|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 19:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Помогите выбрать приличную связку Cowon + Наушники
Автор |
Сообщение |
cruel
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 17:00 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 + E2 Наушники: Sennheiser MX-371
|
 Помогите выбрать приличную связку Cowon + Наушники
Всем привет, прошу вас помочь выбрать плеер из линейки Cowon'a + добротные наушники, желательно несколько вариантов. От Cowon'a хочу, чтобы читал винилки и был надёжным. Рассматриваю варианты хороших моников или капелек. Слушаю в основном рок (OldSchool, SOAD, Asking Alexandria, разную солянку), также классику, инструментал - в общем полное разнообразие. Бюджет на всё про всё 15000+ Надеюсь, что вы будете отзывчивыми и поможете мне.
Всем привет, прошу вас помочь выбрать плеер из линейки Cowon'a + добротные наушники, желательно несколько вариантов. От Cowon'a хочу, чтобы читал винилки и был надёжным. Рассматриваю варианты хороших моников или капелек. Слушаю в основном рок (OldSchool, SOAD, Asking Alexandria, разную солянку), также классику, инструментал - в общем полное разнообразие. Бюджет на всё про всё 15000+ Надеюсь, что вы будете отзывчивыми и поможете мне.
|
16 окт 2012, 17:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Помогите выбрать приличную связку Cowon + Наушники
cruel писал(а): От Cowon'a хочу, чтобы читал винилки и был надёжным. На стандартной прошивке он этого не делает. Ну а относительно наушников - могу советовать шуровские вроде моих (хотя можно и 425 или 315)
[quote="cruel"]От Cowon'a хочу, чтобы читал винилки и был надёжным.[/quote] На стандартной прошивке он этого не делает. Ну а относительно наушников - могу советовать шуровские вроде моих (хотя можно и 425 или 315)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 окт 2012, 17:29 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Fa dba-02 те что у меня в подписи,triplle fi 10 pro тоже которые в подписи,правда могут быть проблемы с посадкой. Phonak 012 или можели выше(отличаются только комплектухой),но суховаты могут показаться.vsonic gr-07 отличные ушки для метала. Westone 3 как вариант(отлично тяж играют)По плееру если из ковона то я за j3 самый стабильный и добротный из всей линейки
Fa dba-02 те что у меня в подписи,triplle fi 10 pro тоже которые в подписи,правда могут быть проблемы с посадкой. Phonak 012 или можели выше(отличаются только комплектухой),но суховаты могут показаться.vsonic gr-07 отличные ушки для метала. Westone 3 как вариант(отлично тяж играют)По плееру если из ковона то я за j3 самый стабильный и добротный из всей линейки
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
16 окт 2012, 20:35 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
я предлагаю не тратится на ковон, а купить Sansa Clip+, да вид как у игрушки, что-то вроде тамагочи  , но ведь нам важен звук правда? А там он не хуже. А на оставшееся от выделенного бюджета уже потратить на наушники. Какие выше уже предложили пару вариантов.
я предлагаю не тратится на ковон, а купить [b]Sansa Clip+[/b], да вид как у игрушки, что-то вроде тамагочи :) , но ведь нам важен звук правда? А там он не хуже. А на оставшееся от выделенного бюджета уже потратить на наушники. Какие выше уже предложили пару вариантов.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
16 окт 2012, 21:32 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Для винилок Colorfly CK4 + HiFiMan RE272. 6к+7к. Доставка обойдется в копейки и останется на пиво.
Для винилок Colorfly CK4 + HiFiMan RE272. 6к+7к. Доставка обойдется в копейки и останется на пиво.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
16 окт 2012, 23:52 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
о да, Colorfly CK4 отличный плеер. особенно учитывая отзыв одного пользователя из плеер ру. Aol;1076200 писал(а): а на моем ****** CK4, который половину тегов воспринимает, а другую половину не воспринимает.... который треки исполнителя сортирует по именам, а не альбомам.... который не может играть несколько папок подряд... на нем приходится ЧАСТО переключать треки. у меня уже кнопка еле-живая. то что каждое действие требует ДВОЙНОГО нажатия - еще ладно, но остальное... а еще он зависает периодически Если и звучит лучше ковона, то уж точно это улучшение не на 50%? разве что может похвастаться "крутой" начинкой на цирозе: CS4398, что в свою очередь никакого прорыва в звуке не сделало. а наушники так вообще полный атасс. 250$  они не стоят своих денег. Те же HiFiMAN RE-0 - не сильно хуже будут, а если и есть разница, то на ковоне и на CK4 - ее точно не услышишь. Если просто нужно потратить 15 штук. то пожалуй, да тут об экономии и рациональности выбора не стоит думать. Можно брать все, что предлагают втридорога.
