|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 22:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
 CRYSIS FLASH UI
Новый флеш уи )
Новый флеш уи )
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
16 мар 2009, 23:21 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: CRYSIS FLASH UI
Прикольно, вспомнил сразу тему от hyperdesk =)))
Прикольно, вспомнил сразу тему от hyperdesk =)))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
16 мар 2009, 23:39 |
|
 |
maZZers
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 07:06 Сообщения: 93 Откуда: Оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Acer Прикольно. жду с нетерпением ((=
[b]Acer[/b] Прикольно. жду с нетерпением ((=
_________________ Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. Сowon D2 4GB White + SD 16GB + Sennheiser PX200 + AKG K518LE GREEN + Cowon Original Case Asus P535 + miniSD 2GB+ Koss Spark Plug
|
17 мар 2009, 00:27 |
|
 |
ZeRUS
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 17:42 Сообщения: 66 Откуда: Белгород Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 FW 3.59(Repairing Наушники: Ultimate Ears Super.fi 4
|
мне нравиться...)))жду!!!!!!!
мне нравиться...)))жду!!!!!!!
_________________ Cowon D2 RED 4GB+SD 2Gb+ Danger! дурак, совершенствуясь, становиться круглым...
|
17 мар 2009, 06:54 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
вот еще
вот еще
Вложения:
Preview_1.png [ 124.45 Кб | Просмотров: 19447 ]
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
17 мар 2009, 17:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Думаю надпись лучше поменять на Cowon или убрать вообще 
Думаю надпись лучше поменять на Cowon или убрать вообще :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 мар 2009, 17:05 |
|
 |
-=Dirk=-
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 18:59 Сообщения: 69 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Acer, симпотично. Жду, что будет дальше. Скажите, можно ли кнопки управления разместить справа, а не слева? Тогда будет удобнее управлять плеером.
[b]Acer[/b], симпотично. Жду, что будет дальше. Скажите, можно ли кнопки управления разместить справа, а не слева? Тогда будет удобнее управлять плеером.
_________________ А что мне надо - да просто свет в оконце... Чего хочу я - чтоб кончилась война! Куда иду я - туда, где светит солнце... Вот только, братцы, добраться б до темна...
|
17 мар 2009, 17:07 |
|
 |
WARD
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:05 Сообщения: 24 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 515
|
красиво, но плей и << >> надо разделить, экранчик и так маленький и без стилуса будет проблематично попадать, хотя это мое скромное ИМХО 
красиво, но плей и << >> надо разделить, экранчик и так маленький и без стилуса будет проблематично попадать, хотя это мое скромное ИМХО :)
_________________ [COWON D2 4Gb Black Firm. 3.59]+[SDHC 8 Gb]+[Sony]+[Audio-Technica ATH-SJ3 (Black)]+[Sennheiser HD515] [Sony Ericsson K850i]
|
21 мар 2009, 20:33 |
|
 |
Temnic
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 21:31 Сообщения: 43 Откуда: Симферополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: ms-e513mp + stock
|
е-х-х, скорее бы эту красоту да на своем плеере посмотреть, кстати, выскажу давнюю идею, которую все не решался предложить: а нельзя ли сделать так, что бы коверов по умолчанию (на случай, если к аудиофайлу не прикреплен) было несколько и они сменялись случайным образом, просто я в кодах не силен, потому до конца не разобрался, но чем-то задним чувствую, что сморозил сейчас или полную бредятину или что-то что очень трудно осуществимо. Так или иначе, но желание увидеть такую задумку в действии меня еще не покинуло, а потому и просьба о реализации в силе и относится ко всем создателям УИ.
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
кстати, надпись CRYSIS на втором превью, на мой непроффесиональный взгляд, как-то торчит из общей картинки, то-ли фон под ней не пишется, то-ли края этого фона слишком резкие. Автора прошу не воспринимать как критику, ибо критика должна быть конструктивной, но я надеюсь что автор желает довести свое детище до состояния совершенства, а потому исправит этот, как мне кажется, огрех.
P.S. Надеюсь я сегодня еще никого достать до печени своим слогом не успел, а то мемуары барна Олшеври накладывают свой отпечаток на манере выражаться
е-х-х, скорее бы эту красоту да на своем плеере посмотреть, кстати, выскажу давнюю идею, которую все не решался предложить: а нельзя ли сделать так, что бы коверов по умолчанию (на случай, если к аудиофайлу не прикреплен) было несколько и они сменялись случайным образом, просто я в кодах не силен, потому до конца не разобрался, но чем-то задним чувствую, что сморозил сейчас или полную бредятину или что-то что очень трудно осуществимо. Так или иначе, но желание увидеть такую задумку в действии меня еще не покинуло, а потому и просьба о реализации в силе и относится ко всем создателям УИ.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:[/size][/color]
кстати, надпись CRYSIS на втором превью, на мой непроффесиональный взгляд, как-то торчит из общей картинки, то-ли фон под ней не пишется, то-ли края этого фона слишком резкие. Автора прошу не воспринимать как критику, ибо критика должна быть конструктивной, но я надеюсь что автор желает довести свое детище до состояния совершенства, а потому исправит этот, как мне кажется, огрех.
P.S. Надеюсь я сегодня еще никого достать до печени своим слогом не успел, а то мемуары барна Олшеври накладывают свой отпечаток на манере выражаться
_________________ Ну чего, чего? Темников никогда не видели? Эка невидаль...
|
23 мар 2009, 01:28 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
TemnicНу ты загнул...  Но правда надпись кризис здесь не к месту
[b]Temnic[/b] Ну ты загнул...:)
Но правда надпись кризис здесь не к месту
_________________ Fun.ky Child^^
|
23 мар 2009, 22:06 |
|
 |
Temnic
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 21:31 Сообщения: 43 Откуда: Симферополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: ms-e513mp + stock
|
главное не загнуть, а суметь разогнуть, но я почему-то уверен, что наши мастера дизанерской мысли и сами над подобным задумывались, глядишь и придумают что-нибудь наподобии...
главное не загнуть, а суметь разогнуть, но я почему-то уверен, что наши мастера дизанерской мысли и сами над подобным задумывались, глядишь и придумают что-нибудь наподобии...
|
24 мар 2009, 15:49 |
|
 |
Acer
|
пока продолжаю думать над стилем 
пока продолжаю думать над стилем :)
|
28 апр 2009, 13:15 |
|
 |
Temnic
|
Я так понимаю наступила пора сессий и до июля эту прелесть можно не ждать... А жаль, так бы хотелось поскорее...
Я так понимаю наступила пора сессий и до июля эту прелесть можно не ждать... А жаль, так бы хотелось поскорее...
|
15 май 2009, 18:39 |
|
 |
Acer
|
пока разработка остановлена ) скоро возобновлю после White FlshUi ,тему Black как обещал уже выложил,прошу простить за то что начал все так долго делать вечно нет времени прихожу с работы ,ужин тренировка и спать...
пока разработка остановлена ) скоро возобновлю после White FlshUi ,тему Black как обещал уже выложил,прошу простить за то что начал все так долго делать вечно нет времени прихожу с работы ,ужин тренировка и спать...
|
27 июн 2009, 15:17 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
Acer, научи такие кнопки делать?
[b]Acer[/b], научи такие кнопки делать?
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
01 июл 2009, 20:37 |
|
|