Смешная статья... 100-200 часов... Ну да, может вообще прогревать пока они не сгорят?
Скажу одно, покупал свои наушники считай на улице(правда весной), как всунул в уши,
был удивлен тут же: Низкие частоты даже при макбасе 10 почти не слышны, верхнии звенят - просто задница... Но отдавать не решил, думал что все же надо их прогонять... Ну естественно оставил и эквалайзер и все остальное на 40 где-то (эквалайзер все частоты были подняти минимум на 2, ну низкие и высокие по 7, ну а сильновысокие и сильнонизкие 10 соответствено... При этом картина такая, плеер тупо не раскачивает эти наушники... Оставил
всё это на смену (около 6 часов) брынчать, когда достал, и вставил в уши себе, чуть не разорвало все нафиг мне внутри xDDD Низкие были перекачаны, высокие тоже, но ничего не хрипело...
Короче сейчас играют норм, единственное что хочется - поменять эти резиновые штучки... Ушам почти год, не хочется их прямо менять, но гребанная прищепка бесит
Так что думаю и за 800 рублей наушники нужно прогреть...

Смешная статья... 100-200 часов... Ну да, может вообще прогревать пока они не сгорят?
Скажу одно, покупал свои наушники считай на улице(правда весной), как всунул в уши, [b]был удивлен[/b] тут же: Низкие частоты даже при макбасе 10 почти не слышны, верхнии звенят - просто задница... Но отдавать не решил, думал что все же надо их прогонять... Ну естественно оставил и эквалайзер и все остальное на 40 где-то (эквалайзер все частоты были подняти минимум на 2, ну низкие и высокие по 7, ну а сильновысокие и сильнонизкие 10 соответствено... При этом картина такая, плеер тупо не раскачивает эти наушники... Оставил [b]всё это[/b] на смену (около 6 часов) брынчать, когда достал, и вставил в уши себе, чуть не разорвало все нафиг мне внутри xDDD Низкие были перекачаны, высокие тоже, но ничего не хрипело...
Короче сейчас играют норм, единственное что хочется - поменять эти резиновые штучки... Ушам почти год, не хочется их прямо менять, но гребанная прищепка бесит :)
Так что думаю и за 800 рублей наушники нужно прогреть... :)