|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 08:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
AudioManiac
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:47 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 ,FW 2.25
|
 Хочу наушники к Cowon J3
Сегодня приобрёл Cowon J3, рад до безумия), но никак не могу выбрать наушники к нему Выбор лежит между двумя этими наушниками: 1 - Creative Aurvana Live! 2 - Creative Aurvana in-ear2 (вроде по отзывам неплохие) Другие "уши" можете предлагать, если они качественные и мощные по звуку и недорогие в плане бюджета На уступки по качеству не хочу идти, так как слух у меня чувствительный Так что пожалуйста, посоветуйте мне что выбрать  Я в наушниках вообще не разбираюсь, так как за свою жизнь имел дело только со стандартными ушами к нокиа)
Сегодня приобрёл Cowon J3, рад до безумия), но никак не могу выбрать наушники к нему Выбор лежит между двумя этими наушниками: 1 - Creative Aurvana Live! 2 - Creative Aurvana in-ear2 (вроде по отзывам неплохие) Другие "уши" можете предлагать, если они качественные и мощные по звуку и недорогие в плане бюджета На уступки по качеству не хочу идти, так как слух у меня чувствительный :) Так что пожалуйста, посоветуйте мне что выбрать :oops: Я в наушниках вообще не разбираюсь, так как за свою жизнь имел дело только со стандартными ушами к нокиа)
|
16 авг 2011, 23:03 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 Re: Хочу наушники к Cowon J3
AudioManiac писал(а): На уступки по качеству не хочу идти, так как слух у меня чувствительный AudioManiac писал(а): так как за свою жизнь имел дело только со стандартными ушами к нокиа)  Однозначно в цитатник 
[quote="AudioManiac"]На уступки по качеству не хочу идти, так как слух у меня чувствительный[/quote][quote="AudioManiac"]так как за свою жизнь имел дело только со стандартными ушами к нокиа)[/quote] :lol: :ROFL:
Однозначно в цитатник :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
16 авг 2011, 23:12 |
|
 |
AudioManiac
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:47 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 ,FW 2.25
|
Ну кто вам сказал, что я ими пользуюсь  Они у меня в коробке лежат дома Мне друг у себя давал послушать сенхи hd 600, мне понравилось, но они, зараза, дорогие
Ну кто вам сказал, что я ими пользуюсь :D Они у меня в коробке лежат дома :D Мне друг у себя давал послушать сенхи hd 600, мне понравилось, но они, зараза, дорогие
|
16 авг 2011, 23:31 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Как тут уже не раз писалось-лучше один раз прослушать, чем 100 раз написать "пожалуйста, посоветуйте мне что выбрать". У каждого слух индивидуален,поэтому каждый хвалит свое болото.Выбор у вас невелик- поход в магазин/знакомым с последующей прослушкой наушников, либо долгое и методичное перелопачивание кучи FAQ, обзоров и форумов, после которого вы устраиваете "русскую рулетку" и заказываете приглянувшиеся вам наушники
Как тут уже не раз писалось-лучше один раз прослушать, чем 100 раз написать "пожалуйста, посоветуйте мне что выбрать". У каждого слух индивидуален,поэтому каждый хвалит свое болото.Выбор у вас невелик- поход в магазин/знакомым с последующей прослушкой наушников, либо долгое и методичное перелопачивание кучи FAQ, обзоров и форумов, после которого вы устраиваете "русскую рулетку" и заказываете приглянувшиеся вам наушники
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
17 авг 2011, 00:09 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
AudioManiacПокупай клипши, мой тебе совет. Это тонкая ирония и подтверждение слов Antisaint'а. Впрочем, действительно можешь купить, они делают неплохие уши.
[b]AudioManiac[/b] Покупай клипши, мой тебе совет. [spoiler=]Это тонкая ирония и подтверждение слов [b]Antisaint[/b]'а. Впрочем, действительно можешь купить, они делают неплохие уши.[/spoiler]
_________________ Google рабство
|
17 авг 2011, 13:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Ещё одна отдельная тема, есть же уже общая тема по наушникам, и даже по наушникам к J3, так нет, ещё одну открывают.
Ещё одна отдельная тема, есть же уже общая тема по наушникам, и даже по наушникам к J3, так нет, ещё одну открывают.
|
17 авг 2011, 14:39 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|