они звучат почти как сенхи PX200, но стоят куда дешевле и они лучше порты про. [quote="voldemarovich"] За 3 года, провод остаётся мягким, как только из магазина[/quote] Наверное я скажу что то новое, но на всех качественных наушниках - так и есть. У меня на сенхах (сенхи далеко не самые качественные на рынке) за 3 года - провод как новый, штекер тоже в порядке, только позолота облезла, тоже касается и альтеков.
[quote="skrezhalev"]ИМХО чушь несусветная))[/quote] Сначала послушайте что то другое, потом пишите.
|
29 дек 2011, 00:25 |
|
 |
voldemarovich
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:06 Сообщения: 53 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 120Gb Black Наушники: Pioneer SE-MJ531
|
Den90 писал(а): На наушниках за 100, чтобы провод оторвать - нужно повесится на нём. Да даже на филипсах за 10 баксов, он 4 года уже как новый. На практике всё гораздо прозаичней Den90 писал(а): Какие аргументы? Как я могу показать плохой звук? Просто пойдите в магазин, и послушайте те же сенхи PX100, по моему все сразу понятно станет, ну а если не станет - значит вам и порты про хватит, ибо есть многие кто не услышат разницу. Я привёл график АЧХ, и тоже слушал разные наушники. Den90 писал(а): Я за 18 баксов купил настоящие ATH-ON3, и они звучат почти как сенхи PX200, но стоят куда дешевле и они лучше порты про. Den90 писал(а): Наверное я скажу что то новое, но на всех качественных наушниках - так и есть. У меня на сенхах (сенхи далеко не самые качественные на рынке) за 3 года - провод как новый, штекер тоже в порядке, только позолота облезла, тоже касается и альтеков. Я предпочитаю учиться на чужих ошибках, у знакомого на 300х сенхах ухо "отвалилось" через 3 месяца,хотя он человек более аккуратный чем я.
[quote="Den90"]На наушниках за 100, чтобы провод оторвать - нужно повесится на нём. Да даже на филипсах за 10 баксов, он 4 года уже как новый.[/quote] На практике всё гораздо прозаичней [quote="Den90"]Какие аргументы? Как я могу показать плохой звук? Просто пойдите в магазин, и послушайте те же сенхи PX100, по моему все сразу понятно станет, ну а если не станет - значит вам и порты про хватит, ибо есть многие кто не услышат разницу.[/quote] Я привёл график АЧХ, и тоже слушал разные наушники. [quote="Den90"] Я за 18 баксов купил настоящие ATH-ON3, и они звучат почти как сенхи PX200, но стоят куда дешевле и они лучше порты про.[/quote] :ROFL: :ROFL: :ROFL: [quote="Den90"]Наверное я скажу что то новое, но на всех качественных наушниках - так и есть. У меня на сенхах (сенхи далеко не самые качественные на рынке) за 3 года - провод как новый, штекер тоже в порядке, только позолота облезла, тоже касается и альтеков.[/quote] Я предпочитаю учиться на чужих ошибках, у знакомого на 300х сенхах ухо "отвалилось" через 3 месяца,хотя он человек более аккуратный чем я.
|
29 дек 2011, 07:36 |
|
 |
skrezhalev
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 13:47 Сообщения: 20 Откуда: Санкт - Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Наушники: KOSS KDX300
|
Den90 писал(а): Я за 18 баксов купил настоящие ATH-ON3 По моему комментарии излишне, если уж это звук..... тогда сливайте воду) 
[quote="Den90"] Я за 18 баксов купил настоящие ATH-ON3[/quote]
По моему комментарии излишне, если уж это звук..... тогда сливайте воду) :ROFL:
