|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 08:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: Выбор затычек
Den90 писал(а): Если честно, то ie4 я как раз и не слышал, хотя учитывая любовь фирмы Sennheiser выпускать одно и тоже, много раз и по разной цене - может ie4 и не отличаются от EP630. Хотя, дело даже не в Sennheiser, ведь Foster производят все эти модели. в точку именно поэтому cx870 (судя по их ачх) представляют совсем иные наушники - хочу послушать. хотя у меня есть CK9 
[quote="Den90"]Если честно, то ie4 я как раз и не слышал, хотя учитывая любовь фирмы Sennheiser выпускать одно и тоже, много раз и по разной цене - может ie4 и не отличаются от EP630. Хотя, дело даже не в Sennheiser, ведь Foster производят все эти модели.[/quote]
в точку :roll:
именно поэтому cx870 (судя по их ачх) представляют совсем иные наушники - хочу послушать.
хотя у меня есть CK9 [img]http://doctorhead.ru/images/misc/catalog/audio-technica/ath-ck9/fr.png[/img]
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
08 апр 2011, 09:49 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Мне интересно посмотреть на отличия от IE 7 и IE 4 и AT Ck9 на месте:
:(
[img]http://doctorhead.ru/images/misc/catalog/sennheiser/ie_7/fr.png[/img]
[img]http://doctorhead.ru/images/misc/catalog/sennheiser/ie_4/fr.png[/img]
IE7 всплыли на поверхность из за другого корпуса, т.е. акустической камеры, открытости конструкции и более чистого тембра в динамиках или АЧХ не самое главное? :o
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
08 апр 2011, 10:56 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Mr. Vladimir конечно ачх не самое главное. это скорее тембральный баланс с некоими оговорками.
вот судя по ачх ie4 и ie7 разные, но ни те ни те я бы себе не купил (тем более знаю звук ie4 - не надо мне такой радости, валяются у меня уже)
хотя субьективно ачх моих ие4 совсем не такое, а такое какое я уже писал в теме про эквализацию cx300/cx400. по всем признакам у меня оригинальные ie4 (блестященькие, а подделка вроде более матовая). и всё равно зеннхайзер не переношу.
я бы сделал такое ачх для ie4 (если только об ачх речь)
[b]Mr. Vladimir[/b] конечно ачх не самое главное. это скорее тембральный баланс с некоими оговорками.
вот судя по ачх ie4 и ie7 разные, но ни те ни те я бы себе не купил (тем более знаю звук ie4 - не надо мне такой радости, валяются у меня уже)
хотя субьективно ачх моих ие4 совсем не такое, а такое какое я уже писал в теме про эквализацию cx300/cx400. по всем признакам у меня оригинальные ie4 (блестященькие, а подделка вроде более матовая). и всё равно зеннхайзер не переношу.
я бы сделал такое ачх для ie4 (если только об ачх речь)
Вложения:
ie4.jpg [ 88.27 Кб | Просмотров: 251 ]
|
08 апр 2011, 13:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
burton-fzz писал(а): блестященькие, а подделка вроде более матовая Наоборот, оригиналы - матовые. Подделка - глянцевая, или может у Вас CX300.
[quote="burton-fzz"]блестященькие, а подделка вроде более матовая[/quote] Наоборот, оригиналы - матовые. Подделка - глянцевая, или может у Вас CX300.
|
08 апр 2011, 15:44 |
|
 |
burton-fzz
|
Den90 писал(а): burton-fzz писал(а): блестященькие, а подделка вроде более матовая Наоборот, оригиналы - матовые. Подделка - глянцевая, или может у Вас CX300. не ie4. непоню какие именно матовые а какие нет, помню что когда смотрел что подделка а что нет - пои вроде не подделка были.
