|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 01:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
wagonwheels
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 18:49 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9,ver 2.53
|
 Re: Выбор затычек
Станислав писал(а): ну извини в следующий раз посоветую те которые слышал огромное спасибо Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 9 секунд:Нигде не нашел сколько ОМ 32 или 64 ОМ у наушников Sunrise Xcited и Xcape 
[quote="Станислав"]ну извини в следующий раз посоветую те которые слышал[/quote] огромное спасибо :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]
Нигде не нашел сколько ОМ 32 или 64 ОМ у наушников Sunrise Xcited и Xcape :Search:
|
04 янв 2012, 16:55 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
wagonwheels писал(а): Нигде не нашел сколько ОМ 32 или 64 ОМ 32 ohm - http://goo.gl/UyGdM
[quote="wagonwheels"]Нигде не нашел сколько ОМ 32 или 64 ОМ [/quote]
32 ohm - [url]http://goo.gl/UyGdM[/url]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
04 янв 2012, 17:05 |
|
 |
wagonwheels
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 18:49 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9,ver 2.53
|
ArturXoj писал(а): http://goo.gl/UyGdM в данной ссылке,что здесь Xcape v2, вместо Xcape, хотя выглядят одинаково; Есть ли различия между ними? единственное различие к-рое я вижу-это "v2" 
[quote="ArturXoj"]http://goo.gl/UyGdM[/quote] в данной ссылке,что здесь Xcape v2, вместо Xcape, хотя выглядят одинаково; Есть ли различия между ними? единственное различие к-рое я вижу-это "v2" :)
|
04 янв 2012, 17:37 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
wagonwheels писал(а): в данной ссылке,что здесь Xcape v2, вместо Xcape, хотя выглядят одинаково; Есть ли различия между ними? У меня не было ни первых ни вторых, так что я не могу ответить на этот вопрос. там в обзоре как раз идет сравнение двух моделей, можете прочитать. 
[quote="wagonwheels"]в данной ссылке,что здесь Xcape v2, вместо Xcape, хотя выглядят одинаково; Есть ли различия между ними?[/quote] У меня не было ни первых ни вторых, так что я не могу ответить на этот вопрос. там в обзоре как раз идет сравнение двух моделей, можете прочитать. :)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Последний раз редактировалось ArturXoj 04 янв 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
04 янв 2012, 17:42 |
|
 |
wagonwheels
|
ArturXoj писал(а): там в обзоре как раз идет сравнение двух моделей, можете прочитать. Sunrise Xcape v2 and Xcited если что замечу в том тексте,то скажу http://goo.gl/UyGdMДобавлено спустя 24 минуты 26 секунд:у этих наушников разные гнёзда(для вставки в плеер)
[quote="ArturXoj"]там в обзоре как раз идет сравнение двух моделей, можете прочитать.[/quote] Sunrise Xcape v2 and Xcited если что замечу в том тексте,то скажу http://goo.gl/UyGdM
[color=green][size=80]Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:[/size][/color]
у этих наушников разные гнёзда(для вставки в плеер)
|
04 янв 2012, 18:16 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Походив с неделю с новокупленными Audio Technica ATH cK-9 решил написать отзыв-обзор на них,может кому полезно будет. Итак,с самого начала,ехали они мне из Белоруссии города Минск,покупал их на знаменитом плеер.ру у человека с ником nobody,кто там зареган и частенько читает ветку по наушникам должны знать этого мастера по ремонту наушников. Перечислив ему деньги на яндекс кошелек,с не терпением ждал их приезда. На радость ушки приехали через 10 дней,достаточно быстро для нашей почты. Итак что понравилось: 1. Родной кабель заменен на кастомный от Nobody(что огромнейший +) сопротивление наушников осталось таким же 2. В комплекте по мимо чехла и "оливок" лежали шуровские елки (с ними посадка оч глубокая) 3. Корпус первичный снят,что позволило носить их не только заушным способом,так и классическим 4. кабель ровно того размера, сколько требуется для моего роста (1.83) теперь не приходится заправлять оставшийся шнур в карман или сматывать в клубок,как это было с аурваной и pl50. 5. так же заменен джек и гармошка на более мощный,теперь можно особо не переживать,что кабель переломится в традиционном для наушников месте. Не понравилось: 1. наверно еще уши не привыкли к елкам и немного натирают канал. Итак звук: Как только я воткнул уши и поставил композицию Miss May I - apologies are for the weak сразу во внимание бросилось очень быстрая подача музыки. Скорости им не занимать. Очень понравилась середина,гитары поют просто. Особенно это заметил в композиция группы The Dead lay Waiting, ну очень сочно звучит. Вообще наушники хоть и арматурные,но звучание у них с каким-то динамическим привкусом,может это скорость сложила такое впечатление. А вот верха немного разочаровали,они есть и их слышно,но они немного не доигрывают,тут конечно аурвана 2 и pl50 немного выигрывают. Все слушал на линейке,только мбасс был выкручен до 2х. В вывод ко всему выше написанному скажу,что наконец я нашел те наушники которые меня в полне устраивают и прекращаю поиски. Особенно меня радует,что не пришлось мне тратить деньги на топовые модели и готовить себя морально на трату суммы. Советую к прослушиванию тяжелых жанров аля Metalcore, deathcore, MDM,а так же аккустики и джаза. другие направления не слушаю и советовать не могу. Всем спасибо,все свободны 
