|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 10:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON J3 + "уши". Помогите с выбором!
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: COWON J3 + "уши". Помогите с выбором!
Однозначно качну где-нить тестовые треки, но это всеж больше для аудиофилов, да и вообще для людей с супер-ушами... У меня все тривиально. Я вот замахнулся на арматуру, но это еще надо послушать - вдруг такая аутентичность звука - это не мое... Поэтому буду слушать и динамические... И вот хотелось бы при этом прослушивать именно такие - человеческие (среднестатистические) музыкальные файлы.
Однозначно качну где-нить тестовые треки, но это всеж больше для аудиофилов, да и вообще для людей с супер-ушами... У меня все тривиально. Я вот замахнулся на арматуру, но это еще надо послушать - вдруг такая аутентичность звука - это не мое... Поэтому буду слушать и динамические... И вот хотелось бы при этом прослушивать именно такие - человеческие (среднестатистические) музыкальные файлы.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
29 дек 2010, 16:15 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Я если и проверял, то этим, ибо расслушиваться смысла нет, всё прослушано до нас. http://rghost.ru/3801514
Я если и проверял, то этим, ибо расслушиваться смысла нет, всё прослушано до нас.
http://rghost.ru/3801514
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
29 дек 2010, 16:20 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Стал счастливым обладателем 110-х шуров. Если кому интересно - опишу первые и последующие впечатления от выбора и пользования этими микроарматурными "затычками" начального уровня. Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 45 секунд:Итак, по-порядку... Первые разочарования... Покупку я совершил в ДХ 31 января. Изначально хотел приобрести 210-е Шуры, предварително сравнив их и с 110-ми и с арматурными Фишерами. Ни 210-х, ни 02-х Фишеров в предверии НГ в магазине не оказалось, хотя на сайте все было О.К. Моя ошибка, что не сделал предварительный звонок. Но "деньга" жгла карман, да и ухи требовали уже чего-то более стоящего, чем комплектные наушники. Вздохнув, решил брать то, что есть. Сенхайзеры отмел сразу. А их, как и разнообразных Фишеров была масса. Не знаю, какое-то прям предубеждение перед Сенхами...  Взял для прослушки 3 модели: арматурные Фишеры, те, что 01-е, 110-е Шуры и до кучи недорогие динамические АТ (кажется СКС53). АТ совсем не впечатлили... Обычные, ничем не примечательные... Фишеры убили своим звуком... Такого я от наушников за 2,5 тыщи не ожидал... Что то мерзкое и визгливо свистящее и абсолютно плоское... Шуры звучали ни в пример лучше предыдущих 2-х образцов и басов вполне хватало, правда не на нормале, а на положении фанк или рок эквалайзера. Музычку я разную успел послушать... И наконец расслышал, что новый альбом Катарсис просто помоечно записан, а Грэйв Диггер, например, весьма хорош на этих ушах. Даже 15-ти летней давности ШАХ звучал вполне достойно. Пинк Флойд тоже не разочаровал своей глубиной. В общем, выбор пал на Шуры. Из минусов хотел бы все-же отметить размер самих "затычек" - они далеко не миниатюрные и для ушей, размерами меньше среднего не подойдут. В комплекте было 6 пар насадок (3 - резиновых колпачка и 3 гелевых). Очень подошли средние резинки. Следующий минус - провод... Он толстый и жесткий, но надежный. На морозе твердеет, но не ломается... Плюс - самый большой - это звук. Он очень хороший.