[quote="Den90"][quote="burton-fzz"]блестященькие, а подделка вроде более матовая[/quote] Наоборот, оригиналы - матовые. Подделка - глянцевая, или может у Вас CX300.[/quote]
не ie4. непоню какие именно матовые а какие нет, помню что когда смотрел что подделка а что нет - пои вроде не подделка были.
|
08 апр 2011, 21:23 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Оригиналы всегда матовые (как и EP630), как тут: http://www.mobile-review.com/mp3/review/sennheiser-ie4.shtml
|
08 апр 2011, 21:25 |
|
 |
burton-fzz
|
Den90 писал(а): http://www.mobile-review.com/mp3/review ... -ie4.shtml да вроде вылитые мои. правда у меня сейчас их нет. точнее они есть, но я не знаю где они, и мне лень искать. правда меня и ie6 совершенно не впечатлили.  хочу послушать Ultrasone но это уже совсем не про затычки =)
[quote="Den90"]http://www.mobile-review.com/mp3/review ... -ie4.shtml[/quote][quote="Den90"]Оригиналы всегда матовые (как и EP630), как тут: http://www.mobile-review.com/mp3/review/sennheiser-ie4.shtml[/quote]
да вроде вылитые мои. правда у меня сейчас их нет. точнее они есть, но я не знаю где они, и мне лень искать.
правда меня и ie6 совершенно не впечатлили.
[offtopic]хочу послушать Ultrasone но это уже совсем не про затычки =)[/offtopic]
|
08 апр 2011, 21:32 |
|
 |
Temugin
Зарегистрирован: 19 май 2010, 21:02 Сообщения: 37 Откуда: Луганск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 16 gb. Наушники: Sennheiser IE6
|
Цитата: правда меня и ie6 совершенно не впечатлили А слушали их часом не прямо из коробки?
[quote]правда меня и ie6 совершенно не впечатлили[/quote]
А слушали их часом не прямо из коробки?
|
09 апр 2011, 01:40 |
|
 |
burton-fzz
|
Temugin писал(а): Цитата: правда меня и ie6 совершенно не впечатлили А слушали их часом не прямо из коробки? нет. но всё равно не понравились. после СК9 планка поднимается несколько =) долбящие зеннхайзер оказываются за бортом =) были бы такие же наушники как ck9 только с слегка большим уровнем низа и чуть менее зудящие (на пару дб может 3кгц задушить?) и чтобы от их сопротивления усилки не поднимали верх - вообще это был бы лучший наушник на свете.
[quote="Temugin"][quote]правда меня и ie6 совершенно не впечатлили[/quote]
А слушали их часом не прямо из коробки?[/quote] нет. но всё равно не понравились. после СК9 планка поднимается несколько =) долбящие зеннхайзер оказываются за бортом =) были бы такие же наушники как ck9 только с слегка большим уровнем низа и чуть менее зудящие (на пару дб может 3кгц задушить?) и чтобы от их сопротивления усилки не поднимали верх - вообще это был бы лучший наушник на свете.
|
09 апр 2011, 09:17 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
burton-fzz писал(а): долбящие зеннхайзер оказываются за бортом =) На IE-7 нашел такую мелочь - если подобрать вкладыши чтобы они плотно закрывали, чуть ли не давили уши - то тогда да, бубнящий, пересыщенный бас и прочие мерзости. Если вкладыши стоят минимально возможные, т.е. практически L, M, - то есть окончательные кранты изоляции, но звук куда более приятный и воздушный, может быть не такой чистый и не дотягивает до Ck 9 по параметрам разборчивости сцены, но все таки это не арматура, и поэтому такие мелочи простительны. А вот мегокосяк Зенх есть еще в том что не могут сделать нормальные насадки-пенки. Это тихий ужас, особенно на холоде. Надеюсь их создатель теперь покоится в качестве ужина в песне КиШ "Если мясо мужики..."
[quote="burton-fzz"]долбящие зеннхайзер оказываются за бортом =)[/quote] На IE-7 нашел такую мелочь - если подобрать вкладыши чтобы они плотно закрывали, чуть ли не давили уши - то тогда да, бубнящий, пересыщенный бас и прочие мерзости. Если вкладыши стоят минимально возможные, т.е. практически L, M, - то есть окончательные кранты изоляции, но звук куда более приятный и воздушный, может быть не такой чистый и не дотягивает до Ck 9 по параметрам разборчивости сцены, но все таки это не арматура, и поэтому такие мелочи простительны. А вот мегокосяк Зенх есть еще в том что не могут сделать нормальные насадки-пенки. Это тихий ужас, особенно на холоде. Надеюсь их создатель теперь покоится в качестве ужина в песне КиШ "Если мясо мужики..."
