|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 21:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: COWON C2
ZooSPB mobile shell на резисторе прекрасно чувствует себя. Управление пальцами. Вот система распознавания росчерков на WM. Почти все девайся- резистивный. Только HTC сходит с ума, ставя Windows Mobile и емкостную сенсорику. Вложение:
capture002.jpg [ 38.1 Кб | Просмотров: 251 ]
Вложение:
capture004.jpg [ 40.62 Кб | Просмотров: 256 ]
[b]Zoo[/b] SPB mobile shell на резисторе прекрасно чувствует себя. Управление пальцами. Вот система распознавания росчерков на WM. Почти все девайся- резистивный. Только HTC сходит с ума, ставя Windows Mobile и емкостную сенсорику.[spoiler=][attachment=1]capture002.jpg[/attachment][/spoiler] [spoiler=][attachment=0]capture004.jpg[/attachment][/spoiler]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 апр 2011, 22:59 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Mr. Vladimir писал(а): ZooSPB mobile shell на резисторе прекрасно чувствует себя. Управление пальцами. Сам ей пользуюсь))
[quote="Mr. Vladimir"]ZooSPB mobile shell на резисторе прекрасно чувствует себя. Управление пальцами.[/quote] Сам ей пользуюсь))
|
12 апр 2011, 23:01 |
|
 |
Охе
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 05:18 Сообщения: 109 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, i10 Наушники: Phiaton 500
|
Den90 Browser - выбор файла для проигрывания, и сам проигрыватель - то, что чаще всего будет использоваться в С2. С Д2 сравнить не удалось, но хотелось бы немного чувствительней чем у Д2+ (хотя может мне со старой прошивкой попался и я придираюсь...). Дубовый - это попалось мне в руки устройство, которое при прокрутке календаря прокручивало сразу по 4-5 чисел, независимо от того, коротко я провёл или длинно, да ещё и спустя секунды 2-3... если вообще прокручивало а не плевало на все попытки =) ну ковон такого конечно не сделает =)
Zoo, Mr. Vladimir и у меня на кпк СПБ стоит. Правда винда 5.0 =)
[b]Den90[/b] Browser - выбор файла для проигрывания, и сам проигрыватель - то, что чаще всего будет использоваться в С2. С Д2 сравнить не удалось, но хотелось бы немного чувствительней чем у Д2+ (хотя может мне со старой прошивкой попался и я придираюсь...). Дубовый - это попалось мне в руки устройство, которое при прокрутке календаря прокручивало сразу по 4-5 чисел, независимо от того, коротко я провёл или длинно, да ещё и спустя секунды 2-3... если вообще прокручивало а не плевало на все попытки =) ну ковон такого конечно не сделает =)
[b]Zoo[/b], [b]Mr. Vladimir[/b] и у меня на кпк СПБ стоит. Правда винда 5.0 =)
_________________ Для умного дурака ни одна защита от дурака не преграда...
Colorfly C4 Pro, Cowon С2, Cowon i10 Наушники: Phiaton 500, 400, 320, FA-011 mod.
|
12 апр 2011, 23:55 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Охе писал(а): Browser - выбор файла для проигрывания, и сам проигрыватель - то, что чаще всего будет использоваться в С2. UI это, или иными словами - User Interface. Охе писал(а): хотелось бы немного чувствительней чем у Д2+ У D2\D2+ самый чувствительный из резистивных экранов, что мне попадались.
[quote="Охе"]Browser - выбор файла для проигрывания, и сам проигрыватель - то, что чаще всего будет использоваться в С2.[/quote] UI это, или иными словами - User Interface. [quote="Охе"]хотелось бы немного чувствительней чем у Д2+ [/quote] У D2\D2+ самый чувствительный из резистивных экранов, что мне попадались.
|
13 апр 2011, 00:36 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
Охе писал(а): ярко розовый чехол... это смело... интересно кроме коричневого и розового чёрный будет? Ярко-розовый считаю оптимальным...надо брать исключительно с розовым плеером. Это наш ответ гомофобам и серым Российским будням А чёрный уже есть, только он судя по всему немного другого типа, очень смахивает на чехол для D2
[quote="Охе"]ярко розовый чехол... это смело... интересно кроме коричневого и розового чёрный будет?[/quote] Ярко-розовый считаю оптимальным...надо брать исключительно с розовым плеером. Это наш ответ гомофобам и серым Российским будням :D А чёрный уже есть, только он судя по всему немного другого типа, очень смахивает на чехол для D2
_________________ © dr-wassup.ru
|
13 апр 2011, 08:43 |
|
 |
Охе
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 05:18 Сообщения: 109 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, i10 Наушники: Phiaton 500
|
Den90 UI - это весь пользовательский интерфейс. И в некоторой части он уже показан. Меня интерисует, как выглядят интерфейс муз. плеера и браузера (т.е. как осуществляется выбор файла для проигрывания - как в Д2 с помощью стрелочек вверх-вниз или как в джи3 прокруткой пальцем).
wassup да, чёрный другой, только на фотке плохо видно. Если закажешь, сфоткай с разных сторон - посмотрим.
[b]Den90[/b] UI - это весь пользовательский интерфейс. И в некоторой части он уже показан. Меня интерисует, как выглядят интерфейс муз. плеера и браузера (т.е. как осуществляется выбор файла для проигрывания - как в Д2 с помощью стрелочек вверх-вниз или как в джи3 прокруткой пальцем).
[b]wassup[/b] да, чёрный другой, только на фотке плохо видно. Если закажешь, сфоткай с разных сторон - посмотрим.
Colorfly C4 Pro, Cowon С2, Cowon i10 Наушники: Phiaton 500, 400, 320, FA-011 mod.
|
13 апр 2011, 11:09 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Охе В D2 тоже есть жесты, и тоже есть прокрутка пальцем, хотя и странная.