_________________ We build up castles In the sky and in the sand. Design our own world Ain't nobody understand.
|
29 дек 2011, 14:27 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
skrezhalev писал(а): По моему комментарии излишне Этот звук - получше порты про. И раз комментарии излишни, а написать что то имеющее смысловую нагрузку - не пишите. voldemarovich писал(а): Я привёл график АЧХ, и тоже слушал разные наушники. АЧХ можно приводить бесконечно, толку 0. И я как бы тоже слушал кучу других наушников, и такого хлама как порта - надо ещё найти. Так что, моё мнение против вашего, но мне как бы есть с чем сравнить ибо дома немало разных наушников есть. voldemarovich писал(а): Я предпочитаю учиться на чужих ошибках, у знакомого на 300х сенхах ухо "отвалилось" через 3 месяца,хотя он человек более аккуратный чем я. Подделку видимо купил, ибо уж к чему к чему, а к проводу у сенхов у меня нареканий не было никогда. voldemarovich писал(а): :ROFL: А что осмысленное написать? Я тоже мог бы ставить три смайла, при упоминании о звуке порты про. Могу ещё сравнить с недорогими накладными наушниками от филипс (12 баксов), вот они проигрывают, ибо плохо прижимаются к ушам.
[quote="skrezhalev"]По моему комментарии излишне[/quote] Этот звук - получше порты про. И раз комментарии излишни, а написать что то имеющее смысловую нагрузку - не пишите. [quote="voldemarovich"]Я привёл график АЧХ, и тоже слушал разные наушники.[/quote] АЧХ можно приводить бесконечно, толку 0. И я как бы тоже слушал кучу других наушников, и такого хлама как порта - надо ещё найти. Так что, моё мнение против вашего, но мне как бы есть с чем сравнить ибо дома немало разных наушников есть. [quote="voldemarovich"]Я предпочитаю учиться на чужих ошибках, у знакомого на 300х сенхах ухо "отвалилось" через 3 месяца,хотя он человек более аккуратный чем я.[/quote] Подделку видимо купил, ибо уж к чему к чему, а к проводу у сенхов у меня нареканий не было никогда. [quote="voldemarovich"]:ROFL: :ROFL: :ROFL: [/quote] А что осмысленное написать? Я тоже мог бы ставить три смайла, при упоминании о звуке порты про. Могу ещё сравнить с недорогими накладными наушниками от филипс (12 баксов), вот они проигрывают, ибо плохо прижимаются к ушам.
|
29 дек 2011, 16:07 |
|
 |
voldemarovich
|
Смеюсь потому,что аудиотехника за 18$ из той же серии что и порта про по 200 гривен. Этими "шедеврами" завален Х.Ф. Сам один раз попался  А сенхи настоящие 100%. По звуку от подделки отличу. Толку от того, что кто то сказал что у порта про звук "тошнотворный"???? Они от этого хуже не звучат. А графики много значат,для понимающих.
Смеюсь потому,что аудиотехника за 18$ из той же серии что и порта про по 200 гривен. Этими "шедеврами" завален Х.Ф. Сам один раз попался :( А сенхи настоящие 100%. По звуку от подделки отличу. Толку от того, что кто то сказал что у порта про звук "тошнотворный"???? Они от этого хуже не звучат. А графики много значат,для понимающих.
Последний раз редактировалось voldemarovich 29 дек 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
29 дек 2011, 16:45 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
18 они стоили в Москве (просил привезти), в смартфото с оф. гарантийным талоном и это 100% оригиналы, сравнивал на fakeheadphones.com даже фотки туда кидал. В gadgetstyle они стоили 400 гривен.
Сенхи оправдывать не буду, тоже качество не шикарное у них, хотя с проводом никаких проблем не было, хотя когда на CX500 облезла вся позолота и штекер стал окислятся, иногда пропадал звук, решилось ластиком и ваткой со спиртом. Правда позолота слазит со всех позолоченных штекеров, и они все начинают окислятся, так что тут не только у сенхв проблема, у альтеков моих - тоже облезла.
А то что кто то говорит, что порта-про звучат хорошо, как то изменит правду? Так что тут разница во мнениях, но у меня как минимум есть куча наушников для сравнения, и за ту сумму что стоит порта про, можно найти наушники получше и с нормальным проводом.
