|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 18:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Выбор затычек
Это для тех кто не хочет разъем плеера расшатывать 
Это для тех кто не хочет разъем плеера расшатывать :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 ноя 2011, 19:41 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Den90Ну, я знал, что ты так напишешь: Den90 писал(а): Такой пост надо весь по тег оффтопа прятать Но тема называется "Выбор затычек". И мой пост полностью соответствует этой теме. Но например, объясню:  Как говорится, в диалоге выявляется истина. Ты просто начинаешь вести страшную агитацию своих наушников, из-за чего люди могут начать верить твоему авторитетному и аргументированному мнению. Я же выступаю в качестве оппозиции, что-бы люди, читающие форум сами думали где истина, а где - ложь. Я не говорю, что ты 100% не прав, я говорю, что ты говоришь, что ты 100% прав. А ты отвечаешь "Ты несешь бред, полный бред, я тебя не слушаю". И вот не надо грозить "Это все оффтоп, сейчас предупреждение дам". Мы обсуждаем затычки. Мнения, и свободный диалог - это тоже часть того, чем можно руководствоваться при выборе. Den90 писал(а): Мне глубоко плевать на тип драйвера, или тебе не хватает мозгов понять, что речь и идет о наушниках одной цены, но класс их - совершенно разный, и качество тоже. Арматура и динамика звучат совершенно по разному. Значит тебе по слуху гораздо приятнее именно арматура. Но если цена одна, то почему класс разный? А про качество утверждение слишком экспрессивное. Насколько я знаю, смотря на знакомых и друзей - сенхи вполне себе ничего по качеству. А что-нибудь скрипит или люфтит - у тебя всегда и везде все люфтит и скрипит. Еще раз повторю - тип драйвера разный = звук разный. Ты хочешь слышать одно, многие люди хотят слышать другое. У того и другого есть разные качества и нюансы. Арматуры подходят для тебя, не сравнивай динамику с ними. Лучше сравни с другими арматурными в том-же диапазоне.  Den90 писал(а): Причем тут болото вообще? Это аллегория. Den90 писал(а): Нет, это ты их слушаешь. Я слушаю ноты, инструменты и музыку. Не надо всех приравнивать к себе. Но тут ты уже начинаешь обман и ложь. И ты сам приравниваешь к себе. Почему? Потому что "ноты, инструменты и музыка" = "неравномерности, с улучшайзерами, и лампами". Разве я слишком далеко прячу смысл в словах?  Но не стоит писать "Это все бред" "Ты несешь бред", и так далее. Звучит, как будто девочке рассказывают про секс, а она из религиозной семьи, и это просто не помещается в ее мировоззрении, и она говорит тоже самое.
[b]Den90[/b] Ну, я знал, что ты так напишешь: [quote="Den90"]Такой пост надо весь по тег оффтопа прятать[/quote] Но тема называется "Выбор затычек". И мой пост полностью соответствует этой теме. Но например, объясню: [offtopic]Как говорится, в диалоге выявляется истина. Ты просто начинаешь вести страшную агитацию своих наушников, из-за чего люди могут начать верить твоему авторитетному и аргументированному мнению. Я же выступаю в качестве оппозиции, что-бы люди, читающие форум сами думали где истина, а где - ложь. Я не говорю, что ты 100% не прав, я говорю, что ты говоришь, что ты 100% прав. А ты отвечаешь "Ты несешь бред, полный бред, я тебя не слушаю". И вот не надо грозить "Это все оффтоп, сейчас предупреждение дам". Мы обсуждаем затычки. Мнения, и свободный диалог - это тоже часть того, чем можно руководствоваться при выборе.[/offtopic] [quote="Den90"]Мне глубоко плевать на тип драйвера, или тебе не хватает мозгов понять, что речь и идет о наушниках одной цены, но класс их - совершенно разный, и качество тоже.