http://www.doctorhead.ru/main_info/deliveryMr. Vladimir писал(а):
M30 - открытые сковородки, с чудовищными габаритами и фирменной системой автоподстройки оголовья.
откуда такая чудовищная информация? во первых - они закрытые. во вторых - смотрятся афигенно на голове (аватарку в счёт не брать - там я чтото с масштабом не угадал)
и что за чепуха с вниманием школоты и пенсионеров? эти уши не похожи на лопухи и выглядят как буд то я только что из студии звукозаписи вышел

только микрофона конесаторого передомной нет =) они очень акуратно на голове смотрятся, и выглядит так как будт то их на голове почти нету, несмотря на то что у них большой драйвер и очень большая амбюшура (удобная)
аудиотехника а900 по звуку улётная, но стоит очень дорого, да и по улице в ней не походишь (там автоподстройка идиотская, для дома и для работы хорошо- чтобы не ощущать наушники на голове, а вот ходить по городу - так себе, говорю по опыту с ath-ad300, которые звучат изумительно, но вот реально побегать в них или в метро не походишь - и открытость не причём)
ты уверен что с ад300ыми не перепутал автоподстройку????
xShimoNxя не питерец (спроси у diveslip - он знает где у вас там что) но я слыхал что у вас есть какой то кее, и в нём типо можно послушать =)
я тоже когда выбирал себе недорогие наушники, которые смогли бы хотя бы близко к хорошему звуку звучать переслушал несколько ушей - и сейчас не пожалел что потратил 3 тыс на эти аудиотехники м30, и счатслив что не взял плоские по звуку и по понараме akg k81, хоть они и дешевле (да и выглядил бы я в них глупо, а вот м30 выглядят серьёздно)
хотя в момент покупки и прослушки в магазине мне идея купить м30 не так нравилсь

- зато сейчас доволен! и советую при небольшом бюджете и необходимости закрытых ушей