bdwind писал(а):
Они выпустили по твоему только 1 модельку и все?
Да, они выпустили всего одну модель, еще одна поступила в продажу в конце 2011-го
это
Phonak Audeo 232 - двухдрайверные. Пока в России, а уж тем более Украине в продаже нет, да и вообще обзоров на русском не видел, так что считай одна модель.
bdwind писал(а):
Надо просто сравнить
Вот и ты сравни, потом дискутируй.
bdwind писал(а):
И лично я считаю что вы просто привыкли слушать "метал" на дерьме, и не можете привыкнуть к честному звучанию... Поэтому вопрос один, слушали когда метал в живую? Разные гитары, дисторшн эффекты? И что за музыку слушаешь, конкретно группы и года?
На дерьме ? ладно пусть будет так... кому же как не вам решать что дерьмо, а что действительно
"честный звук" В живую слушал, и что собственно с этого... Небось ты сейчас станешь проповедовать, что именно такой же звук в арматурных наушниках. пожалуй пропущу обсуждение этого... А что слушаю, в профиле указано, к тому же в разделе " что слушаешь сейчас" - я часто скидываю видео с ютуба, пусть не все является любимым, но поверхностно можно понять что я слушаю.
bdwind писал(а):
Ну я хотя бы не говорю так вот высокомерно "динамический звук" или там арматурный... Не думаю что я вот так вот уж и помешен на арматуре, но затычки динамические я скорее всего уже никогда не куплю
Это уж совсем нелепо звучи, о какой высокомерности речь мне не понятно, а как мне по-вашему их разделять, если характер звучания у них разный. Если на форумах даже существует отдельная ветка: выбор динамических и соответственно арматурных, если вы уж совсем такие правильные, так давайте называть вещи своими именами,
balanced armature - может это вас не так сильно раздражать уже будет.
bdwind писал(а):
т.е. я должен попросить чтобы меня сняли с должности, чтобы отстоять свое мнение? Гениально xDDD Сразу видно что надо переходить на Вы, так Вам лет 40 и Вы плохо понимаете значение модераторов на форуме.
Простите, отстоять какое мнение? То, что звучание Phonak-audeo на метале мне не подходит?
Ну если оно вам так нравится, купите и слушайте, если вы же опять все воспринимаете на свой счет, то спешу предупредить о ваших
shure 535 и речи не было. А я до недавнего времени обращался к тебе на Вы, но вижу нужно переходить на ты.

удивительно как я много потерял, что в свои 40 лет не знаю значения слова модератор. Держись крепче за это знание, оно тебе безусловно пригодится.
6bIgJIo, а вам отвечу позже, надоело уже если честно печатать...