|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 08:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
тормаз
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 18:39 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (32) Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
|
 Re: Carbonite Flash UI
в описании написано: "Управление громкостью происходит с небольшими задержками" что за задержки и на сколько?
в описании написано: "Управление громкостью происходит с небольшими задержками" что за задержки и на сколько?
|
11 сен 2009, 19:33 |
|
 |
Master V
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 15:43 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 FW 3.11 Наушники: Skullcandy INKD
|
к примеру вы нажимаете на область (верхняя правая) увеличения громкости и громкость повышается где-то через 5 мсек Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:vms писал(а): Master V А вот и не получилось... Не показывает коверы. Видимо, что-то не так сделал... Флешуй есть. Музыка играет. Все кнопки работают. Но ковера нет. попробовал интегрировать и правда не отображается хотя точно помню что получалось, буду разбираться
к примеру вы нажимаете на область (верхняя правая) увеличения громкости и громкость повышается где-то через 5 мсек
[color=green][size=80]Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:[/size][/color]
[quote="vms"][b]Master V[/b] А вот и не получилось... Не показывает коверы. Видимо, что-то не так сделал... Флешуй есть. Музыка играет. Все кнопки работают. Но ковера нет.[/quote] попробовал интегрировать и правда не отображается хотя точно помню что получалось, буду разбираться
|
11 сен 2009, 20:16 |
|
 |
vms
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 13:46 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.11
|
Master VЯ тут попробовал: вернул оф.тему и поставил Carbonite. Коверы не отображает. Может дело в прошивке 3.11? Больше сам ничего ковырять не стану - дождусь Ваших результатов 
[b]Master V[/b] Я тут попробовал: вернул оф.тему и поставил Carbonite. Коверы не отображает. Может дело в прошивке 3.11?
Больше сам ничего ковырять не стану - дождусь Ваших результатов ;)
_________________ Cowon D2+, FW 3.11 SDHC Transcend 16 GB, Sennheiser PX 200 Jazz, Swing, Fusion, Bossa Nova
|
11 сен 2009, 20:51 |
|
 |
AxoN
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 12:35 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Автор - ты мастер  Молодцом. И главное реагируешь на предложения, что немаловажно! Пока это лучший flashui. Юзаю с удовольствием!!!
Автор - ты мастер ;) Молодцом. И главное реагируешь на предложения, что немаловажно! Пока это лучший flashui. Юзаю с удовольствием!!!
|
14 сен 2009, 04:09 |
|
 |
Looui
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 00:20 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4G, FW 3.59 Наушники: Koss Porta Pro
|
Теперь это действительно идеальный интерфейс 
Теперь это действительно идеальный интерфейс :)
_________________ Выкинь свой Cowon, купи айпод xD SDHC 8GB, 4 Class, Kingstone
|
23 сен 2009, 03:50 |
|
 |
xXx***
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 16:24 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ !rockbox! Наушники: Roland RH-200
|
Вот только хотелось бы , чтобы "ё" появилось...
Вот только хотелось бы , чтобы "ё" появилось...
|
28 сен 2009, 12:09 |
|
 |
ponomart
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 11:28 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2
|
раньше использовал EsimRed2 с большим ковером. Здесь смущали прозрачные дуги сверху-снизу поверх картинки. Я думал что они обрезают картинку. Это потому что на скриншоте ковер Telemetrik сверху и снизу чёрный. поэтому не понятно что он весь на экране. Советую для наглядности предоставить пример с другим ковером. Как по мне так вообще убрать бы эти прозрачные дуги, когда есть ковер. В целом гениально! (просто!) Спасибо!
раньше использовал EsimRed2 с большим ковером. Здесь смущали прозрачные дуги сверху-снизу поверх картинки. Я думал что они обрезают картинку. Это потому что на скриншоте ковер Telemetrik сверху и снизу чёрный. поэтому не понятно что он весь на экране. Советую для наглядности предоставить пример с другим ковером. Как по мне так вообще убрать бы эти прозрачные дуги, когда есть ковер. В целом гениально! (просто!) Спасибо!
|
28 сен 2009, 20:10 |
|
 |
AxoN
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 12:35 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Дуги рулят. Не надо никуда убирать. Ну, только если делать альтернативную версию для тех, кому они не нравятся...