о да, Colorfly CK4 отличный плеер. особенно учитывая отзыв одного пользователя из плеер ру. [quote="Aol;1076200"]а на моем ****** CK4, который половину тегов воспринимает, а другую половину не воспринимает.... который треки исполнителя сортирует по именам, а не альбомам.... который не может играть несколько папок подряд... на нем приходится ЧАСТО переключать треки. у меня уже кнопка еле-живая. то что каждое действие требует ДВОЙНОГО нажатия - еще ладно, но остальное... а еще он зависает периодически[/quote]
Если и звучит лучше ковона, то уж точно это улучшение не на 50%? разве что может похвастаться "крутой" начинкой на цирозе: CS4398, что в свою очередь никакого прорыва в звуке не сделало.
а наушники так вообще полный атасс. 250$ :%) они не стоят своих денег. Те же HiFiMAN RE-0 - не сильно хуже будут, а если и есть разница, то на ковоне и на CK4 - ее точно не услышишь. Если просто нужно потратить 15 штук. то пожалуй, да тут об экономии и рациональности выбора не стоит думать. Можно брать все, что предлагают втридорога.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
18 окт 2012, 15:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Большинство проблем вроде "теги не читает, треки не сортирует" проблемы кривых рук и нежелание работать с муз коллекцией... Не более того...
Большинство проблем вроде "теги не читает, треки не сортирует" проблемы кривых рук и нежелание работать с муз коллекцией... Не более того...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 окт 2012, 17:29 |
|
 |
ArturXoj
|
У меня, что-то не возникло желание купить себе CK4, чтобы проверить - кривые ли у меня руки или это все еще проблемы плеера, потому что это тоже имеет свое место, не всегда виноват пользователь. А вот 901-м хайфаменом заинтересован. Мне даже его дизайн понравился более приятный чем 801 и габариты меньше, а время работы для меня никогда не было в особом приоритете, главное чтоб не меньше 5 часов.)))) Надеюсь он споется с моими наушникими, ибо с 601 это был тихий ужас, на ковоне и то лучше. какая-то странная несовместимость.
У меня, что-то не возникло желание купить себе CK4, чтобы проверить - кривые ли у меня руки или это все еще проблемы плеера, потому что это тоже имеет свое место, не всегда виноват пользователь. А вот 901-м хайфаменом заинтересован. Мне даже его дизайн понравился более приятный чем 801 и габариты меньше, а время работы для меня никогда не было в особом приоритете, главное чтоб не меньше 5 часов.)))) Надеюсь он споется с моими наушникими, ибо с 601 это был тихий ужас, на ковоне и то лучше. какая-то странная несовместимость.
|
18 окт 2012, 18:57 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): А вот 901-м хайфаменом заинтересован. ты в курсе,что он будет стоить 30+.Или это не ты говорил,что не разумно тратить такие суммы на портатив? По мне так у ибассо куда лучше дизайн.
[quote="ArturXoj"]А вот 901-м хайфаменом заинтересован.[/quote]ты в курсе,что он будет стоить 30+.Или это не ты говорил,что не разумно тратить такие суммы на портатив? По мне так у ибассо куда лучше дизайн.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
18 окт 2012, 19:25 |
|
 |
ArturXoj
|
6bIgJIo писал(а): ты в курсе,что он будет стоить 30+.Или это не ты говорил,что не разумно тратить такие суммы на портатив? По мне так у ибассо куда лучше дизайн. в курсе, я написал что лишь заинтересован.)))  Если он окажется не хуже 801 и айбассо. или даже лучше, то я смогу себе позволить купить его. Все время меня лишь останавливали габариты и противный кирпичеподобный дизайн, да и фонаки лишь были в наличии им подобный источники был ни к чему. А насчет неразумности больших затрат на портатив, если я не ошибаюсь, то это были слова Den90, и то это все было контексте кастомов. Я лишь говорил, что пока не готов тратить такую суму на плеер по причине, что слушаю портатив не больше 2ч. в день. А по-мне хайфамен не хуже, уже по-причине того, что там нет андроида и хардварное управление. Мне как-то сенсорное поднадоело... И вообще зачем в плеере андроид, еще на телефонах не освоили нормально, и подобрать оптимальное питание не научились, так уже в плееры суют. Насчет дизайна, да он лучше смотрится, но все ровно даже не слушав его, у меня руки не чешутся его покупать.
