|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 10:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Приглашение на Фотофорум / HDI Show / Mobile & Digital Show
Автор |
Сообщение |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
 Приглашение на Фотофорум / HDI Show / Mobile & Digital Show
Приглашение на Фотофорум / HDI Show / Mobile & Digital Show 2010Компания Cowon – один из лидеров в разработке и производстве аудио, и видеоплееров, навигаторов и программ обработки и воспроизведения звука – объявляет о своем участии в выставке Фотофорум / HDI Show / Mobile & Digital Show 2010, которая пройдёт 15-18 апреля в выставочном центре «Крокус Экспо». И приглашает посетить стенд 105-B эксклюзивного дистрибьютора своей продукции, компании Blade. На этом стенде, расположенном в зале # 5, можно будет ознакомиться с новинками от Cowon, представленными на российском рынке в 2010 году.  В рамках мероприятия проводится сразу три специализированные выставки: HDI SHOW-201015-я Международная выставка аудио-видео техники и домашних систем развлечений MOBILE & DIGITAL SHOW-2010Международная выставка мобильных и цифровых устройств и развлечений ФОТОФОРУМ-201010-я Международная выставка любительского и профессионального фото и видео Общая информацияДаты проведения: 15 апреля 2010 - 18 апреля 2010. Место проведения: Москва, МВЦ "Крокус-Экспо", павильон 2, залы 5, 8. Проезд на метро: станция метро «Мякинино» - выходы к павильонам выставочного центра. Проезд на личном транспорте: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. По материалам CowonRussia.Ru
[center][b]Приглашение на Фотофорум / HDI Show / Mobile & Digital Show 2010[/b]
Компания Cowon – один из лидеров в разработке и производстве аудио, и видеоплееров, навигаторов и программ обработки и воспроизведения звука – объявляет о своем участии в выставке Фотофорум / HDI Show / Mobile & Digital Show 2010, которая пройдёт 15-18 апреля в выставочном центре «Крокус Экспо». И приглашает посетить стенд 105-B эксклюзивного дистрибьютора своей продукции, компании Blade. На этом стенде, расположенном в зале # 5, можно будет ознакомиться с новинками от Cowon, представленными на российском рынке в 2010 году.
[img]http://www.blade.ru/res/?id=5632[/img]
В рамках мероприятия проводится сразу три специализированные выставки:
[url=http://www.hdishow.ru/]HDI SHOW-2010[/url] 15-я Международная выставка аудио-видео техники и домашних систем развлечений
[url=http://www.mds-expo.ru/]MOBILE & DIGITAL SHOW-2010[/url] Международная выставка мобильных и цифровых устройств и развлечений
[url=http://www.photoforum-expo.ru/]ФОТОФОРУМ-2010[/url] 10-я Международная выставка любительского и профессионального фото и видео
[img]http://www.blade.ru/res/?id=5633[/img]
[b]Общая информация[/b] Даты проведения: 15 апреля 2010 - 18 апреля 2010. Место проведения: Москва, МВЦ "Крокус-Экспо", павильон 2, залы 5, 8. Проезд на метро: станция метро «Мякинино» - выходы к павильонам выставочного центра. Проезд на личном транспорте: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.
По материалам [url=http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=newsline&id=115]CowonRussia.Ru[/url][/center]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
08 апр 2010, 16:20 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: Приглашение на Фотофорум / HDI Show / Mobile & Digital Show
видел на ковонраша вот думал пойти если вдруг случится и дел не будет 
видел на ковонраша
вот думал пойти если вдруг случится и дел не будет :roll:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
09 апр 2010, 00:41 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
хочу на фотофорррууууум может там J3 на стенде выставят?
хочу на фотофорррууууум может там J3 на стенде выставят?
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
09 апр 2010, 08:44 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
наверняка
наверняка
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
09 апр 2010, 15:32 |
|
 |
BugIra
|
хочухочухочухочуууууууу)
хочухочухочухочуууууууу)
|
09 апр 2010, 15:52 |
|
 |
MaRviN
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 22:33 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: .... Наушники: ....
|
нафик он на стненде, че на него смотреть? лудше мусть на полках в магазинах выставляют 
нафик он на стненде, че на него смотреть? лудше мусть на полках в магазинах выставляют :roll:
_________________ Терпеть не могу женщин, которые знают свою цену! Ну нет у меня столько!
|
09 апр 2010, 15:54 |
|
 |
Kent
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 16:46 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9 Наушники: cx200
|
Эх... А как думаете появится он сразу после выставки на прилавках нашей Родины? Хотел на днях S9 прикупить, теперь вот не знаю...
Эх... А как думаете появится он сразу после выставки на прилавках нашей Родины? Хотел на днях S9 прикупить, теперь вот не знаю...
|
09 апр 2010, 16:53 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Чорд.
Выберусь, наверное, в следующий шаббат, но ведь наверняка в этот день народу будет тьма в проклятом "Крокусе". А стада народа - это не есть православно. Совершенно.
Чорд.
Выберусь, наверное, в следующий шаббат, но ведь наверняка в этот день народу будет тьма в проклятом "Крокусе". А стада народа - это не есть православно. Совершенно.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
09 апр 2010, 20:05 |
|
 |
BugIra
|
Опять про жи3 оффтоп) что за ерунда))) как появится, так и появится! в общем, я бы посетила сей светский раут любителей техники) привела на поводке любимый кэнон и ковон))
Опять про жи3 оффтоп) что за ерунда))) как появится, так и появится! в общем, я бы посетила сей светский раут любителей техники) привела на поводке любимый кэнон и ковон))
Последний раз редактировалось Cassini 11 апр 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Нецензурная речь запрещена на форуме!
|
11 апр 2010, 17:26 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|