|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 20:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
SnowSmilic
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 12:48 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Bose QuietComfort 15
|
 PSB M4U 2
Вот наткнулся на такие вот наушники, собственно, вот они: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1Кто-нибудь пробовал, испытывал? Давно ищу подобные чебураторы, но все как-то не нравятся мне, а вот эти приглянулись во всех характеристиках - заинтересовался. В общем, кто что думает, пользовал кто?
Вот наткнулся на такие вот наушники, собственно, вот они: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7978354&hid=90555&suggest=1
Кто-нибудь пробовал, испытывал? Давно ищу подобные чебураторы, но все как-то не нравятся мне, а вот эти приглянулись во всех характеристиках - заинтересовался. В общем, кто что думает, пользовал кто?
|
05 июл 2013, 21:28 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: PSB M4U 2
зачем тему новую создавать,а?
зачем тему новую создавать,а?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
05 июл 2013, 22:50 |
|
 |
SnowSmilic
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 12:48 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Bose QuietComfort 15
|
Почему нет?
Почему нет?
|
05 июл 2013, 23:28 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
SnowSmilic писал(а): Почему нет? потому что есть специальная тема по выбору и обсуждению наушников,на кой еще одна? срач плодить будем?
[quote="SnowSmilic"]Почему нет?[/quote] потому что есть специальная тема по выбору и обсуждению наушников,на кой еще одна? срач плодить будем?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
06 июл 2013, 09:37 |
|
 |
SnowSmilic
|
Все эти темы созданы по принципу "Какие наушники к плееру?", "Какие уши лучшие?", "В каких шумоподавление для метро?" и так далее. Меня же интересует конкретная модель и обсуждение исключительно этой модели. Даже если у нас была бы тема для обсуждения всех наушников в принципе, не подрузомевая конкретные параметры, а ее нет, это все равно была бы какая-то свалка. А меня, как я уже сказал, интересует обсуждение исключительно одной модели.
Все эти темы созданы по принципу "Какие наушники к плееру?", "Какие уши лучшие?", "В каких шумоподавление для метро?" и так далее. Меня же интересует конкретная модель и обсуждение исключительно этой модели. Даже если у нас была бы тема для обсуждения всех наушников в принципе, не подрузомевая конкретные параметры, а ее нет, это все равно была бы какая-то свалка. А меня, как я уже сказал, интересует обсуждение исключительно одной модели.
|
06 июл 2013, 10:06 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
SnowSmilic писал(а): Даже если у нас была бы тема для обсуждения всех наушников в принципе, не подрузомевая конкретные параметры, а ее нет, это все равно была бы какая-то свалка. Последний пост в этой теме датируется 1 мая, так что никто не помешает вам обсуждать конкретно эту модель. А свалка получается из-за таких тем по индивидуальной помощи, как эта. По теме: я тут особо не встречал владельцев наушников с активным шумоподавлением, можно обратиться на плеер ру, там побольше народу, может и с данной моделью найдутся.
[quote="SnowSmilic"]Даже если у нас была бы тема для обсуждения всех наушников в принципе, не подрузомевая конкретные параметры, а ее нет, это все равно была бы какая-то свалка.[/quote] Последний пост в [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=3580]этой[/url] теме датируется 1 мая, так что никто не помешает вам обсуждать конкретно эту модель. А свалка получается из-за таких тем по индивидуальной помощи, как эта.
По теме: я тут особо не встречал владельцев наушников с активным шумоподавлением, можно обратиться на плеер ру, там побольше народу, может и с данной моделью найдутся.
|
06 июл 2013, 11:41 |
|
 |
6bIgJIo
|
gr-e +1
gr-e +1
|
06 июл 2013, 14:10 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|