|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 23:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Magic Sea!
Первый, Flash UI который тут будет зарелизен. Как всегда лаконичен =)) 
[center]Первый, Flash UI который тут будет зарелизен. Как всегда лаконичен =))
[img]http://cassinidesign.su/content/skins/img05_full.png[/img][/center]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
01 фев 2009, 15:24 |
|
 |
ZIPPO
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:40 Сообщения: 2 Откуда: Город-герой Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Magic Sea!
очень интерестный Flash UI! респект автору. особенно нравиться свечение по центру! Cassini а перемотка песни ,как я понял из скриншота, будет осуществляться с помощью звездочки?
очень интерестный Flash UI! респект автору. особенно нравиться свечение по центру! [b]Cassini[/b] а перемотка песни ,как я понял из скриншота, будет осуществляться с помощью звездочки?
_________________ У каждого зверя есть капля жалости, а у меня нет - значит я не зверь!
|
01 фев 2009, 15:52 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
ZIPPO писал(а): очень интерестный Flash UI! респект автору. особенно нравиться свечение по центру! Cassini а перемотка песни ,как я понял из скриншота, будет осуществляться с помощью звездочки? Да с помощью звёздочки. А так же заранее, переключение треков и плей/стоп будет осуществлятся невидимыми зонами, дабы не колечить красивый фон, да и удобно это =))
[quote="ZIPPO"]очень интерестный Flash UI! респект автору. особенно нравиться свечение по центру! [b]Cassini[/b] а перемотка песни ,как я понял из скриншота, будет осуществляться с помощью звездочки?[/quote] Да с помощью звёздочки. А так же заранее, переключение треков и плей/стоп будет осуществлятся невидимыми зонами, дабы не колечить красивый фон, да и удобно это =))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
01 фев 2009, 15:56 |
|
 |
ZIPPO
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:40 Сообщения: 2 Откуда: Город-герой Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Cassini насчёт невидимых кнопок полность согласен! сам пользуюсь OLED III и невидимые кнопки очень нравятся! есть вопрос, а анимацию во Flash UI добавлять можно? было бы очень красиво на мой взгляд если б караблик на заднем фоне каким либо образом перемещался.
[b]Cassini[/b] насчёт невидимых кнопок полность согласен! сам пользуюсь OLED III и невидимые кнопки очень нравятся! есть вопрос, а анимацию во Flash UI добавлять можно? было бы очень красиво на мой взгляд если б караблик на заднем фоне каким либо образом перемещался.
_________________ У каждого зверя есть капля жалости, а у меня нет - значит я не зверь!
|
01 фев 2009, 16:01 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
Вообще на нашем плеере анимация не в почете, т.к. сильно нагружает плеер. Но кораблик анимировать имхо можно...
Вообще на нашем плеере анимация не в почете, т.к. сильно нагружает плеер. Но кораблик анимировать имхо можно...
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
01 фев 2009, 16:03 |
|
 |
Bugs_Bunny
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:37 Сообщения: 29 Откуда: Город-герой Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
А мне кажется, нет смысла анимировать. Во-первых, она будет притормаживать скорее всего, во-вторых, батарейку есть, в-третьих, лишняя цацка. Имхо
А мне кажется, нет смысла анимировать. Во-первых, она будет притормаживать скорее всего, во-вторых, батарейку есть, в-третьих, лишняя цацка. Имхо
_________________ Иди вперёд, не оглядывайся назад, ничего не бойся...
|
01 фев 2009, 16:28 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
всем привет на новом форуме, эт vir2ozzz 2cassini как всегда радуешь своей изобретательностью, откуда ты только выдумываешь эти темы????? вот когда смотрю на концепт, становится так умиротворённо, и хочется синего маремлада почему то 
всем привет на новом форуме, эт vir2ozzz
2cassini как всегда радуешь своей изобретательностью, откуда ты только выдумываешь эти темы?????
вот когда смотрю на концепт, становится так умиротворённо, и хочется синего маремлада почему то :mrgreen:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
02 фев 2009, 01:35 |
|
 |
Eskimos
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 02:39 Сообщения: 38 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Denon AH-D1001
|
Привет всем. Cassini, интересная работа. Доп. кнопок не будет, как я понимаю?
Привет всем. [b]Cassini[/b], интересная работа. Доп. кнопок не будет, как я понимаю?
_________________ Denon AH-D1001 Sennheiser CX-300 AKG K26P
|
02 фев 2009, 02:44 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
Bugs_Bunny писал(а): А мне кажется, нет смысла анимировать. Во-первых, она будет притормаживать скорее всего, во-вторых, батарейку есть, в-третьих, лишняя цацка. Имхо Верно, анимации в скине не будет. burton-fzz писал(а): всем привет на новом форуме, эт vir2ozzz 2cassini как всегда радуешь своей изобретательностью, откуда ты только выдумываешь эти темы????? вот когда смотрю на концепт, становится так умиротворённо, и хочется синего маремлада почему то  Незнаю уже что и ответить, выдумываю буквально как молния в голову ударит, так и выдумываю, внезапно =) Eskimos писал(а): Привет всем. Cassini, интересная работа. Доп. кнопок не будет, как я понимаю? Это не финальный скриншот, кнопки настроек ещё добавлю как и меню, браузер, и джет =)
[quote="Bugs_Bunny"]А мне кажется, нет смысла анимировать. Во-первых, она будет притормаживать скорее всего, во-вторых, батарейку есть, в-третьих, лишняя цацка. Имхо[/quote] Верно, анимации в скине не будет. [quote="burton-fzz"]всем привет на новом форуме, эт vir2ozzz
2cassini как всегда радуешь своей изобретательностью, откуда ты только выдумываешь эти темы?????
вот когда смотрю на концепт, становится так умиротворённо, и хочется синего маремлада почему то :mrgreen:[/quote]
Незнаю уже что и ответить, выдумываю буквально как молния в голову ударит, так и выдумываю, внезапно =)[quote="Eskimos"]Привет всем. [b]Cassini[/b], интересная работа. Доп. кнопок не будет, как я понимаю?[/quote] Это не финальный скриншот, кнопки настроек ещё добавлю как и меню, браузер, и джет =)
|
02 фев 2009, 02:53 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
работа над этим FlashUi когда возобновится?уж больно он красивый 
работа над этим FlashUi когда возобновится?уж больно он красивый :)
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
10 мар 2010, 20:28 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
хочу синюю мармеладку)
хочу синюю мармеладку)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
11 мар 2010, 01:07 |
|
 |
-=MeteORa=-
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:50 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 + FW 3.59
|
Какая прелесть!ХОЧУУУУУУУУУУ!!! 
[color=#BF40FF][b][i]Какая прелесть!ХОЧУУУУУУУУУУ!!![/i][/b][/color] :Bravo:
|
11 мар 2010, 18:01 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
чем больше будет таких хочу  тем быстрее мы его увидим) я надеюсь...
чем больше будет таких хочу :) тем быстрее мы его увидим) я надеюсь...
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
11 мар 2010, 20:22 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
кассини радует своими всё новыми и новыми работами и это захватывает  каждый раз работа становится всё красивей и всё что хочется это только ждать когда аффтор примется за доделование сего шедевра...
кассини радует своими всё новыми и новыми работами и это захватывает :) каждый раз работа становится всё красивей и всё что хочется это только ждать когда аффтор примется за доделование сего шедевра...
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
11 мар 2010, 22:17 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
unstopp@ble писал(а): всё новыми и новыми работами этой теме уже год....
[quote="unstopp@ble"]всё новыми и новыми работами[/quote]этой теме уже год....
|
12 мар 2010, 13:52 |
|
|