|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 23:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ekips1987
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:41 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb, 1.27 Наушники: Shure 425 Sennheiser ie4
|
 Re: Выбор затычек
Я думаю дело в привычке, может немного не по теме: играл я в фифу на клаве, к другу в гости приходил играть у него бок360 с джостиками, я столько нервов потратил, столько он пожеланий выслушал, убеждал что клава это предел совершенства, как оказалось всё наоборот получилось, я играю теперь на джостике и попробуй меня усадить на клаву))). Конечно может нечёткое сравнение, но зато видно насколько тяжело дался мне переход тут может аналогичная ситуация быть, кто знает.
Я думаю дело в привычке, может немного не по теме: играл я в фифу на клаве, к другу в гости приходил играть у него бок360 с джостиками, я столько нервов потратил, столько он пожеланий выслушал, убеждал что клава это предел совершенства, как оказалось всё наоборот получилось, я играю теперь на джостике и попробуй меня усадить на клаву))). Конечно может нечёткое сравнение, но зато видно насколько тяжело дался мне переход тут может аналогичная ситуация быть, кто знает.
|
07 фев 2012, 20:43 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
bdwind писал(а): А так надо уже не просто смотреть в сторону кастом насадок, а делать их... я уже смотрю,только дорого ппц 4 рубля,мне наушники с кабелем дешевле обошлись 
[quote="bdwind"]А так надо уже не просто смотреть в сторону кастом насадок, а делать их...[/quote]я уже смотрю,только дорого ппц 4 рубля,мне наушники с кабелем дешевле обошлись :)
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
07 фев 2012, 20:44 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo писал(а): можно по подробней? китайцы изварещенцы чес слово Я еще сам не в курсе дела, читал просто что вроде в этом году, должны выйти. Кстати одна арматура от висоников уже вышла - это VSONIC GR01 ( двухдрайверна) мне она не интересна. А вот на 08 - я возлагаю на неё большие надежды, почему извращенцы не так давно вышедшие AKG K3003 - цена которых 1000 $ помните? Так вот, они тоже гибрид, трехполосная арматура, с динамическими драйверами. А вот извращенцы, соглашусь да! Потому что у висоников . запланирована еще 6-ти драйверная арматура  - даже представить боюсь что это такое будет))))
[quote="6bIgJIo"]можно по подробней? китайцы изварещенцы чес слово[/quote] Я еще сам не в курсе дела, читал просто что вроде в этом году, должны выйти. Кстати одна арматура от висоников уже вышла - это VSONIC GR01 ( двухдрайверна) мне она не интересна. А вот на 08 - я возлагаю на неё большие надежды, почему извращенцы не так давно вышедшие [b]AKG K3003[/b] - цена которых 1000 $ помните? Так вот, они тоже гибрид, трехполосная арматура, с динамическими драйверами. А вот извращенцы, соглашусь да! Потому что у висоников . запланирована еще 6-ти драйверная арматура :o - даже представить боюсь что это такое будет))))
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Последний раз редактировалось ArturXoj 07 фев 2012, 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
07 фев 2012, 20:44 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Ekips1987 писал(а): тяжело дался мне переход тут может аналогичная ситуация быть, кто знает. в любом случае погоняйте месяцок,если будет свербить темя,продадите в миг. Наушники достойные Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:ArturXoj писал(а): VSONIC GR01 ( двухдрайверна) мне она не интересна поинтересуюсь,почему?похожи на sba 03? ArturXoj писал(а): А вот на 08 - я возглашаю на неё большие надежды, почему извращенцы не так давно вышедшие AKG K3003 - цена которых 1000 $ помните? Так вот, они тоже гибрид, трехполосные арматурны, с динамическими драйверами. ох незнаю,послушать бы конечно послушал,а вот брать опасно. Как дадутся эти эксперименты одному Всевышнему только понятно)))