Походив с неделю с новокупленными Audio Technica ATH cK-9 решил написать отзыв-обзор на них,может кому полезно будет. Итак,с самого начала,ехали они мне из Белоруссии города Минск,покупал их на знаменитом плеер.ру у человека с ником nobody,кто там зареган и частенько читает ветку по наушникам должны знать этого мастера по ремонту наушников. Перечислив ему деньги на яндекс кошелек,с не терпением ждал их приезда. На радость ушки приехали через 10 дней,достаточно быстро для нашей почты. Итак что понравилось: 1. Родной кабель заменен на кастомный от Nobody(что огромнейший +) сопротивление наушников осталось таким же 2. В комплекте по мимо чехла и "оливок" лежали шуровские елки (с ними посадка оч глубокая) 3. Корпус первичный снят,что позволило носить их не только заушным способом,так и классическим 4. кабель ровно того размера, сколько требуется для моего роста (1.83) теперь не приходится заправлять оставшийся шнур в карман или сматывать в клубок,как это было с аурваной и pl50. 5. так же заменен джек и гармошка на более мощный,теперь можно особо не переживать,что кабель переломится в традиционном для наушников месте. Не понравилось: 1. наверно еще уши не привыкли к елкам и немного натирают канал. Итак звук: Как только я воткнул уши и поставил композицию Miss May I - apologies are for the weak сразу во внимание бросилось очень быстрая подача музыки. Скорости им не занимать. Очень понравилась середина,гитары поют просто. Особенно это заметил в композиция группы The Dead lay Waiting, ну очень сочно звучит. Вообще наушники хоть и арматурные,но звучание у них с каким-то динамическим привкусом,может это скорость сложила такое впечатление. А вот верха немного разочаровали,они есть и их слышно,но они немного не доигрывают,тут конечно аурвана 2 и pl50 немного выигрывают. Все слушал на линейке,только мбасс был выкручен до 2х. В вывод ко всему выше написанному скажу,что наконец я нашел те наушники которые меня в полне устраивают и прекращаю поиски. Особенно меня радует,что не пришлось мне тратить деньги на топовые модели и готовить себя морально на трату суммы. Советую к прослушиванию тяжелых жанров аля Metalcore, deathcore, MDM,а так же аккустики и джаза. другие направления не слушаю и советовать не могу. Всем спасибо,все свободны :)
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
18 янв 2012, 12:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
6bIgJIo елки натирают или упираются? Если что то шуровские можно отрезать по длине канала.
[b]6bIgJIo[/b] елки натирают или упираются? Если что то шуровские можно отрезать по длине канала.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 янв 2012, 17:13 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
bdwind писал(а): елки натирают или упираются? Если что то шуровские можно отрезать по длине канала. натирают именно
[quote="bdwind"]елки натирают или упираются? Если что то шуровские можно отрезать по длине канала.[/quote]натирают именно
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
18 янв 2012, 17:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Как это понимать... Они в ухе крутятся?
Как это понимать... Они в ухе крутятся?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 янв 2012, 17:25 |
|
 |
6bIgJIo
|
bdwind писал(а): Как это понимать... Они в ухе крутятся? обыкновенно,когда глубоко вставляю их,давят на канал
[quote="bdwind"]Как это понимать... Они в ухе крутятся?[/quote]обыкновенно,когда глубоко вставляю их,давят на канал
|
18 янв 2012, 18:11 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
6bIgJIo А пену вроде Сomply не пробовали?
Я после нее силиконовые насадки не переношу, а елки слишком большие для моих ушей.
[b]6bIgJIo[/b] А пену вроде Сomply не пробовали?
Я после нее силиконовые насадки не переношу, а елки слишком большие для моих ушей.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
18 янв 2012, 18:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
6bIgJIoЯ и говорю, длины канала не хватает - подрежь их 
[b]6bIgJIo[/b] Я и говорю, длины канала не хватает - подрежь их :)
|
18 янв 2012, 18:28 |
|
 |
6bIgJIo
|
Kuja писал(а): А пену вроде Сomply не пробовали? да пене пока найдешь место в посадке час пройдет,а тут вставил и пошел bdwind писал(а): подрежь их приклеил уже их,не хочется отрывать. если уши не привыкнут,то придется подрезать))))
[quote="Kuja"]А пену вроде Сomply не пробовали?[/quote]да пене пока найдешь место в посадке час пройдет,а тут вставил и пошел[quote="bdwind"]подрежь их[/quote]приклеил уже их,не хочется отрывать. если уши не привыкнут,то придется подрезать))))
|
18 янв 2012, 18:35 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Уши не привыкнут, зато насадки деформируются... Они приобретают частично вид ушного канала, и если упираются - то могут тупо перегнуться и будешь вдублять почему звук такой тихий и плохой 
Уши не привыкнут, зато насадки деформируются... Они приобретают частично вид ушного канала, и если упираются - то могут тупо перегнуться и будешь вдублять почему звук такой тихий и плохой :)
|
18 янв 2012, 19:11 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: да пене пока найдешь место в посадке час пройдет,а тут вставил и пошел Пену смял, в ухо вставил, прижал наушник на секунд 20 и все. Пена начнет принимать свой исходный вид и формироваться под ушной канал. Так что никаких проблем с посадкой. При этом мягче, удобнее и после часов 6 нет дискомфорта.
[quote]да пене пока найдешь место в посадке час пройдет,а тут вставил и пошел[/quote] Пену смял, в ухо вставил, прижал наушник на секунд 20 и все. Пена начнет принимать свой исходный вид и формироваться под ушной канал. Так что никаких проблем с посадкой. При этом мягче, удобнее и после часов 6 нет дискомфорта.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
18 янв 2012, 19:19 |
|
|