[b]Охе[/b] В D2 тоже есть жесты, и тоже есть прокрутка пальцем, хотя и странная.
|
13 апр 2011, 11:13 |
|
 |
Ieshua
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 18:41 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowond2,FW 2.59 Наушники: Senheiser CX300 II
|
вообще если цена все же будет нормальная,то интересно.. с другой стороны..хочется "комбайн",и взгляд падает на новые самсунги
вообще если цена все же будет нормальная,то интересно.. с другой стороны..хочется "комбайн",и взгляд падает на новые самсунги
|
13 апр 2011, 12:42 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
Охе писал(а): да, чёрный другой, только на фотке плохо видно. Если закажешь, сфоткай с разных сторон - посмотрим. Если закажите (*обращается ко всем*), то всенепременно сфоткаю Ieshua, я кстати самсунги тоже решил закупать. Корейцы блин заполонили нас гаджетами, глаза разбегаются)
[quote="Охе"]да, чёрный другой, только на фотке плохо видно. Если закажешь, сфоткай с разных сторон - посмотрим.[/quote] Если закажите (*обращается ко всем*), то всенепременно сфоткаю :)
Ieshua, я кстати самсунги тоже решил закупать. Корейцы блин заполонили нас гаджетами, глаза разбегаются)
_________________ © dr-wassup.ru
|
13 апр 2011, 20:19 |
|
 |
Охе
|
Появился на яндексе: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=7162096Пишут что есть G-сенсор и Bluetooth, что весьма сомнительно. Функция поворота экрана в настройках есть, а вот что она делает - просто поворачивает экран или включает/выключает работу G-сенсора...  а что из самсунгов может по качеству звука и времени работы сравниться с ковоном?
Появился на яндексе: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=7162096 Пишут что есть G-сенсор и Bluetooth, что весьма сомнительно. Функция поворота экрана в настройках есть, а вот что она делает - просто поворачивает экран или включает/выключает работу G-сенсора...
[offtopic]а что из самсунгов может по качеству звука и времени работы сравниться с ковоном?[/offtopic]
|
14 апр 2011, 11:28 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Охе писал(а): Пишут что есть G-сенсор и Bluetooth, что весьма сомнительно. Я ж говорю! Это S9/J3, но с другим экраном (подешевле или у Самсунга подходящего амоледа не нашлось) и корпусом а-ля D2. Функционал то сравните! Все один в один!
[quote="Охе"]Пишут что есть G-сенсор и Bluetooth, что весьма сомнительно.[/quote] Я ж говорю! Это S9/J3, но с другим экраном (подешевле или у Самсунга подходящего амоледа не нашлось) и корпусом а-ля D2. Функционал то сравните! Все один в один!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
14 апр 2011, 17:12 |
|
 |
Inine
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:00 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16+64Gb Наушники: Denon AH-C101
|
Не скажите. S9/J3 - мини-комбайны, ориентированные на тех, кому нужно видео, а не только музыка. Поэтому разница в разрешении, а особенно - в диагонали экрана важна. Ну и максимальный объем памяти у них больше. Хотя, может и этот позже выпустят с 32Гб, как с S9 было.
Не скажите. S9/J3 - мини-комбайны, ориентированные на тех, кому нужно видео, а не только музыка. Поэтому разница в разрешении, а особенно - в диагонали экрана важна. Ну и максимальный объем памяти у них больше. Хотя, может и этот позже выпустят с 32Гб, как с S9 было.
|
14 апр 2011, 20:36 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Какие комбайны? Это шутка? Экран мал, не конвертированное видео они не поддерживают. Это бред а не комбайны, вот Galaxy Player с 4 дюймовым экраном - комбайн, и экран достаточного размера, и видео вплоть до 720 или 1080p, включая mkv. Я потому и не сменил D2 на тот же J3 - толку просто нет, а переплачивать за больший экран, который так же негоден для видео - глупо.
Какие комбайны? Это шутка? Экран мал, не конвертированное видео они не поддерживают. Это бред а не комбайны, вот Galaxy Player с 4 дюймовым экраном - комбайн, и экран достаточного размера, и видео вплоть до 720 или 1080p, включая mkv. Я потому и не сменил D2 на тот же J3 - толку просто нет, а переплачивать за больший экран, который так же негоден для видео - глупо.
|
14 апр 2011, 21:25 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
Den90 писал(а): Player с 4 дюймовым экраном - комбайн, И сколько этот комбайн работать будет, учитывая что ак. у него 1200мАч? Часов 20 не более. 
[quote="Den90"]Player с 4 дюймовым экраном - комбайн, [/quote] И сколько этот комбайн работать будет, учитывая что ак. у него 1200мАч? Часов 20 не более. :(
|
14 апр 2011, 21:37 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Boor Лучше 20 часов полноценного мультимедиа, чем 10 часов конвертирования видео, и потом пары дней его просмотра. А вообще, Samsung Galaxy S может тянуть видео, 6-7 часов с включенным радиомодулем, и часов на 25 музыки его хватит. Так что плеер на его основе, будет жить часов 7-8 для видео, и до 30 для аудио, чего более чем достаточно.
[b]Boor[/b] Лучше 20 часов полноценного мультимедиа, чем 10 часов конвертирования видео, и потом пары дней его просмотра. А вообще, Samsung Galaxy S может тянуть видео, 6-7 часов с включенным радиомодулем, и часов на 25 музыки его хватит. Так что плеер на его основе, будет жить часов 7-8 для видео, и до 30 для аудио, чего более чем достаточно.
|
14 апр 2011, 21:43 |
|
|