|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 14:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 Re: Выбор мониторов
Lightrayобладателей "сего чуда" на этот форум еще не занесло  . Хотя, я не удивлюсь, если объявится пару авторитетных товарищей, которые гордо заявят, что они такое же говно, умело завернутое в красивую оболочку как и битс от Дре  Если вам нравится, то берите 
[b]Lightray[/b] обладателей "сего чуда" на этот форум еще не занесло :D. Хотя, я не удивлюсь, если объявится пару авторитетных товарищей, которые гордо заявят, что они такое же говно, умело завернутое в красивую оболочку как и битс от Дре :pardon:
Если вам нравится, то берите :)
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
09 дек 2013, 01:52 |
|
 |
BooM
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 20:57 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iaudio 10
|
что скажите про bowers&wilkins p3/p7?как качество звука,с какими устройствами слушали их,если вообще слушали
что скажите про bowers&wilkins p3/p7?как качество звука,с какими устройствами слушали их,если вообще слушали
|
16 дек 2013, 20:20 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
BooM хххррааасе они еще стоят не мало. Читайте http://www.mobile-review.com/accessorie ... s-p7.shtml Там еще и пульт для яблофона, это сходу половины цены за воздух. Добавлено спустя 28 минут 44 секунды:Там еще перепалка в коментах между яблофилами и аудиофилами. Понравилось выражение "зачем платить за бижутерию а не за изделие" Думайте, я бы создал тему на профильных сайтах типо плеер.ру, да и тут бы оставил бы запрос в теме по подбору ушей 
[b]BooM[/b] хххррааасе они еще стоят не мало. Читайте http://www.mobile-review.com/accessories/review/bowers-n-wilkins-p7.shtml Там еще и пульт для яблофона, это сходу половины цены за воздух.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 28 минут 44 секунды:[/size][/color]
Там еще перепалка в коментах между яблофилами и аудиофилами. Понравилось выражение "зачем платить за бижутерию а не за изделие" Думайте, я бы создал тему на профильных сайтах типо плеер.ру, да и тут бы оставил бы запрос в теме по подбору ушей :wink:
|
17 дек 2013, 12:07 |
|
 |
padmedas
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 21:18 Сообщения: 59 Откуда: ruzov.ru Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 32 white Наушники: AudioTechnica ATH-PRO5 MS
|
Lightray писал(а): ну ок, а что еще можно посмотреть из ушей до 120$, чтобы можно было без проблем найти в Киеве? sennheiser hd 215 очень рекомендую 
[quote="Lightray"]ну ок, а что еще можно посмотреть из ушей до 120$, чтобы можно было без проблем найти в Киеве?[/quote] sennheiser hd 215 очень рекомендую :Yahoo!:
|
18 дек 2013, 01:16 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Lightray Я бы вам советовал обратиться к этому человеку http://era-in-ear.com/ , он бывалый в этом деле и с хорошей репутацией в наших интернетах. Уши продает не ширпотребные и не подделываемые на каждом углу, аля сенхайзер сони, акг, кос, и т.д
[b]Lightray[/b] Я бы вам советовал обратиться к этому человеку http://era-in-ear.com/ , он бывалый в этом деле и с хорошей репутацией в наших интернетах. Уши продает не ширпотребные и не подделываемые на каждом углу, аля сенхайзер сони, акг, кос, и т.д
|
20 дек 2013, 11:06 |
|
 |
Perpetuous Dreamer
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 16:23 Сообщения: 11 Откуда: Нижнекамск (Татарстан,Россия) Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Beyerdynamic DTX101 IE
|
День добрый,обращаюсь к владельцам аудиотехники ATH -М50. В характеристиках указано,что они полноразмерники,но на изображениях в инете они выглядят как накладные. Так вот вопрос - полностью ли влазит в амброшюр среднестатистическое ухо ?
