Текущее время: 18 июн 2025, 01:37

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
COWON C2 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: d2+ 16gb +sd16gb
Наушники: Sony mdr ex 300 mod
Сообщение Re: COWON C2
вот опять понеслась! уже ковоны между собой ссорят. То айпод ,то самсунг. Ковон или айпод, да врятли один лучше другого играет, просто у них разный характер звучания. Это все рано что сравнивать SONY с Зенхайзер. Одним нравится середина Сони другим высокие зенхайзер. И вообще D2 + рокбокс это 3,14здец всем остальным!

15 апр 2011, 11:02

Плеер: Cowon J3 32Gb-black;
Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
Котенок™ писал(а):
но порой он чересчур мягкий и вылизанный

просто D2 на максимуме в два раза громче J3, вот и весь кекс.
в реале я бы проставился автору, если он отличит "normal" D2 от J3, а на форуме дальше данного сообщения доводить не буду)

синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.

15 апр 2011, 15:41
Профиль ICQ
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
adUser
Бан за завуалированный мат хотите?

wassup писал(а):
Затем...о какой конвертации Вы говорите? J3 отлично тянет видео и до 3Гб, а я считаю, что на таком маленьком экране смотреть надо авишки размером около 700-1500Мб.

Какое максимальное разрешение он тянет? И что кроме avi и wmv? На оф. сайте вообще указано: 480 x 272, 30 к/с зная D2, можно полагать что большее разрешение J3 игнорирует.
И экран в 3.3 дюйма - не большой и не сильно удобный, лучше D2, но не настолько чтобы смотреть на нём видео.

wassup писал(а):
Да и управление D2 это каменный век по сравнению с J3. Как только берёшь последний в руки, понимаешь насколько всё может быть проще.

Это в каком месте?

15 апр 2011, 18:02
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Den90 писал(а):
480 x 272, 30 к/с зная D2, можно полагать что большее разрешение J3 игнорирует.

Не, тянет и побольше.
В сильно динамичных сценах иногда только подтормаживает.
Вообще, пока что все авишки, скаченные с торрентов и пожатые не h.264 показывал.
Больше 2,1 Гига не пробовал, да и не к чему это для такого экрана.

С2, я думаю, будет поддерживать точно такие же типы файлов.
Т.е. - это будет золотая середина для тех, кто пользовался D2 и кому J3 кажется неудобным.
Уменьшение выходной мощности, вероятно обусловлено унификацией и удешевлением конструкции.
Кризис то еще не отступил.

15 апр 2011, 18:17
Супермодератор

kotbasilio писал(а):
Не, тянет и побольше.
В сильно динамичных сценах иногда только подтормаживает.
Вообще, пока что все авишки, скаченные с торрентов и пожатые не h.264 показывал.
Больше 2,1 Гига не пробовал, да и не к чему это для такого экрана.

Тогда ещё ладно. Хотя h264 тоже хочется, ибо перспективный кодек. Много больше чем 2 гб и не выйдет, FAT32 до 4 гб для файлы поддерживает.

kotbasilio писал(а):
С2, я думаю, будет поддерживать точно такие же типы файлов.

Это было бы логично по меркам рынка, но будет ли так..

15 апр 2011, 18:22

Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57)
Наушники: Jays d-jays
adUser писал(а):
И вообще D2 + рокбокс это 3,14здец всем остальным!

Каждый кулик своё болото хвалит.

Gaga писал(а):
в реале я бы проставился автору, если он отличит "normal" D2 от J3, а на форуме дальше данного сообщения доводить не буду)

Присоединяюсь!
Сказки это всё, один написал другой подхватил, а третий это уже с пеной у рта доказывает.

Den90 писал(а):
Какое максимальное разрешение он тянет? И что кроме avi и wmv? На оф. сайте вообще указано: 480 x 272, 30 к/с зная D2, можно полагать что большее разрешение J3 игнорирует.

Пардон, я в тех. части не очень силён. Но могу сказать, что если мне нужен фильм какой-нибудь в дорогу, я качаю с рутрекера нужный размером около 700-2000Мб и всегда всё нормально пашет.
Сериалы вообще все на ура.
Если фильм с сетки скачиваю, не понятно кем и чем пережатый, то глюки с подтормаживанием бывают. Но за год использования это было на фильмах 3-ёх из...эммм...скажем 50-ти :)

Den90 писал(а):
И экран в 3.3 дюйма - не большой и не сильно удобный, лучше D2, но не настолько чтобы смотреть на нём видео.