Стал счастливым обладателем 110-х шуров. Если кому интересно - опишу первые и последующие впечатления от выбора и пользования этими микроарматурными "затычками" начального уровня.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 45 секунд:[/size][/color]
Итак, по-порядку... Первые разочарования... Покупку я совершил в ДХ 31 января. Изначально хотел приобрести 210-е Шуры, предварително сравнив их и с 110-ми и с арматурными Фишерами. Ни 210-х, ни 02-х Фишеров в предверии НГ в магазине не оказалось, хотя на сайте все было О.К. Моя ошибка, что не сделал предварительный звонок. Но "деньга" жгла карман, да и ухи требовали уже чего-то более стоящего, чем комплектные наушники. Вздохнув, решил брать то, что есть. Сенхайзеры отмел сразу. А их, как и разнообразных Фишеров была масса. Не знаю, какое-то прям предубеждение перед Сенхами... :)
Взял для прослушки 3 модели: арматурные Фишеры, те, что 01-е, 110-е Шуры и до кучи недорогие динамические АТ (кажется СКС53). АТ совсем не впечатлили... Обычные, ничем не примечательные... Фишеры убили своим звуком... Такого я от наушников за 2,5 тыщи не ожидал... Что то мерзкое и визгливо свистящее и абсолютно плоское... Шуры звучали ни в пример лучше предыдущих 2-х образцов и басов вполне хватало, правда не на нормале, а на положении фанк или рок эквалайзера. Музычку я разную успел послушать... И наконец расслышал, что новый альбом Катарсис просто помоечно записан, а Грэйв Диггер, например, весьма хорош на этих ушах. Даже 15-ти летней давности ШАХ звучал вполне достойно. Пинк Флойд тоже не разочаровал своей глубиной. В общем, выбор пал на Шуры.
Из минусов хотел бы все-же отметить размер самих "затычек" - они далеко не миниатюрные и для ушей, размерами меньше среднего не подойдут. В комплекте было 6 пар насадок (3 - резиновых колпачка и 3 гелевых). Очень подошли средние резинки. Следующий минус - провод... Он толстый и жесткий, но надежный. На морозе твердеет, но не ломается...
Плюс - самый большой - это звук. Он очень хороший.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 янв 2011, 19:55 |
|
 |
deniskulik
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 19:37 Сообщения: 38 Откуда: ОАЭ,Севастополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5HD и S9 Наушники: monster beats HD238 CX980
|
кто слышал что-нибудь о American Audio
кто слышал что-нибудь о American Audio
_________________ Шумливость ничего не доказывает; весьма часто курица,снесшая всего только яйцо,кудахчет так,будто она породила астероид. Каждый прост по-своему.Одобрения и осуждения,вызывают рассуждение. Sennheiser HD238 и CX980,Monster Beats
|
01 янв 2011, 22:11 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Что это ??????!!!!!
:shock: Что это ??????!!!!!
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
01 янв 2011, 23:04 |
|
 |
deniskulik
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 19:37 Сообщения: 38 Откуда: ОАЭ,Севастополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5HD и S9 Наушники: monster beats HD238 CX980
|
это компания по производству DJ оборудывания http://www.americandj.eu/default/eb-700-ear-bud.html
_________________ Шумливость ничего не доказывает; весьма часто курица,снесшая всего только яйцо,кудахчет так,будто она породила астероид. Каждый прост по-своему.Одобрения и осуждения,вызывают рассуждение. Sennheiser HD238 и CX980,Monster Beats
|
02 янв 2011, 00:13 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
А теперь догадайтесь сами ЧТО ОНО способно произвести или заказать в Китае.
А теперь догадайтесь сами ЧТО ОНО способно произвести или заказать в Китае.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 янв 2011, 05:33 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Мне так кажется, или кого то все же тянет на хлам, который продают за что угодно (дизайн, реклама) но не за звук? Это я про скуллкенди и про монстров (а сейчас вообще непонятно что). Первые - вообще хлам для подростков, берущий только дизайном и внешним видом (мне и это не нравится), и не нужно меня переубеждать. А Monster берет скорее рекламой и пафосом, какие то реперские, джазовые версии наушников, которые стоят подобно трехдрайверной арматуре но звучат куда проще, при этом встречается полный бред вроде Solo, которые разламываются после десятка одеваний. Вот не понимаю я этого. Вы либо берете наушники, и качество звука, либо рекламу и дизайн, ибо обычно эти вещи - не сочетаются, или сочетаются но не у всяких там монстров и тем более не скулл кенди, это совсем иная лига.