День добрый,обращаюсь к владельцам аудиотехники ATH -М50. В характеристиках указано,что они полноразмерники,но на изображениях в инете они выглядят как накладные. Так вот вопрос - полностью ли влазит в амброшюр среднестатистическое ухо ?
|
19 апр 2014, 14:13 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Perpetuous Dreamer размер у них не тот и это хорошо видно по внутреннему диаметру амбушюр
[b]Perpetuous Dreamer[/b] размер у них не тот и это хорошо видно по внутреннему диаметру амбушюр
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
19 апр 2014, 14:40 |
|
 |
Perpetuous Dreamer
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 16:23 Сообщения: 11 Откуда: Нижнекамск (Татарстан,Россия) Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Beyerdynamic DTX101 IE
|
Приобрёл Creative Sound Blazter Z. Помогите подобрать качественные полноразмерные ушки с удобной посадкой. Бюджет 4000 - 7000. Слушаю 60 % транс, альтернативный рок и металл.
Приобрёл Creative Sound Blazter Z. Помогите подобрать качественные полноразмерные ушки с удобной посадкой. Бюджет 4000 - 7000. Слушаю 60 % транс, альтернативный рок и металл.
|
18 май 2014, 11:43 |
|
 |
Guryev77
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 19:20 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.10 Наушники: ATH ES-7
|
Здравствуйте! Что-то тема не очень развивается, но все же спрошу. Прошло 2,5 года с покупки плеера Ковон С2 и наушников ATN-es7. Впечатления от этих наушников двойственные, но больше положительные. Теперь хочется некоторого заметного скачка в качестве звучания. Специализированых магазинов, где можно было бы послушать, у нас нет, есть парочка супермаркетов электроники, где это можно сделать, но выбор небольшой там. Послушал несколько по цене до 10, даже Ямахи какие-то за 15т-ничего особо не понравилось, везде бас долбит будь здоров, а меня интересует только чистота и прозрачность звучания. Слушаю мелодичный рок, иногда попсу хорошую-Пинк Флойд, Блэкмор Найтс (просто обожаю), Стинг, Скорпионс, Земфира, Лана Дель Рэй и т.д. Посоветуйте, к чему можно присмотреться до 10 тыс. Слушаю почти всегда в домашних условиях
Здравствуйте! Что-то тема не очень развивается, но все же спрошу. Прошло 2,5 года с покупки плеера Ковон С2 и наушников ATN-es7. Впечатления от этих наушников двойственные, но больше положительные. Теперь хочется некоторого заметного скачка в качестве звучания. Специализированых магазинов, где можно было бы послушать, у нас нет, есть парочка супермаркетов электроники, где это можно сделать, но выбор небольшой там. Послушал несколько по цене до 10, даже Ямахи какие-то за 15т-ничего особо не понравилось, везде бас долбит будь здоров, а меня интересует только чистота и прозрачность звучания. Слушаю мелодичный рок, иногда попсу хорошую-Пинк Флойд, Блэкмор Найтс (просто обожаю), Стинг, Скорпионс, Земфира, Лана Дель Рэй и т.д. Посоветуйте, к чему можно присмотреться до 10 тыс. Слушаю почти всегда в домашних условиях
|
18 июл 2014, 12:56 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Для качественного скачка надо уже источник менять...  А Аудиотехника М50 слушали? Не вполне мониторы, конечно. Но впечатление должны составить хорошее. 
