Текущее время: 22 июн 2025, 02:04

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: NU Force uDac 2
Наушники: Sennheiser HD 650
Сообщение Re: Выбор затычек
6bIgJIo писал(а):
причем тут твои мониторы,"лапухи" тут вообще не причем и их никто не сравнивает. ЧТо за троль? охрана,выведите его из студии пожалуйста

"лапухи" тут не причем. Речь о типе излучателя. И "лапухи" - один из примеров динамики.

27 дек 2011, 22:20
Подозреваемый в троллинге

Плеер: cowon d2+16 Gb
Наушники: ultrasone hfi 580
6bIgJIo писал(а):
ЧТо за троль? охрана,выведите его из студии пожалуйста

ой не надо, не быкуйте пожалуйста. что за бред .

27 дек 2011, 22:20
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Dead Hero писал(а):
Ты просто не умеешь их готовить. (с) Если бы была альтернатива за эти деньги, то поверь, я именно ее и купил бы.

Есть, и много, надо искать просто.
Dead Hero писал(а):
Ну, про мониторы не я начал. Хотя они - тоже динамика. Но в тоже время потенциала там гораздо больше, чем в любых затычках.

А кто начал? Не я точно. Потенциала много, но на улице и в транспорте - не вариант.
Dead Hero писал(а):
Вот сам себя и обосрал

Просил без выражений, надоело. Получи предупреждение, дальше бан.
Dead Hero писал(а):
Баеры - это раскрученный ширпотреб. А Альтеки - гордишься тем, что ни у кого такого нет? И не будет - смысла нет.

Нет, баеры производят именно студийное оборудование, без дизайна и глянца - именно звук и не более, плюс надежность. И нифига не раскручены она, вот сенхи знают все, а кто знает баеры? Да мало кто. Альтеки принадлежат платрониксу, и причем тут гордость (хватит выдумывать чепуху) они просто звучат отлично, и сделаны очень качественно (за тот же срок мои CX500 выглядели весьма потрепано, а эти - как новые), а смысл - очень даже есть, за 25 баксов такого звука не получишь нигде.

27 дек 2011, 22:23

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Dead Hero писал(а):
"лапухи" тут не причем. Речь о типе излучателя. И "лапухи" - один из примеров динамики.
для тех кто в танке, причем тут накладные наушники,обсуждение идет о вставных, внутриканальных?

27 дек 2011, 22:23
Профиль ICQ
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Станислав писал(а):
есть фишер аудио наушники и ортофон на одном излучателе но разница в цене раз в 5 больше как думешь почему?

Потому что ты не назвал конкретные модели?

27 дек 2011, 22:24

ты знаешь я пишу и сразу читаю статии)))) просвещаюсь)))) откуда я помню.

27 дек 2011, 22:27
Модератор

Пишешь статьи сам и сразу потом их читаешь и на их данных споришь тут? =\

27 дек 2011, 22:32

Den90 писал(а):
Просил без выражений, надоело. Получи предупреждение, дальше бан.

Я безусловно очень расстроен. :lol:

Den90 писал(а):
А кто начал? Не я точно. Потенциала много, но на улице и в транспорте - не вариант.

Для улицы есть множество отличных динамических ушей.

27 дек 2011, 22:35

нет, найди хоть в одном посте придуманое?)))) но если найду эту статью признаешь тут перед всеми что ты сам их пишешь и споришь тут?))))))))))))))

27 дек 2011, 22:36

Den90 писал(а):
Нет, баеры производят именно студийное оборудование, без дизайна и глянца - именно звук и не более, плюс надежность. И нифига не раскручены она, вот сенхи знают все, а кто знает баеры? Да мало кто. Альтеки принадлежат платрониксу, и причем тут гордость (хватит выдумывать чепуху) они просто звучат отлично, и сделаны очень качественно (за тот же срок мои CX500 выглядели весьма потрепано, а эти - как новые), а смысл - очень даже есть, за 25 баксов такого звука не получишь нигде.

Если компания проводит агрессивную и весьма действующую рекламную политику или у них грамотный промоутер, то на качество звука это не влияет никак. А вот то, что топ модели линейки всемирно признаны легендарными, то это уже о чем то говорит. А про раскрученность - например, Эппл. Один из самых раскрученных брендов, но как не странно, телефоны у них одни из лучших.

