большое спасибо всем ответившим, но затычки реально не могу слушать хоть у меня и не шуры )
вопрос более конкретный, cowon+m35 или m50 вполне достаточный набор? или нужен усилитель, прогрев....?
просто пока нет плеера cowon (есть walkman)?
а то начитался, что и с плеера указанные уши не прогреешь и звучать они будут совсем не так как на нормальной системе?
п.с. хотя Shure SE425 - интересны несмотря на цену, но их просто нет в москве (
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:bdwind писал(а):
http://dr-wassup.narod2.ru/
Сапсан писал(а):
Да и цена у них как у неплохих наголовных.
Так они и играют получше большинства наголовных... В любом случае, пока мы работаем с такими болванами типа блейда, будем покупать через посредников или сами через почту россии...

нашел по Вашей ссылке шуры )
эм, вопрос к Вам, если не сложно (работаете ли в москве?), что посоветуете (а то цена конечно кусается на Shure SE425

), слушаю очень разную музыку, могу сказать только что не электронную

интересует плеер cowon + качественные уши, которые можно слушать в том же метро и которые хорошо передадут качественные записи (может не затычки?).
готов ответить на вопросы... )
большое спасибо всем ответившим, но затычки реально не могу слушать хоть у меня и не шуры )
вопрос более конкретный, cowon+m35 или m50 вполне достаточный набор? или нужен усилитель, прогрев....?
просто пока нет плеера cowon (есть walkman)?
а то начитался, что и с плеера указанные уши не прогреешь и звучать они будут совсем не так как на нормальной системе?
п.с. хотя Shure SE425 - интересны несмотря на цену, но их просто нет в москве (
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote="bdwind"]http://dr-wassup.narod2.ru/
[quote="Сапсан"]Да и цена у них как у неплохих наголовных.[/quote]
Так они и играют получше большинства наголовных... В любом случае, пока мы работаем с такими болванами типа блейда, будем покупать через посредников или сами через почту россии... :bad:[/quote]
нашел по Вашей ссылке шуры )
эм, вопрос к Вам, если не сложно (работаете ли в москве?), что посоветуете (а то цена конечно кусается на Shure SE425 :( ), слушаю очень разную музыку, могу сказать только что не электронную :)
интересует плеер cowon + качественные уши, которые можно слушать в том же метро и которые хорошо передадут качественные записи (может не затычки?).
готов ответить на вопросы... )