[/quote] Арматура и динамика звучат совершенно по разному. Значит тебе по слуху гораздо приятнее именно арматура. Но если цена одна, то почему класс разный? А про качество утверждение слишком экспрессивное. Насколько я знаю, смотря на знакомых и друзей - сенхи вполне себе ничего по качеству. А что-нибудь скрипит или люфтит - у тебя всегда и везде все люфтит и скрипит. Еще раз повторю - тип драйвера разный = звук разный. Ты хочешь слышать одно, многие люди хотят слышать другое. У того и другого есть разные качества и нюансы. Арматуры подходят для тебя, не сравнивай динамику с ними. Лучше сравни с другими арматурными в том-же диапазоне. [offtopic][quote="Den90"]Причем тут болото вообще?[/quote] Это аллегория.[/offtopic] [quote="Den90"]Нет, это ты их слушаешь. Я слушаю ноты, инструменты и музыку. Не надо всех приравнивать к себе.[/quote] Но тут ты уже начинаешь обман и ложь. И ты сам приравниваешь к себе. Почему? Потому что "ноты, инструменты и музыка" = "неравномерности, с улучшайзерами, и лампами". Разве я слишком далеко прячу смысл в словах? [offtopic]Но не стоит писать "Это все бред" "Ты несешь бред", и так далее. Звучит, как будто девочке рассказывают про секс, а она из религиозной семьи, и это просто не помещается в ее мировоззрении, и она говорит тоже самое.[/offtopic]
_________________ Google рабство
|
20 ноя 2011, 23:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
aplapl писал(а): И мой пост полностью соответствует этой теме. Полностью? На 10% максимум. Остальное - оффтоп. И снова одно и тоже, где я говорил что я 100% прав? Вот это выдумки, коих ты озвучиваешь сотни, отходя от темы. apl писал(а): Арматура и динамика звучат совершенно по разному. Значит тебе по слуху гораздо приятнее именно арматура. Но если цена одна, то почему класс разный? Потому что некоторые бренды накручивают ценник, класс совершенно разный. Арматура и динамика не могут звучать совершенно по разному, у арматуры больше детальность, но звук суше и обычно страдает низ, однако на сенхах серии CX, в силу дешевых динамиков (бюджетных), все плюсы динамики можно не считать, ибо низ - чистая каша а звук не звучит натурально, скорее бубнение. Или ты хочешь сказать, что поставив драйвер за 1 бакс и выставив цену в 100, наушники становятся тем же классом, что и наушники с драйвером за 30 и ценой в 100? Только при прослушивании и сравнении, можно определить - один класс или нет, а когда у наушников нет вообще никакого выигрыша, кроме более долбящего баса - который утомляет, то класс очевидно не тот. apl писал(а): А про качество утверждение слишком экспрессивное. Насколько я знаю, смотря на знакомых и друзей - сенхи вполне себе ничего по качеству. А что-нибудь скрипит или люфтит - у тебя всегда и везде все люфтит и скрипит. Тут парой страниц выше был вопрос про щели в сенхах СХ серии, и они были на моих СХ500 и ещё как минимум у двух людей из темы. И где я говорил про люфт и скрип? Я говорил о слабой износостойкости, в силу дешевых материалов. apl писал(а): Еще раз повторю - тип драйвера разный = звук разный. Ты хочешь слышать одно, многие люди хотят слышать другое. У того и другого есть разные качества и нюансы. Арматуры подходят для тебя, не сравнивай динамику с ними. Лучше сравни с другими арматурными в том-же диапазоне. А я ещё раз повторю - мне подходит все, что хорошо звучит, просто есть переоцененные модели, которые должны стоить раза в 3 дешевле. И о какой арматуре в диапазоне 30 баксов идет речь? Таких нет, аналоги стоят 80 - 100 баксов, и там используются те же динамики (классов которых тоже несколько), ибо арматурные драйверы производят всего несколько фирм. apl писал(а): Но тут ты уже начинаешь обман и ложь. И ты сам приравниваешь к себе. Почему? Потому что "ноты, инструменты и музыка" = "неравномерности, с улучшайзерами, и лампами". Разве я слишком далеко прячу смысл в словах? Какая ложь? Что за бредятина. Ты читаешь буквы? Или может ты читаешь пиксели из которых буквы состоят на мониторе? Обычно человек читает слова и предложения, так и тут.