[quote="Ekips1987"]тяжело дался мне переход тут может аналогичная ситуация быть, кто знает.[/quote]в любом случае погоняйте месяцок,если будет свербить темя,продадите в миг. Наушники достойные
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]
[quote="ArturXoj"] VSONIC GR01 ( двухдрайверна) мне она не интересна[/quote]поинтересуюсь,почему?похожи на sba 03?[quote="ArturXoj"] А вот на 08 - я возглашаю на неё большие надежды, почему извращенцы не так давно вышедшие AKG K3003 - цена которых 1000 $ помните? Так вот, они тоже гибрид, трехполосные арматурны, с динамическими драйверами. [/quote]ох незнаю,послушать бы конечно послушал,а вот брать опасно. Как дадутся эти эксперименты одному Всевышнему только понятно)))
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
07 фев 2012, 20:49 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo писал(а): поинтересуюсь,почему?похожи на sba 03? я их не слушал, просто сомневаюсь что она звучит лучше 07-х. динамических... Это скорее, было как заявление о себе, вот типа мы тоже уже арматуру делаем... А второй шаг - это как раз таки интресный гибрид, который может получится не хуже чем AKG K3003, но за более приемлемую цену, надеюсь 6bIgJIo писал(а): ох незнаю,послушать бы конечно послушал,а вот брать опасно. Как дадутся эти эксперименты одному Всевышнему только понятно))) Да и я бы за такую цену не взял бы... поэтому и жду от китайцев более дешевый вариант)))
[quote="6bIgJIo"]поинтересуюсь,почему?похожи на sba 03?[/quote] я их не слушал, просто сомневаюсь что она звучит лучше 07-х. динамических... Это скорее, было как заявление о себе, вот типа мы тоже уже арматуру делаем... А второй шаг - это как раз таки интресный гибрид, который может получится не хуже чем AKG K3003, но за более приемлемую цену, надеюсь :) [quote="6bIgJIo"]ох незнаю,послушать бы конечно послушал,а вот брать опасно. Как дадутся эти эксперименты одному Всевышнему только понятно)))[/quote] Да и я бы за такую цену не взял бы... поэтому и жду от китайцев более дешевый вариант)))
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
07 фев 2012, 20:53 |
|
 |
6bIgJIo
|
"Возникает характерная для многих динамических наушников ситуация, когда следующие друг за другом удары бас-бочки смазываются и смягчаются. Каждому удару не достаёт должной резкости. И по-факту этот недостаток имеет место быть не только при воспроизведении тяжелой, но и всей остальной музыке, где есть бас. Просто при воспроизведении медленной музыки он менее заметен и, соответственно, менее критичен." вот этим все сказано, в стонону акг конечно. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:"Причина заторможенности баса в AKG K3003 кроется ни в чём ином, как в динамическом излучателе, которым воспроизводится данный участок частотного диапазона. Даже не зная качественных характеристик данного динамика можно с уверенностью заявить, что практически любой арматурный излучатель, находясь на его месте, обеспечивал бы более скоростной и детальный бас." На счет скорости сомнительно, а в остальном согласен
"Возникает характерная для многих динамических наушников ситуация, когда следующие друг за другом удары бас-бочки смазываются и смягчаются. Каждому удару не достаёт должной резкости. И по-факту этот недостаток имеет место быть не только при воспроизведении тяжелой, но и всей остальной музыке, где есть бас. Просто при воспроизведении медленной музыки он менее заметен и, соответственно, менее критичен." вот этим все сказано, в стонону акг конечно. :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]
"Причина заторможенности баса в AKG K3003 кроется ни в чём ином, как в динамическом излучателе, которым воспроизводится данный участок частотного диапазона. Даже не зная качественных характеристик данного динамика можно с уверенностью заявить, что практически любой арматурный излучатель, находясь на его месте, обеспечивал бы более скоростной и детальный бас." На счет скорости сомнительно, а в остальном согласен
|
07 фев 2012, 20:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Скорость да... Эх... xDDD А вот меня больше беспокоит смазанность симфоники на нашем плеере... Ну да ладно...
