|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 21:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Sleek Audio SA7
Вот и прошло время SA6... Они лишь у меня каких-то 8 месяцев а уже все, провод не найти... В общем черт с ним... Копим денежку на будующий уж точно хит, пока только крутой концепт...   В общем уже закидывают типа карбоновыми штуками и прочими крутыми вещами типа эквализации... В общем очень интересно, учитывая что дизайн меня прет...  Сколько же стоять будут http://sleek-audio.com/products/universal/sa
Вот и прошло время SA6... Они лишь у меня каких-то 8 месяцев а уже все, провод не найти... В общем черт с ним... Копим денежку на будующий уж точно хит, пока только крутой концепт... [img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs105.snc3/15328_381014588998_73647458998_3882469_2311021_n.jpg[/img] [img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs085.snc3/15328_381014593998_73647458998_3882470_2123297_n.jpg[/img] В общем уже закидывают типа карбоновыми штуками и прочими крутыми вещами типа эквализации... В общем очень интересно, учитывая что дизайн меня прет... :) Сколько же стоять будут :( http://sleek-audio.com/products/universal/sa
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 июн 2010, 20:23 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Sleek Audio SA7
Провод не найти? Да ладно, неужели нет? А перепаять если? Не знаю что люди с проводами делают..
Провод не найти? Да ладно, неужели нет? А перепаять если? Не знаю что люди с проводами делают..
|
30 июн 2010, 20:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90Ну заказать с офф сайта моно, на бее и амазоне нету... Перепаять... У меня лично провод порвался в месте соединения маленького разъемчика (неразборного) и там просто без вариантов... Кабель между прочим витой...  + капролоновые волокна или какие-то волокна такие белые  Хорошо что был запасной... Но как эти увидел, свои выкинуть захотел... Покупка звуковой отменяется, остается 10к... А они будут 15 стоить минимум наверно... Да и не понятно сколько драйверов...
[b]Den90[/b] Ну заказать с офф сайта моно, на бее и амазоне нету... Перепаять... У меня лично провод порвался в месте соединения маленького разъемчика (неразборного) и там просто без вариантов... Кабель между прочим витой... :) + капролоновые волокна или какие-то волокна такие белые :) Хорошо что был запасной... Но как эти увидел, свои выкинуть захотел... Покупка звуковой отменяется, остается 10к... А они будут 15 стоить минимум наверно... Да и не понятно сколько драйверов...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 июн 2010, 20:44 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Аудиофилией заболел? Я абсолютно понимаю желание иметь хорошие наушники, и даже поддерживаю, с другой 15000 за наушники.. я столько за плеер не заплатил бы наверное.
Аудиофилией заболел? Я абсолютно понимаю желание иметь хорошие наушники, и даже поддерживаю, с другой 15000 за наушники.. я столько за плеер не заплатил бы наверное.
|
30 июн 2010, 22:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Так они из алюминия и карбона, выдерживают нагрузку в 14к джоулей походу xDDD Стоять будут 350-400 доларов, по слухам с нета 
Так они из алюминия и карбона, выдерживают нагрузку в 14к джоулей походу xDDD Стоять будут 350-400 доларов, по слухам с нета :)
|
01 июл 2010, 20:59 |
|
 |
Serg62
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 10:38 Сообщения: 83 Откуда: М.О., Мытищи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: GMP-400 + Sleek SA6
|
bdwind писал(а): Перепаять... У меня лично провод порвался в месте соединения маленького разъемчика (неразборного) и там просто без вариантов... bdwind, реально этот разъёмчик аккуратно рабирается острым ножом (по шву). Оттуда извлекаетса провод с залитым пластиком штекером. Этот пластик нещадно (но, опять-таки, аккуратно) удаляется тем же ножом. Старые проводки отпаиваются, новые - паяются на их место. Далее в полости разъёмчика кладётся некоторое количество поксипола, вкладывается штекер с проводом, половинки соединяются - и готов новый кабель  . Не далее, как позавчера провёл такую манипуляцию, трансплантировав сликовские наконечники на этерновский кабель. Всё, реально, гораздо проще, нежели представляется (с учётом того, что мои навыки в паянии всякой мелочёвки, мягко говоря, невысоки ). P.S. Кстати, провод на SA7 что-то подозрительно напоминает провод от SA6 2008  Вообще, про штатный сликовский провод один человек (реально разбирающийся в проводах и делающий их на заказ) выразился весьма образно, что у сликов провод "не г..но, а эксклюзивное г...но". Вот такая, не совсем благостная картина, так сказать.
