|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 01:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Выбор затычек
Мои 110-е шуры комплектовались тряпичной сумочкой с молнией и карабином овальной формы с габаритами: 115х80х20мм. Внутри сумочки сетчатый карман, в который удобно положить комплектные насадки (6 пар в комплекте - 3 резиновых и 3 пенки) и "ковырятель" серы. Про звук я уже писал. С Сенхами не сравнивал, но Фишеры они безоговорочно победили. Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:Могу и фоты выложить, если кому надо... КСТАТИ!!! На иаудиофилии есть же раздел в форуме, типа фото моего Cowon с аксесуарами... Может тоже замутим? "Померяемся" так сказать... Добавлено спустя 3 дня 1 час 37 минут 39 секунд:Собственно... Немного моих "сокровищ"!
Мои 110-е шуры комплектовались тряпичной сумочкой с молнией и карабином овальной формы с габаритами: 115х80х20мм. Внутри сумочки сетчатый карман, в который удобно положить комплектные насадки (6 пар в комплекте - 3 резиновых и 3 пенки) и "ковырятель" серы. Про звук я уже писал. С Сенхами не сравнивал, но Фишеры они безоговорочно победили. :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:[/size][/color]
Могу и фоты выложить, если кому надо...
КСТАТИ!!!
На иаудиофилии есть же раздел в форуме, типа фото моего Cowon с аксесуарами... Может тоже замутим? "Померяемся" так сказать... :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 дня 1 час 37 минут 39 секунд:[/size][/color]
Собственно... Немного моих "сокровищ"!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 фев 2011, 19:44 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Стоит запилить отдельную тему «фаллометрия» для этого, думаю.
Стоит запилить отдельную тему «фаллометрия» для этого, думаю.
_________________ Grammar nazi.
|
19 фев 2011, 19:54 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Ага! У мальчиков - это на генном уровне... Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:На иаудиофилии таки есть такая отдельная тема (по крайней мере в ветке про J3)... Не, ну а че мы тут только скриншотами ОС "меряемся"? Пора непосредственно к девайсам переходить.
Ага! У мальчиков - это на генном уровне... :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/size][/color]
На иаудиофилии таки есть такая отдельная тема (по крайней мере в ветке про J3)...
Не, ну а че мы тут только скриншотами ОС "меряемся"? Пора непосредственно к девайсам переходить.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 фев 2011, 20:18 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Сапсан А почему так сразу?
[b]Сапсан[/b] А почему так сразу?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
20 фев 2011, 10:32 |
|
 |
inloveme
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 16:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Klipsch image s4
|
По возможности слушал наушники ради интереса. На этом итоге остановлюсь)
1. Sennheiser ie4 2. Sennheiser ie7 3. Sennheiser cx 300/2 4. Sennheiser cx 400/2 5. Audio-Tehcnica anc3 6. Audio-Tehcnica ck9 7. Phonak audeo PFE 112 8. Sound Magic PL50 9. Hi-fi man renol 10.Fisher Silver Bulet 11.Klipsch image s4 12.Klipsch x1 13.Yamaha eps50 14.Jabra (какие-то за 1300 в тубусной упаковке) 15.Creative aurvana 16.Klipsch x10 17.Sleek SA1 18.jays d jays 19.Bose Triport 20.AKG A340 21.JAYS t-JAYS Three 22.Sennheiser IE 8
Попробую подвести итог.
Наушники, которые даже слушать не стоит:
6 - (миллион раз об это говорили, все это на любителя, но ск9, по моему, выдает только половину частот, начиная с середины (признаю, очень четко), но, музыка так не звучит, это порнуха!!! 8 - не стоит того, аналоги за эти деньги есть по интереснее 9 - Многие хвалят, а я не услышал в них ничего особенного 13 -аналоги есть по лучше и по дешевле 15 - мерзость 19 - Худшее из всего что я слушал, из этого списка. За это, цена космическая 20 - лучше поднакопить и взять что-то другое
То, что понравилось:
7 - если бы я мог выбирать только из арматуры, взял бы наверно эти, но.... 10- из не дорогих, вполне можно взять, только ломаются быстро Самое лушчее: 11.Klipsch image s4 22.Sennheiser IE 8 Видимо динамические наушники для меня. Очень порадовали Сенхайзеры, звучат схоже с Клипшами, вообще звук очень похож, только чуть разный. А вот цена!!!! Так что мой окончательный выбор Клипш s4))
И вот вопрос! Почему klipsch x 10 так пердели на громкости выше 35???? Эквалайзер на Нормале был... Видимо эта модель не для COWONA S9///
По возможности слушал наушники ради интереса. На этом итоге остановлюсь)
1. Sennheiser ie4 2. Sennheiser ie7 3. Sennheiser cx 300/2 4. Sennheiser cx 400/2 5. Audio-Tehcnica anc3 6. Audio-Tehcnica ck9 7. Phonak audeo PFE 112 8. Sound Magic PL50 9. Hi-fi man renol 10.Fisher Silver Bulet 11.Klipsch image s4 12.Klipsch x1 13.Yamaha eps50 14.Jabra (какие-то за 1300 в тубусной упаковке) 15.Creative aurvana 16.Klipsch x10 17.Sleek SA1 18.jays d jays 19.Bose Triport 20.AKG A340 21.JAYS t-JAYS Three 22.Sennheiser IE 8
Попробую подвести итог.
