Зарегистрирован: 11 мар 2010, 21:01 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: e2 Наушники: technics-hifiman
где починить наушники в Москве?
сломался провод у штекера!правое ухо работает, левое - нет!нужен добросовестный сервис!наушники фирмы hifiman.
сломался провод у штекера!правое ухо работает, левое - нет!нужен добросовестный сервис!наушники фирмы hifiman.
11 мар 2010, 21:11
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
Re: где починить наушники в Москве?
добросовестный? это своими руками ололо а так, тот кому не лень и есть время и лишний джек, если хотите, купите себе новый миниджек, и какнибудь заедете ко мне в гости я вам спаяю, даж денег не возьму если напряг с этим (у самого напряг, пойму если чо)
добросовестный? это своими руками ололо а так, тот кому не лень и есть время и лишний джек, если хотите, купите себе новый миниджек, и какнибудь заедете ко мне в гости я вам спаяю, даж денег не возьму если напряг с этим (у самого напряг, пойму если чо)
15 апр 2010, 23:11
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Re: где починить наушники в Москве?
antoniii О черт! Поправьте русский язык -орфографию в первую очередь, и поскольку до людей никак не дойдет что темы надо начинать с Заглавной буквы то вы первый кто получит предупреждение поскольку каждый раз одно и тоже и никак уже не дойдет. С почином Вас!
[b]antoniii[/b] [color=#FF0000]О черт! Поправьте русский язык -орфографию в первую очередь, и поскольку до людей никак не дойдет что темы надо начинать с Заглавной буквы то вы первый кто получит предупреждение поскольку каждый раз одно и тоже и никак уже не дойдет. С почином Вас! :evil: [/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2