[b]apl[/b] [quote="apl"]И мой пост полностью соответствует этой теме. [/quote] Полностью? На 10% максимум. Остальное - оффтоп. И снова одно и тоже, где я говорил что я 100% прав? Вот это выдумки, коих ты озвучиваешь сотни, отходя от темы. [quote="apl"]Арматура и динамика звучат совершенно по разному. Значит тебе по слуху гораздо приятнее именно арматура. Но если цена одна, то почему класс разный? [/quote] Потому что некоторые бренды накручивают ценник, класс совершенно разный. Арматура и динамика не могут звучать совершенно по разному, у арматуры больше детальность, но звук суше и обычно страдает низ, однако на сенхах серии CX, в силу дешевых динамиков (бюджетных), все плюсы динамики можно не считать, ибо низ - чистая каша а звук не звучит натурально, скорее бубнение. Или ты хочешь сказать, что поставив драйвер за 1 бакс и выставив цену в 100, наушники становятся тем же классом, что и наушники с драйвером за 30 и ценой в 100? Только при прослушивании и сравнении, можно определить - один класс или нет, а когда у наушников нет вообще никакого выигрыша, кроме более долбящего баса - который утомляет, то класс очевидно не тот. [quote="apl"]А про качество утверждение слишком экспрессивное. Насколько я знаю, смотря на знакомых и друзей - сенхи вполне себе ничего по качеству. А что-нибудь скрипит или люфтит - у тебя всегда и везде все люфтит и скрипит.[/quote] Тут парой страниц выше был вопрос про щели в сенхах СХ серии, и они были на моих СХ500 и ещё как минимум у двух людей из темы. И где я говорил про люфт и скрип? Я говорил о слабой износостойкости, в силу дешевых материалов. [quote="apl"]Еще раз повторю - тип драйвера разный = звук разный. Ты хочешь слышать одно, многие люди хотят слышать другое. У того и другого есть разные качества и нюансы. Арматуры подходят для тебя, не сравнивай динамику с ними. Лучше сравни с другими арматурными в том-же диапазоне.[/quote] А я ещё раз повторю - мне подходит все, что хорошо звучит, просто есть переоцененные модели, которые должны стоить раза в 3 дешевле. И о какой арматуре в диапазоне 30 баксов идет речь? Таких нет, аналоги стоят 80 - 100 баксов, и там используются те же динамики (классов которых тоже несколько), ибо арматурные драйверы производят всего несколько фирм. [quote="apl"]Но тут ты уже начинаешь обман и ложь. И ты сам приравниваешь к себе. Почему? Потому что "ноты, инструменты и музыка" = "неравномерности, с улучшайзерами, и лампами". Разве я слишком далеко прячу смысл в словах?[/quote] Какая ложь? Что за бредятина. Ты читаешь буквы? Или может ты читаешь пиксели из которых буквы состоят на мониторе? Обычно человек читает слова и предложения, так и тут.
|
20 ноя 2011, 23:56 |
|
 |
sentores
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 16:19 Сообщения: 38 Откуда: town near moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb 2.26 Наушники: DT 770 32 ohm and re-zero
|
$25-35 за альтеки? о_О Не поделитесь источником?(на офф сайте они стоят $99 или я не те смотрю?)
$25-35 за альтеки? о_О Не поделитесь источником?(на офф сайте они стоят $99 или я не те смотрю?)
|
21 ноя 2011, 15:00 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
sentoresДа на оффсайте они 29 стоят вообще, что очень странно.. http://www.alteclansing.com/ae/us/headp ... vt/uhp606/
[b]sentores[/b] Да на оффсайте они 29 стоят вообще, что очень странно.. http://www.alteclansing.com/ae/us/headphones/backbeat-pro-uhp606/invt/uhp606/
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 ноя 2011, 16:25 |
|
 |
sentores
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 16:19 Сообщения: 38 Откуда: town near moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb 2.26 Наушники: DT 770 32 ohm and re-zero
|
Действительно странно, недавно видел их за 100, может быть не там смотрел... А вот увидел, они ее скинули с 99 до 29. У нас бы теперь найти их за эту цену...