27 дек 2011, 22:39
Модератор

Станислав писал(а):
но если найду эту статью признаешь тут перед всеми что ты сам их пишешь и споришь тут?))))))))))))))

Без но, я жду эту магическую статью.

27 дек 2011, 22:42

так что ? признаешь? или заберешь надпись ----- подозриваемый в тролинге?

27 дек 2011, 22:42
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Dead Hero писал(а):
Я безусловно очень расстроен. :lol:

Да мне как то глубоко плевать на твои чувства. Я предупредил, дальше дело твоё.
Dead Hero писал(а):
Для улицы есть множество отличных динамических ушей.

А вот и нет, во первых - отличные динамические, стоят сравнимо с арматурой или дороже, во вторых - арматура тоже отличной бывает. И самое главное - арматура лучше изолирует внешний шум, и это заметно.
Dead Hero писал(а):
Если компания проводит агрессивную и весьма действующую рекламную политику или у них грамотный промоутер, то на качество звука это не влияет никак.

Вот, вот. Но тогда абзац:
Dead Hero писал(а):
А вот то, что топ модели линейки всемирно признаны легендарными, то это уже о чем то говорит.

Показывает именно то - как работают промоутеры, но не реальные вещи. Кем они признаны? Обзорщиками? Или может рекламщиками? Я тоже почитал - как же хороши сенхи HD555, и если звук был неплохим, то вот качество пластика и сборки.. весь год что я мучился, они трескались и разваливались (использовал крайне аккуратно), в итоге поменял их на баеры, и совсем не жалею.

27 дек 2011, 22:45
Модератор

Станислав
Не я тебе её дал, не я её заберу.

27 дек 2011, 22:49

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
bdwind писал(а):
Они выпустили по твоему только 1 модельку и все?

Да, они выпустили всего одну модель, еще одна поступила в продажу в конце 2011-го
это Phonak Audeo 232 - двухдрайверные. Пока в России, а уж тем более Украине в продаже нет, да и вообще обзоров на русском не видел, так что считай одна модель.

bdwind писал(а):
Надо просто сравнить

Вот и ты сравни, потом дискутируй.
bdwind писал(а):
И лично я считаю что вы просто привыкли слушать "метал" на дерьме, и не можете привыкнуть к честному звучанию... Поэтому вопрос один, слушали когда метал в живую? Разные гитары, дисторшн эффекты? И что за музыку слушаешь, конкретно группы и года?

На дерьме ? ладно пусть будет так... кому же как не вам решать что дерьмо, а что действительно "честный звук" В живую слушал, и что собственно с этого... Небось ты сейчас станешь проповедовать, что именно такой же звук в арматурных наушниках. пожалуй пропущу обсуждение этого... А что слушаю, в профиле указано, к тому же в разделе " что слушаешь сейчас" - я часто скидываю видео с ютуба, пусть не все является любимым, но поверхностно можно понять что я слушаю.
bdwind писал(а):
Ну я хотя бы не говорю так вот высокомерно "динамический звук" или там арматурный... Не думаю что я вот так вот уж и помешен на арматуре, но затычки динамические я скорее всего уже никогда не куплю

Это уж совсем нелепо звучи, о какой высокомерности речь мне не понятно, а как мне по-вашему их разделять, если характер звучания у них разный. Если на форумах даже существует отдельная ветка: выбор динамических и соответственно арматурных, если вы уж совсем такие правильные, так давайте называть вещи своими именами, balanced armature - может это вас не так сильно раздражать уже будет.

bdwind писал(а):
т.е. я должен попросить чтобы меня сняли с должности, чтобы отстоять свое мнение? Гениально xDDD Сразу видно что надо переходить на Вы, так Вам лет 40 и Вы плохо понимаете значение модераторов на форуме.

Простите, отстоять какое мнение? То, что звучание Phonak-audeo на метале мне не подходит?
Ну если оно вам так нравится, купите и слушайте, если вы же опять все воспринимаете на свой счет, то спешу предупредить о ваших shure 535 и речи не было. А я до недавнего времени обращался к тебе на Вы, но вижу нужно переходить на ты. :) удивительно как я много потерял, что в свои 40 лет не знаю значения слова модератор. Держись крепче за это знание, оно тебе безусловно пригодится. 6bIgJIo, а вам отвечу позже, надоело уже если честно печатать...

Последний раз редактировалось ArturXoj 27 дек 2011, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).

27 дек 2011, 22:50
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 149  След.