Для качественного скачка надо уже источник менять... ;) А Аудиотехника М50 слушали? Не вполне мониторы, конечно. Но впечатление должны составить хорошее. ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 июл 2014, 20:30 |
|
 |
Guryev77
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 19:20 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.10 Наушники: ATH ES-7
|
Я не совсем понимаю, какие наушники мониторные, какие нет, так что извиняюсь заранее, что спрашиваю здесь. М50 не слушал, но в голове их держу  . Также в моей голове содержатся: FA Billy's Band Edition Wood, FA Coda (они, кстати, чем-нибудь отличаются в плане звучания?), FA FA-003Ti (c разными чашками,), Allen&Heath XONE XD53. Эти наушники я выбрал по отзывам и обзорам на них. Их можно заказать в интернет-магазине и предварительно послушать. Вопрос мой довольно сложный, т.к. в голове только разброд и шатание. Какие должны быть мои действия для моих целей (заметное улучшение звучания),если выбирать из следующего: 1. Поменять наушники на вышеуказаные либо другой вариант 2. Поменять плеер на более классный 3. Купить недорогой усилитель (какой?) 4. Другой вариант Во всех случаях хотелось бы уложиться в 10-12 тыс., но если вариант 4 более дорогой, то все же посоветуйте, буду рассматривать на будущее
Я не совсем понимаю, какие наушники мониторные, какие нет, так что извиняюсь заранее, что спрашиваю здесь. М50 не слушал, но в голове их держу :) . Также в моей голове содержатся: FA Billy's Band Edition Wood, FA Coda (они, кстати, чем-нибудь отличаются в плане звучания?), FA FA-003Ti (c разными чашками,), Allen&Heath XONE XD53. Эти наушники я выбрал по отзывам и обзорам на них. Их можно заказать в интернет-магазине и предварительно послушать. Вопрос мой довольно сложный, т.к. в голове только разброд и шатание. Какие должны быть мои действия для моих целей (заметное улучшение звучания),если выбирать из следующего: 1. Поменять наушники на вышеуказаные либо другой вариант 2. Поменять плеер на более классный 3. Купить недорогой усилитель (какой?) 4. Другой вариант Во всех случаях хотелось бы уложиться в 10-12 тыс., но если вариант 4 более дорогой, то все же посоветуйте, буду рассматривать на будущее
|
22 июл 2014, 11:54 |
|
 |
Fitch
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 11:55 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: DUNU Trident
|
Посоветуйте какие нибудь ушки. Ориентировка на Клубняк и Dub. Нужен ощутимый бас. Остальное не так критично.
Pioneer SE-MJ721
Что можете сказать о них?
Посоветуйте какие нибудь ушки. Ориентировка на Клубняк и Dub. Нужен ощутимый бас. Остальное не так критично.
Pioneer SE-MJ721
Что можете сказать о них?
_________________ The beats, who never stop. (c) iAudio tec.
|
27 июл 2014, 02:02 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
Fitch писал(а): Посоветуйте какие нибудь ушки. Ориентировка на Клубняк и Dub. Нужен ощутимый бас. Остальное не так критично.
Pioneer SE-MJ721
Что можете сказать о них? Sennheiser PX 100-II. Сам пока на дабстепе разном сидел в них ходил. Там реально есть БАС. Они удобные. И цена адекватная.
[quote="Fitch"]Посоветуйте какие нибудь ушки. Ориентировка на Клубняк и Dub. Нужен ощутимый бас. Остальное не так критично.
Pioneer SE-MJ721
Что можете сказать о них?[/quote]
[url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=4950401&clid=502]Sennheiser PX 100-II[/url]. Сам пока на дабстепе разном сидел в них ходил. Там реально есть БАС. Они удобные. И цена адекватная.
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
27 окт 2014, 13:48 |
|
 |
Helguera
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 11:17 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2
|
Добрый день! Подскажите, плеер Cowon C2 сможет "раскачать" наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 80ом или предпочтительнее будет на 32ом версия? Спасибо!
Добрый день! Подскажите, плеер Cowon C2 сможет "раскачать" наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 80ом или предпочтительнее будет на 32ом версия? Спасибо!
|
13 сен 2016, 12:00 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
От омности мало чего зависит, у наушников чувствительность 96 дб, вот это проблема, так что, вероятно, будет глуховато, надо слушать)
От омности мало чего зависит, у наушников чувствительность 96 дб, вот это проблема, так что, вероятно, будет глуховато, надо слушать)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 сен 2016, 19:58 |
|
|