|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 21:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: COWON D3
Alexander-SPb А теперь честно - Вы бы часто его использовали? Статистика использования видео - выходов на всех девайсов где они есть, показывает не высокую популярность. Как минимум, неудобно с собой кабель таскать, плюс не везде есть 1080p телики, и вообще телики с HDMI, более того - 32 гб мало для 1080p и 64 гб - тоже. Так что 1080p и HDMI это скорее для хвастовства и рекламы.
Kuja Интересно. Любопытно, а что значит сноска?
[b]Alexander-SPb[/b] А теперь честно - Вы бы часто его использовали? Статистика использования видео - выходов на всех девайсов где они есть, показывает не высокую популярность. Как минимум, неудобно с собой кабель таскать, плюс не везде есть 1080p телики, и вообще телики с HDMI, более того - 32 гб мало для 1080p и 64 гб - тоже. Так что 1080p и HDMI это скорее для хвастовства и рекламы.
[b]Kuja[/b] Интересно. Любопытно, а что значит сноска?
|
06 янв 2011, 02:38 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
чёт не впечатлило =(
а андройд - вообще парашная система, лучше виндоус мобайл в каком то смысле, но лично мне совершенно не понравилось (только тактильная отдача и звук набора кнопок прикольное - остальное - совершенно не юзабельно) p.s. у меня на iphone 3g сейчас второй системой стоит андройд 2.1, айфон даже после джейлбрейка и установки cydia довольно шустр (для меня правда несколько медленноват, мне бы iphone 4) но андройд на том же самом железе еле еле вертится.
даже представить страшно как будет тормозить плеер с этой системой, тем более без адекватного UI (вот d2 всем был хорош)
растраивает ковон нынче =(
чёт не впечатлило =(
а андройд - вообще парашная система, лучше виндоус мобайл в каком то смысле, но лично мне совершенно не понравилось (только тактильная отдача и звук набора кнопок прикольное - остальное - совершенно не юзабельно) p.s. у меня на iphone 3g сейчас второй системой стоит андройд 2.1, айфон даже после джейлбрейка и установки cydia довольно шустр (для меня правда несколько медленноват, мне бы iphone 4) но андройд на том же самом железе еле еле вертится.
даже представить страшно как будет тормозить плеер с этой системой, тем более без адекватного UI (вот d2 всем был хорош)
растраивает ковон нынче =(
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
06 янв 2011, 03:32 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Den90 Storage capacity may be different from the actual capacity due to the space of the system used for the product.
[b]Den90[/b] Storage capacity may be different from the actual capacity due to the space of the system used for the product.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
06 янв 2011, 04:12 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
burton-fzz Ну, ну Android - хорошая ОС, то что на ифон портировали - кривое до безумия. Месяц мучал ipad, сейчас Samsung i9000, и Samsung - не хуже, а только лучше и куда гибче, про количество поддерживаемых форматов я уже молчу.
[b]burton-fzz[/b] Ну, ну Android - хорошая ОС, то что на ифон портировали - кривое до безумия. Месяц мучал ipad, сейчас Samsung i9000, и Samsung - не хуже, а только лучше и куда гибче, про количество поддерживаемых форматов я уже молчу.
|
06 янв 2011, 04:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
burton-fzzХа, учитывая что рокбокс уже портируют на андройд... xDDD Сам андройд там не нужен будет 
[b]burton-fzz[/b] Ха, учитывая что рокбокс уже портируют на андройд... xDDD Сам андройд там не нужен будет :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 янв 2011, 09:59 |
|
 |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
Обзорчик: http://jsgon0.tistory.com/tag/%EC%BD%94%EC%9B%90
Видео: http://www.androidside.com/bbs/board.php?bo_table=714&wr_id=46
Если было не пинайте =)
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
06 янв 2011, 12:53 |
|
 |
connect_nl
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 23:42 Сообщения: 6 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: Monster Beats Studio
|
connect_nl писал(а): Скажите, а звук 5.1 он воспроизводит? Вообще возможно через него фильмы с 5.1 звуком смотреть? А вообще какойнить плеер от ковон поддерживает многоканальный звук ?
[quote="connect_nl"]Скажите, а звук 5.1 он воспроизводит? Вообще возможно через него фильмы с 5.1 звуком смотреть?[/quote]
А вообще какойнить плеер от ковон поддерживает многоканальный звук ?
|
06 янв 2011, 21:03 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
connect_nl Спросите в разделе Cowon V5. Как у них с многоканальным звуком. Всё-таки это видео плеер и HDMI тоже есть.
[b]connect_nl[/b] Спросите в разделе Cowon V5. Как у них с многоканальным звуком. Всё-таки это видео плеер и HDMI тоже есть.
|
06 янв 2011, 21:30 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
На кой вам 5.1 звук в плеере то?
На кой вам 5.1 звук в плеере то?
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
06 янв 2011, 22:57 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Kuja А то что эта девайсина еще играет роль компактного примбабаса к телевизору и колонкаит со звуком 5.1 не учел?
[b]Kuja[/b] А то что эта девайсина еще играет роль компактного примбабаса к телевизору и колонкаит со звуком 5.1 не учел?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
06 янв 2011, 23:12 |
|
 |
Kuja
|
Совершенно бесполезная фича. Сейчас ее везде тыкают, но и 10% пользователей девайсов ее не используют.
Совершенно бесполезная фича. Сейчас ее везде тыкают, но и 10% пользователей девайсов ее не используют.
|
06 янв 2011, 23:35 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
А по мне так в кайф ночью на работе смотреть не УГ по ящику, а свои фильмы. Плеер разрядился? В розетку на пару часиков, а сам пошел смотреть что на предприятии твориться. Да и дома иногда смотришь, например, когда готовишь
А по мне так в кайф ночью на работе смотреть не УГ по ящику, а свои фильмы. Плеер разрядился? В розетку на пару часиков, а сам пошел смотреть что на предприятии твориться. Да и дома иногда смотришь, например, когда готовишь
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
07 янв 2011, 00:18 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Mr. Vladimir, супостойкость плеера не довелось проверять?
[b]Mr. Vladimir[/b], супостойкость плеера не довелось проверять?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
07 янв 2011, 01:19 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Пока нет  . Телеящик даааааалллллеееко от плиты. И на работе и дома.
Пока нет :D . Телеящик даааааалллллеееко от плиты. И на работе и дома.
|
07 янв 2011, 02:09 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Представляю: готовлю я значится, ну пускай, тот же суп, пока одного настругаю, за другим пригляжу как варится, а третье обжаривается и в это время - главное - наслаждаюсь, как на большой плазме крутой фильм с крутым звуком пять один крутится... Правда в другой комнате (( 
Представляю: готовлю я значится, ну пускай, тот же суп, пока одного настругаю, за другим пригляжу как варится, а третье обжаривается и в это время - главное - наслаждаюсь, как на большой плазме крутой фильм с крутым звуком пять один крутится... Правда в другой комнате (( :D :D
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
07 янв 2011, 04:30 |
|
|