Свин писал(а):
лушаю trance, d'n'b, house, ну в таком духе. Чтобы звук был четкий, с неплохой шумоизоляцией.
Вчера ещё раз сходил в магазин, погонял сенхи... Хорошие наушники.

Пол часа послушал, потом воткнул обратно свои Fischer Evolution и пошёл домой довольный. Ибо не зря отдал за них 990 рублей).
А, да - наушникам больше пол года, ничего не оторвалось и не отошло.
P.S. Не реклама. Просто после недели беготни по магазинам, в целях тренировки ушей, из этого ценового диапазона ничего лучше не нашёл. Через пару месяцев пойду в новый набег, пощупаю свежую линейку от разных производителей. Хочу уши покруче и подороже.

Но эти никому не отдам.
И кстати. Шумоизоляция (с двойной "ёлочкой" - отличная). Басы - убойные. Что касается громкости - выше 40 я бы ставить не советовал...
Присмотрись так же к Fischer Audio Enigma. Тоже почётные. Детализация вообще отменная.
[quote="Свин"]лушаю trance, d'n'b, house, ну в таком духе. Чтобы звук был четкий, с неплохой шумоизоляцией. [/quote]
Вчера ещё раз сходил в магазин, погонял сенхи... Хорошие наушники. :wink: Пол часа послушал, потом воткнул обратно свои Fischer Evolution и пошёл домой довольный. Ибо не зря отдал за них 990 рублей).
А, да - наушникам больше пол года, ничего не оторвалось и не отошло.
P.S. Не реклама. Просто после недели беготни по магазинам, в целях тренировки ушей, из этого ценового диапазона ничего лучше не нашёл. Через пару месяцев пойду в новый набег, пощупаю свежую линейку от разных производителей. Хочу уши покруче и подороже. :) Но эти никому не отдам.
И кстати. Шумоизоляция (с двойной "ёлочкой" - отличная). Басы - убойные. Что касается громкости - выше 40 я бы ставить не советовал...
Присмотрись так же к Fischer Audio Enigma. Тоже почётные. Детализация вообще отменная.