[quote="6bIgJIo"]ты в курсе,что он будет стоить 30+.Или это не ты говорил,что не разумно тратить такие суммы на портатив? По мне так у ибассо куда лучше дизайн.[/quote]
в курсе, я написал что лишь заинтересован.))) [offtopic]Если он окажется не хуже 801 и айбассо. или даже лучше, то я смогу себе позволить купить его. Все время меня лишь останавливали габариты и противный кирпичеподобный дизайн, да и фонаки лишь были в наличии им подобный источники был ни к чему. А насчет неразумности больших затрат на портатив, если я не ошибаюсь, то это были слова Den90, и то это все было контексте кастомов. Я лишь говорил, что пока не готов тратить такую суму на плеер по причине, что слушаю портатив не больше 2ч. в день. А по-мне хайфамен не хуже, уже по-причине того, что там нет андроида и хардварное управление. Мне как-то сенсорное поднадоело... И вообще зачем в плеере андроид, еще на телефонах не освоили нормально, и подобрать оптимальное питание не научились, так уже в плееры суют. Насчет дизайна, да он лучше смотрится, но все ровно даже не слушав его, у меня руки не чешутся его покупать.[/offtopic]
|
18 окт 2012, 19:47 |
|
 |
cruel
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 17:00 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 + E2 Наушники: Sennheiser MX-371
|
А как ведут себя Brainwavz M3, стоит ли брать, и какова вероятность встречаемости подделки?
А как ведут себя Brainwavz M3, стоит ли брать, и какова вероятность встречаемости подделки?
|
19 окт 2012, 16:51 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
такая же, как и вероятность их купить в ближайшем супермаркете 
такая же, как и вероятность их купить в ближайшем супермаркете :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
19 окт 2012, 17:18 |
|
 |
cruel
|
Подскажите, какие лучше подойдут Vsoniс gr-07 или Brainwavz M3. И скажите, где лучше закзать...
Подскажите, какие лучше подойдут Vsoniс gr-07 или Brainwavz M3. И скажите, где лучше закзать...
|
23 окт 2012, 19:22 |
|
 |
6bIgJIo
|
cruel писал(а): Подскажите, какие лучше подойдут Vsoniс gr-07 или Brainwavz M3. И скажите, где лучше закзать... смотря какой звук любите,в м3 басов по более,висоники более ровные.Я бы лично взял не думая соники если выбирать между этими двумя. А там кто ж знает,что вы будете слушать и какой звук предпочитаете.
[quote="cruel"]Подскажите, какие лучше подойдут Vsoniс gr-07 или Brainwavz M3. И скажите, где лучше закзать...[/quote]смотря какой звук любите,в м3 басов по более,висоники более ровные.Я бы лично взял не думая соники если выбирать между этими двумя. А там кто ж знает,что вы будете слушать и какой звук предпочитаете.
|
23 окт 2012, 19:28 |
|
 |
cruel
|
Цитата: смотря какой звук любите,в м3 басов по более,висоники более ровные.Я бы лично взял не думая соники если выбирать между этими двумя. А там кто ж знает,что вы будете слушать и какой звук предпочитаете. Хочу новое приятное ощущение, не разочароваться... Чтобы в ушках рок был роком, а не кашкой, которая сварила бабуля внучку на завтрак. Посоветуйте уже один вариант. Хочу разложенную по полочкам атаку, хорошую сцену. И ссылку на сайт, где можно их заказать.
[quote]смотря какой звук любите,в м3 басов по более,висоники более ровные.Я бы лично взял не думая соники если выбирать между этими двумя. А там кто ж знает,что вы будете слушать и какой звук предпочитаете.[/quote]
Хочу новое приятное ощущение, не разочароваться... Чтобы в ушках рок был роком, а не кашкой, которая сварила бабуля внучку на завтрак. Посоветуйте уже один вариант. Хочу разложенную по полочкам атаку, хорошую сцену. И ссылку на сайт, где можно их заказать.
|
23 окт 2012, 19:55 |
|
|