Наушники, которые даже слушать не стоит:
6 - (миллион раз об это говорили, все это на любителя, но ск9, по моему, выдает только половину частот, начиная с середины (признаю, очень четко), но, музыка так не звучит, это порнуха!!! 8 - не стоит того, аналоги за эти деньги есть по интереснее 9 - Многие хвалят, а я не услышал в них ничего особенного 13 -аналоги есть по лучше и по дешевле 15 - мерзость 19 - Худшее из всего что я слушал, из этого списка. За это, цена космическая 20 - лучше поднакопить и взять что-то другое
То, что понравилось:
7 - если бы я мог выбирать только из арматуры, взял бы наверно эти, но.... 10- из не дорогих, вполне можно взять, только ломаются быстро Самое лушчее: 11.Klipsch image s4 22.Sennheiser IE 8 Видимо динамические наушники для меня. Очень порадовали Сенхайзеры, звучат схоже с Клипшами, вообще звук очень похож, только чуть разный. А вот цена!!!! Так что мой окончательный выбор Клипш s4))
И вот вопрос! Почему klipsch x 10 так пердели на громкости выше 35???? Эквалайзер на Нормале был... Видимо эта модель не для COWONA S9///
|
23 фев 2011, 16:27 |
|
 |
Акакий
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:52 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Вообщем, из-за того, что в докторхеде то одного нет, то другого, взял ie4. Сегодня получил. Упаковка конечно - кавно. Одел. И первое впечатление очень отрицательное - сильный микрофонный эффект. В моих старых AKG 312 за 700р вообще намёка на это нет, а тут... Звук. Ну пока ничего не услышал, может стоит их погонять, прогреть. Ещё тупо не вставить и слушать, немного не так повернёшь - уже другой звук. Вообщем пока на ночь глядя лень их проверять, примерять.
Вообщем, из-за того, что в докторхеде то одного нет, то другого, взял ie4. Сегодня получил. Упаковка конечно - кавно. Одел. И первое впечатление очень отрицательное - сильный микрофонный эффект. В моих старых AKG 312 за 700р вообще намёка на это нет, а тут... Звук. Ну пока ничего не услышал, может стоит их погонять, прогреть. Ещё тупо не вставить и слушать, немного не так повернёшь - уже другой звук. Вообщем пока на ночь глядя лень их проверять, примерять.
|
28 фев 2011, 22:19 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Акакий Проблемы с посадкой видимо из за ушей. Ибо таким наушникам как ie4 - плевать на посадку по сути. Или не те изоляторы.
[b]Акакий[/b] Проблемы с посадкой видимо из за ушей. Ибо таким наушникам как ie4 - плевать на посадку по сути. Или не те изоляторы.
|
28 фев 2011, 22:46 |
|
 |
Акакий
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:52 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Да с посадкой можно решить проблемы, приспособлюсь запихивать в свои уши. Я просто пришёл, распечатал их, пару раз позасовывал у в уши и отложил. Меня больше расстроил этот микрофонный эффект.
Да с посадкой можно решить проблемы, приспособлюсь запихивать в свои уши. Я просто пришёл, распечатал их, пару раз позасовывал у в уши и отложил. Меня больше расстроил этот микрофонный эффект.
|
01 мар 2011, 19:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Не помню сильного микрофонного эффекта от CX500 или EP630, которые не отличаются по строению. Может привык.
Не помню сильного микрофонного эффекта от CX500 или EP630, которые не отличаются по строению. Может привык.
|
01 мар 2011, 20:26 |
|
 |
Serg62
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 10:38 Сообщения: 83 Откуда: М.О., Мытищи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: GMP-400 + Sleek SA6
|
Акакий, а использовать прищепку не пробовали? Ну и есть ещё заушное ношение - избавляет от микрофонности полностью, какой-бы провод не был.
[b]Акакий[/b], а использовать прищепку не пробовали? Ну и есть ещё заушное ношение - избавляет от микрофонности полностью, какой-бы провод не был.
_________________ COWON S9 16Gb(Titanium), Numark PHX + Sleek Audio SA6 + FA DBA-02; HM-801 + German Maestro GMP-400
|
01 мар 2011, 20:39 |
|
 |
Акакий
|
Serg62 писал(а): Акакий, а использовать прищепку не пробовали? бельевую, такую большую советскую, деревянную. Serg62 писал(а): Ну и есть ещё заушное ношение - избавляет от микрофонности полностью, какой-бы провод не был. и вокруг шеи ещё обмотать для полной уверенности. Считаю, что в нормальных наушниках не должны быть такого. Их покупают, чтобы слушать, а не чтобы изгаляться и придумывать как их одевать, скотчем привязывать, на уши наматывать...