18 они стоили в Москве (просил привезти), в смартфото с оф. гарантийным талоном и это 100% оригиналы, сравнивал на fakeheadphones.com даже фотки туда кидал. В gadgetstyle они стоили 400 гривен.
Сенхи оправдывать не буду, тоже качество не шикарное у них, хотя с проводом никаких проблем не было, хотя когда на CX500 облезла вся позолота и штекер стал окислятся, иногда пропадал звук, решилось ластиком и ваткой со спиртом. Правда позолота слазит со всех позолоченных штекеров, и они все начинают окислятся, так что тут не только у сенхв проблема, у альтеков моих - тоже облезла.
А то что кто то говорит, что порта-про звучат хорошо, как то изменит правду? Так что тут разница во мнениях, но у меня как минимум есть куча наушников для сравнения, и за ту сумму что стоит порта про, можно найти наушники получше и с нормальным проводом.
|
29 дек 2011, 17:01 |
|
 |
wagonwheels
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 18:49 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9,ver 2.53
|
А как дела с проводом у "HiFiman Re0" на морозе? кто-нибудь юзал их зимой??
А как дела с проводом у "HiFiman Re0" на морозе? кто-нибудь юзал их зимой??
|
02 янв 2012, 20:36 |
|
 |
VladGuardian
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 11:26 Сообщения: 53 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: AK120, Cowon J3 Наушники: Beyer DT1350 +Denon D7100
|
voldemarovichDen90Den90 писал(а): Просто пойдите в магазин, и послушайте те же сенхи PX100, по моему все сразу понятно станет, ну а если не станет - значит вам и порты про хватит, ибо есть многие кто не услышат разницу. +1 Владею и теми, и другими наушниками. Разницу не услышит разве что тугоухий слон  Koss Porta Pro у меня с 2005 года, Sennheiser PX 100 II - с 2011-го. Вот пожалуйста - наушники из одной ценовой категории, однако у Коссов лучше басы (благодаря мембране большего диаметра), а Сенхи явно детальнее на средних и высоких частотах. Звук более "теплый" (субъективно). Впрочем, если врубить на Ковоне пресет BBE Mach3Bass, всё становится на свои места - басс тяжелый и сочный. Подтверждаю, в общем забеге побеждает Sennheiser PX 100 II. Только что сравнил опять: (врубил "Rage - Days Of December", эквалайзер выключен) PX 100 II выигрывает с отрывом в 30-50% (субъективно) - звук более детальный и живой, теплее и приятнее Коссов. Koss Porta Pro - звук более басовитый, но и более плоский и безжизненный, в сравнении. Справедливости ради! - надо сказать, PX 100 II - сильный конкурент, я даже видел отзывы, где эти манюни называют "студийными наушниками в миниатюре"... так-то. Но в общем и целом, наушники сравнимые, и не надо нам писать про: Den90 писал(а): я как бы тоже слушал кучу других наушников, и такого хлама как порта - надо ещё найти. -1 "Остапа несло" (c) Ильф и Петров Koss Porta Pro - модель, выпускающаяся с 1984 года, до сих пор (!) подумайте, почему. 6bIgJIoНе повезло вам, сочувствую. Может быть, не стоило размениваться на мелочевку, и сразу ихние топовые ушки брать -> Koss Porta Pro? "Я не настолько богат, чтобы приобретать дешевые вещи" (c) английская поговорка http://www.mobile-review.com/mp3/review/sennheiser-px100.shtml писал(а): "А вот что касается звука, на мой взгляд, однозначно выигрывают Porta Pro. Лучший контроль НЧ при достаточно естественно звучащем вокале, пусть и при столь же приглушенных ВЧ, я предпочту мутноватому звуку PX 100." Заказная статья, инфа 146%. Аж зло берет. "Мутноватый звук", ятить... P.S. На этом видео видно, что народ использует PX 100 в студийной работе (какая-то московская рэперская студия): http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sHc#t=154s
[b]voldemarovich[/b] [b]Den90[/b] [quote="Den90"]Просто пойдите в магазин, и послушайте те же сенхи PX100, по моему все сразу понятно станет, ну а если не станет - значит вам и порты про хватит, ибо есть многие кто не услышат разницу.[/quote]+1 Владею и теми, и другими наушниками. Разницу не услышит разве что тугоухий слон :crazy: Koss Porta Pro у меня с 2005 года, Sennheiser PX 100 II - с 2011-го. Вот пожалуйста - наушники из одной ценовой категории, однако у Коссов лучше басы (благодаря мембране большего диаметра), а Сенхи явно детальнее на средних и высоких частотах. Звук более "теплый" (субъективно). Впрочем, если врубить на Ковоне пресет BBE Mach3Bass, всё становится на свои места - басс тяжелый и сочный. Подтверждаю, в общем забеге побеждает [b]Sennheiser PX 100 II[/b].