Мне так кажется, или кого то все же тянет на хлам, который продают за что угодно (дизайн, реклама) но не за звук? Это я про скуллкенди и про монстров (а сейчас вообще непонятно что). Первые - вообще хлам для подростков, берущий только дизайном и внешним видом (мне и это не нравится), и не нужно меня переубеждать. А Monster берет скорее рекламой и пафосом, какие то реперские, джазовые версии наушников, которые стоят подобно трехдрайверной арматуре но звучат куда проще, при этом встречается полный бред вроде Solo, которые разламываются после десятка одеваний. Вот не понимаю я этого. Вы либо берете наушники, и качество звука, либо рекламу и дизайн, ибо обычно эти вещи - не сочетаются, или сочетаются но не у всяких там монстров и тем более не скулл кенди, это совсем иная лига.
|
02 янв 2011, 06:36 |
|
 |
deniskulik
|
к сожелению я выбираю из того ,что предлогает рынок,т.к. в стране в которой я нахожусь с наушниками большая проблема. а встретив продукцию компании American Audio решил посоветываться.поэтому говорить что меня тянет на всякий хлам,не нужно. я исхожу из того что есть.
к сожелению я выбираю из того ,что предлогает рынок,т.к. в стране в которой я нахожусь с наушниками большая проблема. а встретив продукцию компании American Audio решил посоветываться.поэтому говорить что меня тянет на всякий хлам,не нужно. я исхожу из того что есть.
|
02 янв 2011, 10:24 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Судя по Вашей же, подписи у Вас в стране выбор очень даже неплох, вот у нас тут - ничего нет вообще.
Судя по Вашей же, подписи у Вас в стране выбор очень даже неплох, вот у нас тут - ничего нет вообще.
|
02 янв 2011, 17:05 |
|
 |
deniskulik
|
обьехав эмираты я убедился ,что здесь кроме скуллкенди,Monster, AKG (но их цена на порядок выше чем в россии),полного ассортимента не предлогает не одна компания,Sennheiser предлогает не больше 12 моделей, Shure 4 модели,Altec Lansing пара моделей,Pioneer моделей 5, Creative попалась одна арматура(все остальние дешевые), столько же мне встретилось Audio-Teсhnika и та стоимостью 30 долларов ,море Philips и Sony. вот примерний ассортимент. а сейчас встретилась American Audio EB-700 Ear Bud ,но о них ни кто толком ничего сказать не может,хотя в полне возможно что они отстой. еще забыл упомянуть о Beyerdynamic , BOSE(все накладные ) и Bowers & Wilkins с их заоблачной ценой и прослушивая их на S9 на полной громкости с настроеным эквалайзером ,звук был очень тихим,навеное расчитаны для работы через усилок,
обьехав эмираты я убедился ,что здесь кроме скуллкенди,Monster, AKG (но их цена на порядок выше чем в россии),полного ассортимента не предлогает не одна компания,Sennheiser предлогает не больше 12 моделей, Shure 4 модели,Altec Lansing пара моделей,Pioneer моделей 5, Creative попалась одна арматура(все остальние дешевые), столько же мне встретилось Audio-Teсhnika и та стоимостью 30 долларов ,море Philips и Sony. вот примерний ассортимент. а сейчас встретилась American Audio EB-700 Ear Bud ,но о них ни кто толком ничего сказать не может,хотя в полне возможно что они отстой. еще забыл упомянуть о Beyerdynamic , BOSE(все накладные ) и Bowers & Wilkins с их заоблачной ценой и прослушивая их на S9 на полной громкости с настроеным эквалайзером ,звук был очень тихим,навеное расчитаны для работы через усилок,
Последний раз редактировалось deniskulik 02 янв 2011, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
02 янв 2011, 18:09 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
deniskulikЗаказывайте в Дойчляндии или России. Вот удивятся докторхеде: Адрес доставки - ОАЭ. 
[b]deniskulik[/b] Заказывайте в Дойчляндии или России. Вот удивятся докторхеде: Адрес доставки - ОАЭ. :D
|
02 янв 2011, 18:19 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
deniskulik У нас из этих, только Сенхи, акг, филипс и сони.
