DryamDryam писал(а):
Решил сделать себе подарок на новый год - Cowon C2
Почитайте ветку с Cowon С2, там вроде как люди жаловались на массовый мор плееров
DryamDryam писал(а):
Сейчас у меня Koss Sporta Pro, которые хорошо слушаются на Nokia Xpress Music 5320. Как они на C2?
На D3 у товарища Senseless с этого форума претензий нет,но наушники это же штука индивидуальная,как для девушки парфюм или косметика
DryamDryam писал(а):
Вроде задумался про Apple-вские, но они только к Apple-вской же продукции как потом выяснилось. Есть аналоги? Тоже белые, плеер белый хочу.
Так вам звук нужен или внешний вид? Если второ,то советую присмотреться к яблочной продукции она куда симпотичней будет. По поводу белых наушников и белого плеера. Ну через пару месяцев пользования не стоит ждать от них такой же белизны. У моей жены наушники белого цвета,теперь сложно назвать белыми они скорее серо-бело-сине-фиолетового цвета,с плеером таже беда будет,в щели забьется всякая грязь,корпус от трений пожелтеет,а вообще это все очевидно.
По поводу совета для покупки наушников,лучше напишите свой бюджет и музыкальные предпочтения и вам подскажут,что возможно для этой суммы адекватное купить.
[quote="DryamDryam"]Решил сделать себе подарок на новый год - Cowon C2[/quote]Почитайте ветку с Cowon С2, там вроде как люди жаловались на массовый мор плееров[quote="DryamDryam"]Сейчас у меня Koss Sporta Pro, которые хорошо слушаются на Nokia Xpress Music 5320. Как они на C2?[/quote]На D3 у товарища Senseless с этого форума претензий нет,но наушники это же штука индивидуальная,как для девушки парфюм или косметика [quote="DryamDryam"]Вроде задумался про Apple-вские, но они только к Apple-вской же продукции как потом выяснилось. Есть аналоги? Тоже белые, плеер белый хочу.[/quote]Так вам звук нужен или внешний вид? Если второ,то советую присмотреться к яблочной продукции она куда симпотичней будет. По поводу белых наушников и белого плеера. Ну через пару месяцев пользования не стоит ждать от них такой же белизны. У моей жены наушники белого цвета,теперь сложно назвать белыми они скорее серо-бело-сине-фиолетового цвета,с плеером таже беда будет,в щели забьется всякая грязь,корпус от трений пожелтеет,а вообще это все очевидно.
По поводу совета для покупки наушников,лучше напишите свой бюджет и музыкальные предпочтения и вам подскажут,что возможно для этой суммы адекватное купить.