Только что сравнил опять: (врубил [i]"Rage - Days Of December"[/i], эквалайзер выключен) PX 100 II выигрывает с отрывом в 30-50% (субъективно) - звук более детальный и живой, теплее и приятнее Коссов. Koss Porta Pro - звук более басовитый, но и более плоский и безжизненный, в сравнении. Справедливости ради! - надо сказать, PX 100 II - сильный конкурент, я даже видел отзывы, где эти манюни называют "студийными наушниками в миниатюре"... так-то. Но в общем и целом, наушники сравнимые, и не надо нам писать про: [quote="Den90"]я как бы тоже слушал кучу других наушников, и такого хлама как порта - надо ещё найти.[/quote]-1 "Остапа несло" (c) Ильф и Петров Koss Porta Pro - модель, выпускающаяся с 1984 года, до сих пор (!) подумайте, почему.
[b]6bIgJIo[/b] Не повезло вам, сочувствую. Может быть, не стоило размениваться на мелочевку, и сразу ихние топовые ушки брать -> Koss Porta Pro? [i]"Я не настолько богат, чтобы приобретать дешевые вещи"[/i] (c) английская поговорка
[quote="http://www.mobile-review.com/mp3/review/sennheiser-px100.shtml"]"А вот что касается звука, на мой взгляд, однозначно выигрывают Porta Pro. Лучший контроль НЧ при достаточно естественно звучащем вокале, пусть и при столь же приглушенных ВЧ, я предпочту мутноватому звуку PX 100."[/quote]Заказная статья, инфа 146%. Аж зло берет. "Мутноватый звук", ятить...
P.S. На этом видео видно, что народ использует PX 100 в студийной работе (какая-то московская рэперская студия): http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aHEBtorvsHc#t=154s
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
|
19 янв 2012, 16:02 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
VladGuardian писал(а): Может быть, не стоило размениваться на мелочевку, и сразу ихние топовые ушки брать -> Koss Porta Pro? и это топовые уши?  не смешите, в помойку этот топ. то что у меня в подписи из бюджетных арматур и те дороже в 2 раза,а то и больше VladGuardian писал(а): "Я не настолько богат, чтобы приобретать дешевые вещи" (c) английская поговорка а если вы придерживаетесь этой позиции тогда почему бы вам не заказать себе кастомные наушники к примеру вот такие http://www.headphone.com/headphones/jh-audio-jh13-pro.phpДобавлено спустя 1 минуту 40 секунд:VladGuardian писал(а): Koss Porta Pro - модель, выпускающаяся с 1984 года, до сих пор (!) подумайте, почему. потому что дешевая, с ухающими басами, тугоухому быдло это нравится Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:VladGuardian писал(а): P.S. На этом видео видно, что народ использует PX 100 в студийной работе (какая-то московская рэперская студия): совсем нищеброды?  какой-то и будет оставаться с таким-то оборудованием
[quote="VladGuardian"] Может быть, не стоило размениваться на мелочевку, и сразу ихние топовые ушки брать -> Koss Porta Pro?[/quote]и это топовые уши? :D не смешите, в помойку этот топ. то что у меня в подписи из бюджетных арматур и те дороже в 2 раза,а то и больше[quote="VladGuardian"]"Я не настолько богат, чтобы приобретать дешевые вещи" (c) английская поговорка[/quote]а если вы придерживаетесь этой позиции тогда почему бы вам не заказать себе кастомные наушники к примеру вот такие [url]http://www.headphone.com/headphones/jh-audio-jh13-pro.php[/url]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]