[b]deniskulik[/b] У нас из этих, только Сенхи, акг, филипс и сони.
|
02 янв 2011, 19:15 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Походив с новоприобретенными Shure SE-110 пришел к неумолимому выводу, что затычки - это не мое. Во-первых, физиологические особенности не позволяющие носить их способом через ухо (постоянно сваливаются)  Во-вторых, опять же физиологический фактор, правый ушной канал несколько уже и искривлен и посадить в него "затычку" трудно и больно... Я наверно мутант!  Звук в целом меня очень радует! Звукоизоляция тоже! Но невозможность ношения во время ходьбы удручает, особенно в зимний период. Т.к. все усугубляется тем, что провод очень толстый и тяжелый, на морозе твердеющий... Делаю неутешительный вывод, что придется приобрести обычные вкладыши ATH CM-700 или ATH CM-7... Накладные тоже вариант, но совершенно не портативно, особенно зимой. А Шуры оставлю до лета...  Очень уж звук вкусный. Кстати, никто не подскажет, есть ли для Шуров "ёлки"? Хотябы двойные? Добавлено спустя 6 дней 5 часов 45 секунд:Приобрел таки себе наушники Аудио-Техника ЦМ-700 Титан. Первые и последующие впечатления только положительные. Звук превосходный во всем диапазоне. Посадка просто идеальная. Тактильные ощущения просто офигительные, так и просятся в руки. Единственный минус (но он был заведомо известен) - низкая изоляция. Сделаю первые выводы: Своих денег вполне стоят (учитывая страну происхождения - Япония). И звук и качество материалов - превосходные. Рекомендую всем, у кого проблемы с внутриканальными наушниками и есть лишние 2,5-3 тысячи рублей.
Походив с новоприобретенными Shure SE-110 пришел к неумолимому выводу, что затычки - это не мое. Во-первых, физиологические особенности не позволяющие носить их способом через ухо (постоянно сваливаются) :( Во-вторых, опять же физиологический фактор, правый ушной канал несколько уже и искривлен и посадить в него "затычку" трудно и больно...
Я наверно мутант!
:)
Звук в целом меня очень радует! Звукоизоляция тоже!
Но невозможность ношения во время ходьбы удручает, особенно в зимний период.
Т.к. все усугубляется тем, что провод очень толстый и тяжелый, на морозе твердеющий...
Делаю неутешительный вывод, что придется приобрести обычные вкладыши ATH CM-700 или ATH CM-7...
Накладные тоже вариант, но совершенно не портативно, особенно зимой.
А Шуры оставлю до лета... :) Очень уж звук вкусный.
Кстати, никто не подскажет, есть ли для Шуров "ёлки"? Хотябы двойные?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 дней 5 часов 45 секунд:[/size][/color]
Приобрел таки себе наушники Аудио-Техника ЦМ-700 Титан. Первые и последующие впечатления только положительные. Звук превосходный во всем диапазоне. Посадка просто идеальная. Тактильные ощущения просто офигительные, так и просятся в руки.
Единственный минус (но он был заведомо известен) - низкая изоляция.
Сделаю первые выводы: Своих денег вполне стоят (учитывая страну происхождения - Япония). И звук и качество материалов - превосходные. Рекомендую всем, у кого проблемы с внутриканальными наушниками и есть лишние 2,5-3 тысячи рублей.
|
11 янв 2011, 17:11 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
Интересно, а никто из ковоноводов не планирует испытывать наушники Cowon CE1 In-Ear? Ато, если планирует, хотелось бы через него заказать СЕ1 и для себя. К сожалению, моя религия не поддерживает сношений с заморскими интернет-магазинами и аукционами Местонах. Санкт-Петербург 
Интересно, а никто из ковоноводов не планирует испытывать наушники Cowon CE1 In-Ear?
Ато, если планирует, хотелось бы через него заказать СЕ1 и для себя. К сожалению, моя религия не поддерживает сношений с заморскими интернет-магазинами и аукционами :cry:
Местонах. Санкт-Петербург :good:
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
11 янв 2011, 22:47 |
|
|