[quote="Serg62"][b]Акакий[/b], а использовать прищепку не пробовали?[/quote] бельевую, такую большую советскую, деревянную. [quote="Serg62"]Ну и есть ещё заушное ношение - избавляет от микрофонности полностью, какой-бы провод не был.[/quote] и вокруг шеи ещё обмотать для полной уверенности. Считаю, что в нормальных наушниках не должны быть такого. Их покупают, чтобы слушать, а не чтобы изгаляться и придумывать как их одевать, скотчем привязывать, на уши наматывать...
|
02 мар 2011, 07:06 |
|
 |
Serg62
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 10:38 Сообщения: 83 Откуда: М.О., Мытищи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: GMP-400 + Sleek SA6
|
Акакий, напрасно иронизируете - немало наушников есть (в том числе и очень "брендатых"), которые изначально предполагают именно заушный способ ношения. Так что лучше попробуйте - вдруг понравится? Да и насчёт прищепки... Извините, конечно, но я бы не стал так демонстративно бравировать незнанием предмета обсуждения.
[b]Акакий[/b], напрасно иронизируете - немало наушников есть (в том числе и очень "брендатых"), которые изначально предполагают именно заушный способ ношения. Так что лучше попробуйте - вдруг понравится? Да и насчёт прищепки... Извините, конечно, но я бы не стал так демонстративно бравировать незнанием предмета обсуждения.
_________________ COWON S9 16Gb(Titanium), Numark PHX + Sleek Audio SA6 + FA DBA-02; HM-801 + German Maestro GMP-400
|
03 мар 2011, 10:35 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Акакий писал(а): бельевую, такую большую советскую, деревянную. Посмотрите мой недообзор - там как раз есть фото комплектации и та самая прищепка, которая в свое время могла изменить мнение о затычках. Акакий писал(а): Считаю, что в нормальных наушниках не должны быть такого. Их покупают, чтобы слушать, а не чтобы изгаляться и придумывать как их одевать, скотчем привязывать, на уши наматывать... Часа 3 я искал оптимальную посадку IE7. То звучит уныло, то слишком басисто. Нашел.
[quote="Акакий"]бельевую, такую большую советскую, деревянную.[/quote]
Посмотрите мой недообзор - там как раз есть фото комплектации и та самая прищепка, которая в свое время могла изменить мнение о затычках.
[quote="Акакий"]Считаю, что в нормальных наушниках не должны быть такого. Их покупают, чтобы слушать, а не чтобы изгаляться и придумывать как их одевать, скотчем привязывать, на уши наматывать...[/quote]
Часа 3 я искал оптимальную посадку IE7. То звучит уныло, то слишком басисто. Нашел.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
04 мар 2011, 22:08 |
|
 |
Акакий
|
Прищепки в моём случае в комплекте нет. Да и не нужна она. Плеер в куртке в нагрудном кармане, куртка застёгнута, так что провод сильно не болтается. А, вот головой всё равно вертишь, провод воротник задевает по-любому. Они даже отдают во время шага, жуешь когда или слюну сглатываешь и т.д., всё отдаётся в наушники. Всё же данные затычки позиционируют как одни из лучших в своём классе и ценовой категории. Мои старые затычки, которые прошли за всю жизнь, не шибко дорогие либо не имели вообще, либо имели слабо выраженный данный эффект. Я всё же считал, что у данных наушников не должно быть этого микрофонного эффекта априори. Можно их одевать хоть как, но Зенхайзеры выпустили фонендоскоп, а не наушники.
Прищепки в моём случае в комплекте нет. Да и не нужна она. Плеер в куртке в нагрудном кармане, куртка застёгнута, так что провод сильно не болтается. А, вот головой всё равно вертишь, провод воротник задевает по-любому. Они даже отдают во время шага, жуешь когда или слюну сглатываешь и т.д., всё отдаётся в наушники. Всё же данные затычки позиционируют как одни из лучших в своём классе и ценовой категории. Мои старые затычки, которые прошли за всю жизнь, не шибко дорогие либо не имели вообще, либо имели слабо выраженный данный эффект. Я всё же считал, что у данных наушников не должно быть этого микрофонного эффекта априори. Можно их одевать хоть как, но Зенхайзеры выпустили фонендоскоп, а не наушники.
|
05 мар 2011, 07:02 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Сенхайзервские клипсы продаются отдельно в докторхэде,т если что. 
Сенхайзервские клипсы продаются отдельно в докторхэде,т если что. :wink:
|
05 мар 2011, 07:38 |
|
|