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
09 апр 2011, 09:56 |
|
 |
burton-fzz
|
Mr. Vladimir есть такое дело. но всётаки хочется и изоляцию тоже =)
вот думаю от shure прикупить пенки и поставить в ck9 =)
[b]Mr. Vladimir[/b] есть такое дело. но всётаки хочется и изоляцию тоже =)
вот думаю от shure прикупить пенки и поставить в ck9 =)
|
09 апр 2011, 18:12 |
|
 |
lolka996
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 16:03 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: Sennheiser HD 595
|
Парни, что лучше взять, FA Silver Bullet(как я понял 1я версия) за 1000рублей, или Eterna v2 за 1400р? Бюджет до 1500. Слушаю в основном электро, клубную музыку. По отзывам вроде бы у Этерны бас шикарный по сравнению с Сильвером. Плеер Ковон Д2+.
Парни, что лучше взять, FA Silver Bullet(как я понял 1я версия) за 1000рублей, или Eterna v2 за 1400р? Бюджет до 1500. Слушаю в основном электро, клубную музыку. По отзывам вроде бы у Этерны бас шикарный по сравнению с Сильвером. Плеер Ковон Д2+.
|
31 май 2011, 18:20 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
lolka996 писал(а): Парни, что лучше взять, FA Silver Bullet(как я понял 1я версия) за 1000рублей, или Eterna v2 за 1400р? Бюджет до 1500. Слушаю в основном электро, клубную музыку. По отзывам вроде бы у Этерны бас шикарный по сравнению с Сильвером. Плеер Ковон Д2+. А вот тут статейка как раз. Все уши слушал ещё до неё, остановился на Enigma, которые купил после постиранных Evolution (У них, кстати, улётный бас, объёмный и мягкий. Был. До стирки. Могу тоже рекомендовать к прослушке, я бы с удовольствием снова взял, да провод на работе белый быстро пачкается).  Отличная звукоизоляция, нормальный звук, хотя и пришлось немного "покрутить" эквалайзер. Провод немного жестковат, это да. Использую как вариант для шумных мест или когда нужна компактность.
[quote="lolka996"]Парни, что лучше взять, FA Silver Bullet(как я понял 1я версия) за 1000рублей, или Eterna v2 за 1400р? Бюджет до 1500. Слушаю в основном электро, клубную музыку. По отзывам вроде бы у Этерны бас шикарный по сравнению с Сильвером. Плеер Ковон Д2+.[/quote] А [url=http://www.mobile-review.com/mp3/review/fischer-audio-fundamentals.shtml]вот тут[/url] статейка как раз. Все уши слушал ещё до неё, остановился на [b]Enigma[/b], которые купил после [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3705&hilit=faq+%D0%BF%D0%BE+%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B5]постиранных[/url] [b]Evolution[/b] (У них, кстати, улётный бас, объёмный и мягкий. Был. До стирки. Могу тоже рекомендовать к прослушке, я бы с удовольствием снова взял, да провод на работе белый быстро пачкается). :) Отличная звукоизоляция, нормальный звук, хотя и пришлось немного "покрутить" эквалайзер. Провод немного жестковат, это да. Использую как вариант для шумных мест или когда нужна компактность.
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
31 май 2011, 20:34 |
|
 |
lolka996
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 16:03 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: Sennheiser HD 595
|
За статейку спасибо. Кстати в комментах к ней и другую статейку нашел, можно сказать опровергающую:) Будем читать, выбирать. Жаль послушать ухи нет возможности.
За статейку спасибо. Кстати в комментах к ней и другую статейку нашел, можно сказать опровергающую:) Будем читать, выбирать. Жаль послушать ухи нет возможности.
|
31 май 2011, 21:00 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
lolka996 писал(а): За статейку спасибо. Кстати в комментах к ней и другую статейку нашел, можно сказать опровергающую:) Будем читать, выбирать. Жаль послушать ухи нет возможности. Мне Эволюшены понравились больше всего. Наверное, с зарплаты пойду опять возьму, буду "не на работу" таскать. 
[quote="lolka996"]За статейку спасибо. Кстати в комментах к ней и другую статейку нашел, можно сказать опровергающую:) Будем читать, выбирать. Жаль послушать ухи нет возможности.[/quote] Мне Эволюшены понравились больше всего. Наверное, с зарплаты пойду опять возьму, буду "не на работу" таскать. :)
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
01 июн 2011, 00:29 |
|
|