|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 16:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Master V
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 15:43 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 FW 3.11 Наушники: Skullcandy INKD
|
 Glaze
GLAZE Привет всем! Я вернулся, но не с пустыми руками – пока было свободное время сделал новый флешуй в стиле предыдущего Carbonite (исходники которого увы затерлись). Итак что есть, а чего нет: Есть:- Возможность менять задний фон - Большой ковер - Управление громкостью с экрана - Индикация громкости - Отображение битрейта и кодека - Статус паузы - Отображение времени и времени проигрывания в отдельном окошке - При блокировке отображается время, число и день недели - Небольшие тормоза Нету:- Всеми любимой кнопки выхода в меню - Кнопки JET - Отображение частоты дискретизации Вложение:
preview.jpg [ 107.31 Кб | Просмотров: 1619 ]
А теперь подробно:- Единого исходника не было взял по немногу отовсюду и без спросу – в основном в темах от Serious (я надеюсь Serious не будет против) , за что ему за них большое спасибо. - Код не оптимизирован, я не программист, поэтому есть небольшие тормоза, но пользоваться можно. - Если хотите залочить отображение времени проигрывания, зажмите соответствующую кнопку и перетащите на ковер . - Для смены фона, закиньте файл JPG в папку SYSTEM = wall.jpgВ архиве лежат два варианта - с логотипом и без логотипа COWONFixed:Обои:Вложение:
Wall.rar [571.52 Кб]
Скачиваний: 916
[center][b]GLAZE[/b][/center]
Привет всем! Я вернулся, но не с пустыми руками – пока было свободное время сделал новый флешуй в стиле предыдущего [i]Carbonite[/i] (исходники которого увы затерлись). Итак что есть, а чего нет:
[b]Есть:[/b] - Возможность менять задний фон - Большой ковер - Управление громкостью с экрана - Индикация громкости - Отображение битрейта и кодека - Статус паузы - Отображение времени и времени проигрывания в отдельном окошке - При блокировке отображается время, число и день недели - Небольшие тормоза
[b]Нету:[/b] - Всеми любимой кнопки выхода в меню - Кнопки JET - Отображение частоты дискретизации
[attachment=3]preview.jpg[/attachment]
[i]А теперь подробно:[/i] - Единого исходника не было взял по немногу отовсюду и без спросу – в основном в темах от [b]Serious[/b] (я надеюсь Serious не будет против) , за что ему за них большое спасибо. - Код не оптимизирован, я не программист, поэтому есть небольшие тормоза, но пользоваться можно. - Если хотите залочить отображение времени проигрывания, зажмите соответствующую кнопку и перетащите на ковер . - Для смены фона, закиньте файл JPG в папку [b]SYSTEM = wall.jpg[/b]
[b]В архиве лежат два варианта - с логотипом и без логотипа COWON[/b] [u]Fixed:[/u] [attachment=2]Glaze FUI.rar[/attachment]
[b]Обои:[/b] [attachment=1]Wall.rar[/attachment]
Вложения:
walls.jpg [ 42.1 Кб | Просмотров: 977 ]
Последний раз редактировалось Master V 09 окт 2010, 16:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
05 сен 2010, 12:05 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
 Re: Glaze
все отлично молодец) мне бы твое терпение,меня вот убивает лично создание FlashUi а столько идей есть ах...
все отлично молодец) мне бы твое терпение,меня вот убивает лично создание FlashUi а столько идей есть ах...
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
05 сен 2010, 19:47 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
симпатичная тема!!! Она же еще будет дорабатываться?)
симпатичная тема!!! Она же еще будет дорабатываться?)
|
06 сен 2010, 03:16 |
|
 |
Master V
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 15:43 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 FW 3.11 Наушники: Skullcandy INKD
|
Спасибо за отзывы))) Acer Да ты прав, тема выглядит довольно просто, но время забирает по страшному. Я бы и не делеал ее, просто потерял исходники Карбонита, а хотелось там кое-чего подправить, решил новую сваять)
Gray Думаю что нет, хотя кто знает) Сегодня обнаружил небольшой косяк в теме, батарейка при зарядке чуть сдвигается, плюс скролл довольно медленный, чуть позже закину исправленный вариант.
