|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 13:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Выбор затычек
6bIgJIo писал(а): ох сомневаюсь я в этом. А вот и свеженькая инфа с хэдфая по поводу реинкарнации культовых бюджеток ФА ДБА-02: http://www.head-fi.org/t/593812/fischer ... ck10-lover
[quote="6bIgJIo"]ох сомневаюсь я в этом.[/quote] А вот и свеженькая инфа с хэдфая по поводу реинкарнации культовых бюджеток ФА ДБА-02: http://www.head-fi.org/t/593812/fischer-dba-02-mkii-impressions-and-review-from-an-audio-technica-ck10-lover
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
08 фев 2012, 07:48 |
|
 |
nordis
Зарегистрирован: 31 май 2011, 18:01 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8 Gb
|
HiFiMAN Re0- кто-нибудь слушал их?
HiFiMAN Re0- кто-нибудь слушал их?
|
08 фев 2012, 15:22 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
А что интересует то?
А что интересует то?
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
08 фев 2012, 21:39 |
|
 |
nordis
Зарегистрирован: 31 май 2011, 18:01 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8 Gb
|
Kuja писал(а): А что интересует то? Интересует- подойдут ли они под мою музыку и как качество звучания? Жанры музыки: Латиноамериканская музыка(salsa, bachata, son и так далее) -80% музыки на плеере, фольк(Мельница), барды, Linkin Park, Nightwish, Nickelback, Evanescence и в принципе много чего еще под настроение.
[quote="Kuja"]А что интересует то?[/quote] Интересует- подойдут ли они под мою музыку и как качество звучания? Жанры музыки: Латиноамериканская музыка(salsa, bachata, son и так далее) -80% музыки на плеере, фольк(Мельница), барды, Linkin Park, Nightwish, Nickelback, Evanescence и в принципе много чего еще под настроение.
|
09 фев 2012, 03:29 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Качество звучания хорошее. От источника больше зависит. Для ковон плееров к этим ушам усилок желателен. Иначе запаса громкости не будет и баса хватать возможно не будет.
Про латино музыку ничего сказать не могу. Nightwish, Nickelback, Evanescence играют отлично. Вообще разного рода инструментал, фолк, классика ушам удается лучше всего.
Качество звучания хорошее. От источника больше зависит. Для ковон плееров к этим ушам усилок желателен. Иначе запаса громкости не будет и баса хватать возможно не будет.
Про латино музыку ничего сказать не могу. Nightwish, Nickelback, Evanescence играют отлично. Вообще разного рода инструментал, фолк, классика ушам удается лучше всего.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
09 фев 2012, 04:58 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Kuja С чего это не будет хватать запаса громкости, у них вроде чувствительность нормальная, и сопротивление не такое большое. Это же просто затычки.
[b]Kuja[/b] С чего это не будет хватать запаса громкости, у них вроде чувствительность нормальная, и сопротивление не такое большое. Это же просто затычки.
_________________ Google рабство
|
10 фев 2012, 14:59 |
|
 |
Kuja
|
У С2 максимум 40 делений. Без усилка слушать приходится на 31-33. Т.е. запас всего около 5 делений. Т.к. на 38-40 уже начинаются искажения.
У J3 будет тоже самое.
У С2 максимум 40 делений. Без усилка слушать приходится на 31-33. Т.е. запас всего около 5 делений. Т.к. на 38-40 уже начинаются искажения.
У J3 будет тоже самое.
|
11 фев 2012, 04:13 |
|
 |
nordis
|
Решил - буду брать Phonak 112, по совокупным отзывам они набрали больше всего очков. Спасибо всем за советы!! Теперь осталось выбрать накладные/мониторные. 
Решил - буду брать Phonak 112, по совокупным отзывам они набрали больше всего очков. Спасибо всем за советы!! Теперь осталось выбрать накладные/мониторные. :crazy:
|
11 фев 2012, 04:38 |
|
 |
Kuja
|
Это арматура. Причем низкого уровня. Ну на вкус и цвет. По мне так арматуру стоит брать от 10к и выше только.
[quote]Phonak 112[/quote] Это арматура. Причем низкого уровня. Ну на вкус и цвет. По мне так арматуру стоит брать от 10к и выше только.
|
11 фев 2012, 05:10 |
|
 |
nordis
|
Kuja писал(а): Это арматура. Причем низкого уровня. Ну на вкус и цвет. По мне так арматуру стоит брать от 10к и выше только. Ну предоположим не самый низкий уровень, скорее средний. Как я понял, прочитав кучу отзывов и форумов - топовую арматуру от 10-ки нужно брать при наличие HF-601 или Colorfly например. При J3 нет смысла. У меня ценовой диапазон для наушников - до 8000 рублей, по совокупности положительных советов были выбраны Фонаки. Если понравится звучание арматур - буду уже заморачиваться насчет топовых арматур с кастомами, а может и плеер поменяю тогда, чем черт не шутит... 