[quote="VladGuardian"]Koss Porta Pro - модель, выпускающаяся с 1984 года, до сих пор (!) подумайте, почему.[/quote]потому что дешевая, с ухающими басами, тугоухому быдло это нравится :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:[/size][/color]
[quote="VladGuardian"]P.S. На этом видео видно, что народ использует PX 100 в студийной работе (какая-то московская рэперская студия):[/quote] совсем нищеброды? :ROFL: какой-то и будет оставаться с таким-то оборудованием
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
19 янв 2012, 20:08 |
|
 |
VladGuardian
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 11:26 Сообщения: 53 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: AK120, Cowon J3 Наушники: Beyer DT1350 +Denon D7100
|
6bIgJIo писал(а): а если вы придерживаетесь этой позиции тогда почему бы вам не заказать себе кастомные наушники к примеру вот такие Я затычки ВООБЩЕ не призаю, да и все кто мало-мальски знаком с Физикой, раздел Акустика, на затычки даже не смотрят. Не говоря уже об их вреде для слухового аппарата человека. А вот полноценные закрытые/полузакрытые уши купил бы за $1000, в далекой перспективе...  P.S.  Кстати, кто мне объяснит, почему те же Sennheiser HD 800 у нас стоят $1100, а в России $1310? (по информации headphones-ua.com и pleer.ru)
[quote="6bIgJIo"]а если вы придерживаетесь этой позиции тогда почему бы вам не заказать себе кастомные наушники к примеру вот такие[/quote] Я затычки ВООБЩЕ не призаю, да и все кто мало-мальски знаком с Физикой, раздел Акустика, на затычки даже не смотрят. Не говоря уже об их вреде для слухового аппарата человека. А вот полноценные закрытые/полузакрытые уши купил бы за $1000, в далекой перспективе... :roll:
P.S. [offtopic]Кстати, кто мне объяснит, почему те же Sennheiser HD 800 у нас стоят $1100, а в России $1310? (по информации [u]headphones-ua.com[/u] и [u]pleer.ru[/u])[/offtopic]
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
Последний раз редактировалось VladGuardian 19 янв 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
19 янв 2012, 22:33 |
|
 |
6bIgJIo
|
VladGuardian писал(а): Я затычки ВООБЩЕ не призаю, да и все кто мало-мальски знаком с Физикой, раздел Акустика, на затычки даже не смотрят. да ладно там загибать, теже dba 02 будут куда ровнее играть,чем порта про
[quote="VladGuardian"]Я затычки ВООБЩЕ не призаю, да и все кто мало-мальски знаком с Физикой, раздел Акустика, на затычки даже не смотрят.[/quote]да ладно там загибать, теже dba 02 будут куда ровнее играть,чем порта про
|
19 янв 2012, 22:35 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
VladGuardian писал(а): Я затычки ВООБЩЕ не призаю, да и все кто мало-мальски знаком с Физикой, раздел Акустика, на затычки даже не смотрят. Сейчас бы все производители слуховых аппаратов бы очень удивились...
[quote="VladGuardian"]Я затычки ВООБЩЕ не призаю, да и все кто мало-мальски знаком с Физикой, раздел Акустика, на затычки даже не смотрят.[/quote] Сейчас бы все производители слуховых аппаратов бы очень удивились...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 янв 2012, 05:11 |
|
 |
6bIgJIo
|
bdwind писал(а): Сейчас бы все производители слуховых аппаратов бы очень удивились... +1
[quote="bdwind"] Сейчас бы все производители слуховых аппаратов бы очень удивились...[/quote] +1
|
20 янв 2012, 07:17 |
|
|