Поправил ^
Добавлено спустя 2 дня 17 часов 13 минут 27 секунд:
Опять обновил архив: сделал тени по кнопками более насыщенными, плюс добавил версию без надписи "Cowon". Прикрепил архив с обоями.
Спасибо за отзывы))) [b]Acer[/b] Да ты прав, тема выглядит довольно просто, но время забирает по страшному. Я бы и не делеал ее, просто потерял исходники Карбонита, а хотелось там кое-чего подправить, решил новую сваять)
[b]Gray[/b] Думаю что нет, хотя кто знает) Сегодня обнаружил небольшой косяк в теме, батарейка при зарядке чуть сдвигается, плюс скролл довольно медленный, чуть позже закину исправленный вариант.
[b]Поправил ^[/b]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 дня 17 часов 13 минут 27 секунд:[/size][/color]
Опять обновил архив: сделал тени по кнопками более насыщенными, плюс добавил версию без надписи "Cowon". Прикрепил архив с обоями.
|
12 сен 2010, 11:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Как на счет сменить cowon на glaze в альбомарте? Было бы лучше 
Как на счет сменить cowon на glaze в альбомарте? Было бы лучше :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 сен 2010, 12:24 |
|
 |
Master V
|
Ну, мне кажется логотип ковона и так неплохо смотрится)
Ну, мне кажется логотип ковона и так неплохо смотрится)
|
12 сен 2010, 14:18 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Master V писал(а): Ну, мне кажется логотип ковона и так неплохо смотрится) поддерживаю имхо чем меньше лишнего тем лучше
[quote="Master V"]Ну, мне кажется логотип ковона и так неплохо смотрится)[/quote]поддерживаю :D имхо чем меньше лишнего тем лучше
|
12 сен 2010, 14:48 |
|
 |
VaRF
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 13:30 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 3.13 Наушники: Audio-Technica ATH-M50
|
спасибо, всё очень здорово сделано, пользую 
спасибо, всё очень здорово сделано, пользую :good:
|
12 сен 2010, 14:53 |
|
 |
eeerooma
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 01:13 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 8Gb Наушники: Audio-Technica ATH-Pro 5V
|
А как можно убрать надпись Cowon с экрана?
А как можно убрать надпись Cowon с экрана?
|
06 окт 2010, 23:06 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Приписать в теги файла album art.
Приписать в теги файла album art.
|
06 окт 2010, 23:06 |
|
 |
eeerooma
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 01:13 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 8Gb Наушники: Audio-Technica ATH-Pro 5V
|
Den90 писал(а): Приписать в теги файла album art. А как это сделать?
[quote="Den90"]Приписать в теги файла album art.[/quote] А как это сделать?
|
07 окт 2010, 00:00 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
А FAQ почитать - религия не позволяет?
А FAQ почитать - религия не позволяет?
|
07 окт 2010, 00:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
В книге знаний также есть инфа 
В книге знаний также есть инфа :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 окт 2010, 09:35 |
|
 |
eeerooma
|
Adobe Flash пишет не удаётся открыть заищённый ролик.Что делать?
Adobe Flash пишет не удаётся открыть заищённый ролик.Что делать?
|
07 окт 2010, 21:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Вы издеваетесь? На кой чёрт открывать этот UI на ПК? Все равно без необходимых знаний его не разобрать, а если уж Вы не знаете что такое album art и через что открывать swf файлы..
Вы издеваетесь? На кой чёрт открывать этот UI на ПК? Все равно без необходимых знаний его не разобрать, а если уж Вы не знаете что такое album art и через что открывать swf файлы..
|
07 окт 2010, 21:45 |
|
|