Действительно странно, недавно видел их за 100, может быть не там смотрел... А [url=http://www.alteclansing.com/bin/venda?ex=co_wizr-locayta&template=wz_locayta&pageno=1&perpage=12&collate=ivtype%3Aprice%3Apdxtinlinefunction%3Apdxtwearingstyle%3Apdxtaccessorytype%3Apdxtdesignedfor%3Apdxtsystem%3Apdxtmusicdevice%3Apdxtfeatures%3Apdxtuse&refine_sort_alph=ivtype%3Aprice%3Apdxtinlinefunction%3Apdxtwearingstyle%3Apdxtaccessorytype%3Apdxtdesignedfor%3Apdxtsystem%3Apdxtmusicdevice%3Apdxtfeatures%3Apdxtuse&fieldrtype=type&termtextrtype=invt&typertype=exact&fieldcatrestrict=xancestorid&termtextcatrestrict=shop&typecatrestrict=exact&typekeywordsearch=keyword&termtextkeywordsearch=backbet]вот[/url] увидел, они ее скинули с 99 до 29. У нас бы теперь найти их за эту цену...
|
21 ноя 2011, 17:05 |
|
 |
p-rpreobr
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:21 Сообщения: 26 Откуда: г. Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO
|
предложите прослушку в городе Киеве)) с возможностью выкупа пожалуйста.
[quote="bdwind"][b]sentores[/b] Да на оффсайте они 29 стоят вообще, что очень странно.. http://www.alteclansing.com/ae/us/headphones/backbeat-pro-uhp606/invt/uhp606/[/quote]
предложите прослушку в городе Киеве)) с возможностью выкупа пожалуйста.
|
21 ноя 2011, 23:04 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
А Харькове продают немного б\у альтеки (300 гривен или чуть больше), может человек согласится отправить той же "Новой почтой", но с прослушкой тут ничего не выйдет. Кто хочет послушать в Харькове, можете писать в ЛС.
А Харькове продают немного б\у альтеки (300 гривен или чуть больше), может человек согласится отправить той же "Новой почтой", но с прослушкой тут ничего не выйдет. Кто хочет послушать в Харькове, можете писать в ЛС.
|
22 ноя 2011, 00:26 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
p-rpreobr В Одессе случайно не будете?
p-rpreobr В Одессе случайно не будете?
|
22 ноя 2011, 22:03 |
|
 |
p-rpreobr
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:21 Сообщения: 26 Откуда: г. Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO
|
Станислав
увы не специально ни случайно.
[b]Станислав[/b]
увы не специально ни случайно.
|
22 ноя 2011, 23:17 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Послушали б мои Браинвавзы если б понравились то заказали бы себе,
Послушали б мои Браинвавзы если б понравились то заказали бы себе,
|
22 ноя 2011, 23:51 |
|
 |
p-rpreobr
|
Станислав
напишите пожалуйста интересные модели. может в Киеве удастся найти, послушать а то из альтеков у нас только отстойный блютуз(((. никто не хочет нормальные наушники продавать. один дорогущий ширпотреп продают(
[b]Станислав[/b]
напишите пожалуйста интересные модели. может в Киеве удастся найти, послушать а то из альтеков у нас только отстойный блютуз(((. никто не хочет нормальные наушники продавать. один дорогущий ширпотреп продают(
|
23 ноя 2011, 01:46 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
SOund Magic PL50, заказал. Кто что может сказать по ним?опишите звук. БУду оч благодарен
SOund Magic PL50, заказал. Кто что может сказать по ним?опишите звук. БУду оч благодарен
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
28 ноя 2011, 21:11 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
6bIgJIo Раз уж заказал, то какой смысл спрашивать?
[b]6bIgJIo[/b]
:ROFL:
Раз уж заказал, то какой смысл спрашивать?
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
29 ноя 2011, 02:04 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
6bIgJIo писал(а): SOund Magic PL50, заказал. Играют неплохо, были нарекания на провод (слабоват), если не ошибаюсь.
[quote="6bIgJIo"]SOund Magic PL50, заказал.[/quote] Играют неплохо, были нарекания на провод (слабоват), если не ошибаюсь.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
29 ноя 2011, 07:25 |
|
|