[quote="Kuja"][quote]Phonak 112[/quote] Это арматура. Причем низкого уровня. Ну на вкус и цвет. По мне так арматуру стоит брать от 10к и выше только.[/quote] Ну предоположим не самый низкий уровень, скорее средний. Как я понял, прочитав кучу отзывов и форумов - топовую арматуру от 10-ки нужно брать при наличие HF-601 или Colorfly например. При J3 нет смысла. У меня ценовой диапазон для наушников - до 8000 рублей, по совокупности положительных советов были выбраны Фонаки. Если понравится звучание арматур - буду уже заморачиваться насчет топовых арматур с кастомами, а может и плеер поменяю тогда, чем черт не шутит... :)
|
11 фев 2012, 06:15 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Kuja писал(а): По мне так арматуру стоит брать от 10к и выше только. Только не для такого источника, как cowon. Фонаков вполне достаточно будет. Что такого особенного в арматуре от 10 к? Я слушал, что-то не особо понял за что я должен столько переплачивать, за wow-эффект наверное... Рано или поздно, захочется сменить либо плеер либо сами наушники. Я пока что лишь плеер хочу сменить, не так я себе представлял этот хваленный звук 
[quote="Kuja"]По мне так арматуру стоит брать от 10к и выше только.[/quote]
Только не для такого источника, как cowon. Фонаков вполне достаточно будет. Что такого особенного в арматуре от 10 к? Я слушал, что-то не особо понял за что я должен столько переплачивать, за wow-эффект наверное... Рано или поздно, захочется сменить либо плеер либо сами наушники. Я пока что лишь плеер хочу сменить, не так я себе представлял этот хваленный звук :(
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
11 фев 2012, 14:32 |
|
 |
str8rippin
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 02:00 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 FW 4.33
|
да и ценником звук мерить  надо эту разницу слышать ну или верить, что слышишь. из "бюджетных "арматур"" ин-иар3 от Креатив есть, тоже при выборе можно послушать. Другое дело, что 3хдрайвовых, не говоря уже про 4хдрайвовые, "арматур" не много моделей и цена на них не сильно отличается 400-450$.
да и ценником звук мерить :bad: надо эту разницу слышать ну или верить, что слышишь. из "бюджетных "арматур"" ин-иар3 от Креатив есть, тоже при выборе можно послушать. Другое дело, что 3хдрайвовых, не говоря уже про 4хдрайвовые, "арматур" не много моделей и цена на них не сильно отличается 400-450$.
|
11 фев 2012, 16:30 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
nordis писал(а): топовую арматуру от 10-ки нужно брать при наличие HF-601 или Colorfly например. При J3 нет смысла. на плеере бытует несколько иное мнение: для средних источников имеет смысл брать многодрайверники, в т.ч. топовые, тогда как однодрайверы, типа сликов с этимотиками, на них будут не особо, при том что на флаях с хифимужиками однодрайверы показывают себя намного лучше. То есть, нет смысла к ковшу брать однодрайверный топ, а многодрайверы дадут весьма ощутимый прирост качества. От себя приведу пример, на айподе клипши десятки звучали отвратно, триплы же - не в пример лучше, с источниками посерьезнее клипши очень хвалят.
[quote="nordis"]топовую арматуру от 10-ки нужно брать при наличие HF-601 или Colorfly например. При J3 нет смысла.[/quote] на плеере бытует несколько иное мнение: для средних источников имеет смысл брать многодрайверники, в т.ч. топовые, тогда как однодрайверы, типа сликов с этимотиками, на них будут не особо, при том что на флаях с хифимужиками однодрайверы показывают себя намного лучше. То есть, нет смысла к ковшу брать однодрайверный топ, а многодрайверы дадут весьма ощутимый прирост качества. От себя приведу пример, на айподе клипши десятки звучали отвратно, триплы же - не в пример лучше, с источниками посерьезнее клипши очень хвалят.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
11 фев 2012, 17:20 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: Что такого особенного в арматуре от 10 к? То, что она многодрайверная. И сама по себе технология не дешевая. SleekAudio, Westone именно в этой ценовой категории. Хотя подешевле хвалят brainwavz. Цитата: из "бюджетных "арматур"" ин-иар3 от Креатив есть При всем уважении к фирме, колонки, уши и т.д. у них фиговые. Либо цена завышена за предлагаемый уровень.
[quote]Что такого особенного в арматуре от 10 к?[/quote] То, что она многодрайверная. И сама по себе технология не дешевая. SleekAudio, Westone именно в этой ценовой категории. Хотя подешевле хвалят brainwavz.
[quote]из "бюджетных "арматур"" ин-иар3 от Креатив есть[/quote] При всем уважении к фирме, колонки, уши и т.д. у них фиговые. Либо цена завышена за предлагаемый уровень.
|
11 фев 2012, 17:30 |
|
 |
nordis
|
Вся проблема в том, что не могу послушать, Жил бы недалеко от Москвы - сгонял бы спецом в Докторхэд и послушал бы. 
Вся проблема в том, что не могу послушать, Жил бы недалеко от Москвы - сгонял бы спецом в Докторхэд и послушал бы. :pardon:
|
11 фев 2012, 17:34 |
|
|