Дуги рулят. Не надо никуда убирать. Ну, только если делать альтернативную версию для тех, кому они не нравятся...
|
29 сен 2009, 18:47 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Поставлю. Теперь нету надписи No-cover, которая так меня раздражала)) И когда плеер locked надпись - ковон д2. д2 бы убрать, а то д2+ обидеццо. Да да да, я придирчив)
Поставлю. Теперь нету надписи No-cover, которая так меня раздражала)) И когда плеер locked надпись - ковон д2. д2 бы убрать, а то д2+ обидеццо. Да да да, я придирчив)
_________________ Last fm
|
29 сен 2009, 20:01 |
|
 |
ponomart
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 11:28 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2
|
Я готов поспорить относительно дуг - ведь они портят ковер. Иногда на создание обложки у групп уходит много усилий, а вы так просто их искажаете. Хотябы объясните почему они нужны? Может нижняя для отображения области перехода по треку? Но если вы об этом знаете, то можно и без дуги, тем более что промахнуться сложно. Но верхняя уж совсем не нужна. ПС: это всё касательно случая, когда обложка отображается.
Я готов поспорить относительно дуг - ведь они портят ковер. Иногда на создание обложки у групп уходит много усилий, а вы так просто их искажаете. Хотябы объясните почему они нужны? Может нижняя для отображения области перехода по треку? Но если вы об этом знаете, то можно и без дуги, тем более что промахнуться сложно. Но верхняя уж совсем не нужна. ПС: это всё касательно случая, когда обложка отображается.
|
29 сен 2009, 22:18 |
|
 |
AxoN
|
Эти дуги закрывают пустое место обложки, если она не квадратная (а таких обложек лично у меня хватает и никак ты ее не обрежешь). Во-вторых мне просто чисто визуально они нравятся. И мне пофиг, что группа тратила там время ))) Это глупый аргумент. Время тратил дизайнер. Но даже в этом случае дуги мне нра. 
Эти дуги закрывают пустое место обложки, если она не квадратная (а таких обложек лично у меня хватает и никак ты ее не обрежешь). Во-вторых мне просто чисто визуально они нравятся. И мне пофиг, что группа тратила там время ))) Это глупый аргумент. Время тратил дизайнер. Но даже в этом случае дуги мне нра. 8)
|
30 сен 2009, 04:57 |
|
 |
ponomart
|
Зато аргументы "дуги мне нра", "лично у меня хватает" и "мне пофиг" - не глупые потому, что о вкусах не спорят. Мы высказали два разных мнения, а уж решать автору. С обрезаными обложками я согласен, может быть есть возможность отображения дуг if a/b>=1.5
Зато аргументы "дуги мне нра", "лично у меня хватает" и "мне пофиг" - не глупые потому, что о вкусах не спорят. Мы высказали два разных мнения, а уж решать автору. С обрезаными обложками я согласен, может быть есть возможность отображения дуг if a/b>=1.5
|
30 сен 2009, 10:42 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Ну не нравятся дуги и автор их не убирает - не качайте UI, в чем проблема то. Или делайте свой.
Ну не нравятся дуги и автор их не убирает - не качайте UI, в чем проблема то. Или делайте свой.
_________________ Last fm
|
30 сен 2009, 17:09 |
|
 |
nfs20052005
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 21:36 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.11
|
Не могу найти куда нужно нажимать для уменьшения громкости. Куда не нажимал, она только увеличивается
Не могу найти куда нужно нажимать для уменьшения громкости. Куда не нажимал, она только увеличивается
|
05 окт 2009, 01:38 |
|
 |
Snake07
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 09:11 Сообщения: 52 Откуда: Ижевск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon plenue p1 Наушники: Shure se 846
|
Странно у меня всё отлично нажимается,нижний правый угол экрана,там где битрейт и килогерцы показываются.
Странно у меня всё отлично нажимается,нижний правый угол экрана,там где битрейт и килогерцы показываются.
|
05 окт 2009, 12:17 |
|
|