[quote="bdwind"]Перепаять... У меня лично провод порвался в месте соединения маленького разъемчика (неразборного) и там просто без вариантов...[/quote]
[b]bdwind[/b], реально этот разъёмчик аккуратно рабирается острым ножом (по шву). Оттуда извлекаетса провод с залитым пластиком штекером. Этот пластик нещадно (но, опять-таки, аккуратно) удаляется тем же ножом. Старые проводки отпаиваются, новые - паяются на их место. Далее в полости разъёмчика кладётся некоторое количество поксипола, вкладывается штекер с проводом, половинки соединяются - и готов новый кабель :). Не далее, как позавчера провёл такую манипуляцию, трансплантировав сликовские наконечники на этерновский кабель. Всё, реально, гораздо проще, нежели представляется (с учётом того, что мои навыки в паянии всякой мелочёвки, мягко говоря, невысоки ).
P.S. Кстати, провод на SA7 что-то подозрительно напоминает провод от SA6 2008 :( Вообще, про штатный сликовский провод один человек (реально разбирающийся в проводах и делающий их на заказ) выразился весьма образно, что у сликов провод "не г..но, а эксклюзивное г...но". Вот такая, не совсем благостная картина, так сказать.
_________________ COWON S9 16Gb(Titanium), Numark PHX + Sleek Audio SA6 + FA DBA-02; HM-801 + German Maestro GMP-400
|
02 июл 2010, 21:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Serg62 писал(а): "не г..но, а эксклюзивное г...но" И я с ним согласен...
[quote="Serg62"]"не г..но, а эксклюзивное г...но"[/quote] И я с ним согласен...
|
03 июл 2010, 06:06 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: Так они из алюминия и карбона, выдерживают нагрузку в 14к джоулей походу А что собираешься с ними делать то? Машиной переезжать?
[quote]Так они из алюминия и карбона, выдерживают нагрузку в 14к джоулей походу[/quote] А что собираешься с ними делать то? Машиной переезжать?
|
05 июл 2010, 12:43 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Полеты ап стену и пол не рассматриваются, как и башкой об апсфальт с велика  ?
Полеты ап стену и пол не рассматриваются, как и башкой об апсфальт с велика :crazy: ?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
05 июл 2010, 18:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Den90гвозди забивать 
[b]Den90[/b] гвозди забивать :)
|
05 июл 2010, 18:48 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
а какие самые бюджетно\качественные арматурины существуют? хочу попробовать арматуру вместо динамики, читал тут. что вроде любая арматура чище и точнее динамических..с оправдано ли покупать самые первые по цене ?
а какие самые бюджетно\качественные арматурины существуют? хочу попробовать арматуру вместо динамики, читал тут. что вроде любая арматура чище и точнее динамических..с оправдано ли покупать самые первые по цене ?
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
08 июл 2010, 21:10 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ritmix ARMA 01
Ritmix ARMA 01
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
08 июл 2010, 21:19 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
куплю попробую для начала..
куплю попробую для начала..
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
|
08 июл 2010, 21:31 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Altec Lansing UHP606 стоят по 25 долларов на амазоновский сейлах, так что они пожалуй самые дешевые, плюс они лучше ритмиксов будут.
Altec Lansing UHP606 стоят по 25 долларов на амазоновский сейлах, так что они пожалуй самые дешевые, плюс они лучше ритмиксов будут.
|
08 июл 2010, 22:48 |
|
 |
Gaga
|
Den90 пруф, пожалуйста.
[b]Den90[/b] пруф, пожалуйста.
|
08 июл 2010, 22:51 |
|
|