Скорость да... Эх... xDDD А вот меня больше беспокоит смазанность симфоники на нашем плеере... Ну да ладно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 фев 2012, 21:00 |
|
 |
ArturXoj
|
bdwind писал(а): А вот меня больше беспокоит смазанность симфоники на нашем плеере... Ну да ладно... меня вообщем, беспокоит наш плеер 
[quote="bdwind"]А вот меня больше беспокоит смазанность симфоники на нашем плеере... Ну да ладно...[/quote] меня вообщем, беспокоит наш плеер :D
|
07 фев 2012, 21:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Лан, надо будет на выходных провести миниэксперимент на тему симфоники =\ А то что-то странно...
Лан, надо будет на выходных провести миниэксперимент на тему симфоники =\ А то что-то странно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 фев 2012, 21:15 |
|
 |
6bIgJIo
|
а что с симфоникой на j3, а то поглядываю жене взять.Или с2 или J3
а что с симфоникой на j3, а то поглядываю жене взять.Или с2 или J3
|
07 фев 2012, 21:17 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
6bIgJIo писал(а): похожи на sba 03? СБА-03 как и СБА-01 - уши ни о чем. ДБА-02 намного удачнее! Особенно после небольшого моддинга. Практически культовая вещь среди бюджеток.
[quote="6bIgJIo"]похожи на sba 03?[/quote] СБА-03 как и СБА-01 - уши ни о чем. ДБА-02 намного удачнее! Особенно после небольшого моддинга. Практически культовая вещь среди бюджеток.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
07 фев 2012, 22:05 |
|
 |
6bIgJIo
|
kotbasilio писал(а): СБА-03 как и СБА-01 - уши ни о чем. угу,знаю kotbasilio писал(а): ДБА-02 намного удачнее! мне понравились,только ярковаты немного для меня.
[quote="kotbasilio"]СБА-03 как и СБА-01 - уши ни о чем.[/quote]угу,знаю[quote="kotbasilio"]ДБА-02 намного удачнее![/quote]мне понравились,только ярковаты немного для меня.
|
07 фев 2012, 22:15 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Проскакивала инфа про ДБА-04 и даже они были у кого-то в пользовании с плеер.ру. Но модель оказалось неудачной и в тираж она не пошла. Еще видел инфу про то, что должна появиться обновленная ДБА-02. Ну, там корпус не прозрачный и кабель не витой, а какой-то прямоугольного сечения... Может и с драйверами и фильтрами чего намутили, но в продаже этого еще нет.
Проскакивала инфа про ДБА-04 и даже они были у кого-то в пользовании с плеер.ру. Но модель оказалось неудачной и в тираж она не пошла. Еще видел инфу про то, что должна появиться обновленная ДБА-02. Ну, там корпус не прозрачный и кабель не витой, а какой-то прямоугольного сечения... Может и с драйверами и фильтрами чего намутили, но в продаже этого еще нет.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
07 фев 2012, 22:21 |
|
 |
6bIgJIo
|
kotbasilio писал(а): Может и с драйверами и фильтрами чего намутили, но в продаже этого еще нет. ох сомневаюсь я в этом. 
[quote="kotbasilio"]Может и с драйверами и фильтрами чего намутили, но в продаже этого еще нет.[/quote]ох сомневаюсь я в этом. :)
|
07 фев 2012, 22:27 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Наконец мои клипши попрощались со мной - мне надоело издеваться над ними. Теперь я ищу им замену. И смотрю теперь из ассортимента докторхеда - Shure SE315, либо EarSonics SM1, либо клипши S4/S5. Вот такой разброс. Либо вбросьте затычки в диапазоне от 5 до 10к.
Наконец мои клипши попрощались со мной - мне надоело издеваться над ними. Теперь я ищу им замену. И смотрю теперь из ассортимента докторхеда - Shure SE315, либо EarSonics SM1, либо клипши S4/S5. Вот такой разброс. Либо вбросьте затычки в диапазоне от 5 до 10к.
_________________ Google рабство
|
08 фев 2012, 03:47 |
|
|