Опять таки, каждый кулик...
Вот Вы J3 пользовались? Хотя бы неделю, мм?
А я D2 пользовался несколько лет и J3 около года и сравнивать, позвольте, могу.
Экран D2 и J3 это небо и земля. На D2 только south park смотреть можно и сериалы без мелких деталей, а на J3 уже нормально смотрятся и полнометражные фильмы.

Den90 писал(а):
Это в каком месте?

Пардоньте, ну это уже слишком.
Как правильно подметил кто-то с форума (кстати тоже бывший владелец D2 перешедший на J3), J3 это глоток свежего воздуха после D2.
По мизерному прогибающемуся экрану D2 не то что неудобно пальцем водить, но и стилусом не всегда попадаешь. На J3 всё легко и приятно. D2 в руку даже не положишь, кирпичь-кирпичом, особенно в чехле кожаном, а J3 даже в карман рубашки помещается и в руке как влитой лежит.

Подводя итоги, никто меня не убедит, что D2 хоть чем-то лучше J3. Разве что громкость у D2 больше, да и то, разве что только на высокоОмных наушниках, хотя не проверял.
Всё выше изложенное сугубо личное мнение и я его никому не навязываю. Владельцев D2 так же обидеть не хочу, хотя бы потому что сам отношусь к их числу :D
Накипело просто. Устал от десятков сообщений тех кто хочет купить D2, а ни что-то другое от cowon, аргументируя это тем, что, цитата: "по слухам D2 лучше всех звучит". После подробных распросов кто сказал и откуда это, все ссылаются на народный фольклор.
А может у меня медведь на ушах джигу танцевал :)

15 апр 2011, 19:34
Профиль WWW

Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29
Наушники: Ultimate Ears 900
wassup писал(а):
Котенок™
Привет земляку :beer:
Не верю я, хоть убейте, что Вы сможете с закрытыми глазами отличить звук d2 от j3 8)

На normal в AKG 324 отличу :) На D2 на мой слух бас жесче и нотки слегка синтетикой (или стеклышком, если так понятнее) отдают. Это первое, что подкупило в S9 - там оно все плавнее и нежнее звучит. С другой стороны - очень долго привыкал к нему. Да и после года c S9 любой другой плеер отличишь - привычка к одному и тому же сказывается. J3 на слух практически такой же, как S9. Только чуть громче, по-моему. Дома S9 на 8-10 ставлю, а J3 на 7-9.

15 апр 2011, 19:36
Профиль ICQ
Супермодератор

wassup писал(а):
Вот Вы J3 пользовались? Хотя бы неделю, мм?

У меня были устройства, с экранами практически всех доступных диагоналей. J3 не было, ибо нет их в Украине в принципе, не поставляют. Но я не думаю что у J3 экран чем то примечательные любого другого, диагональю в 3.3 дюйма (S9 кстати видел, не впечатлило).
Относительно удобный для видео экран - 3.7 и больше дюймов, всё что меньше - только для каких нибудь клипов и подобного. У меня сейчас 4 дюймовый смартфон, он поудобнее будет.

wassup писал(а):
По мизерному прогибающемуся экрану D2 не то что неудобно пальцем водить, но и стилусом не всегда попадаешь.

Это видимо от рук зависит, вот почему я этого совсем не ощущаю? Месяц юзал ipad, и всё равно D2 вполне удобен, и пальцем водить удобно.
wassup писал(а):
D2 в руку даже не положишь, кирпичь-кирпичом

Это от руки зависит скорее, от её размера.

15 апр 2011, 19:37

Котенок™ писал(а):
Дома S9 на 8-10 ставлю, а J3 на 7-9.

Сколько же у Вас плееров? :shock:

Den90 писал(а):
Это видимо от рук зависит

Сударь, Вы на что-то намекаете? :roll:

Den90 писал(а):
Это от руки зависит скорее, от её размера.

Ну согласен в какой-то степени. Но всё таки с эргономикой у D2 беда как ни крути, а вот С2 имхо будет то что надо для этого размера.

Den90 писал(а):
J3 не было, ибо нет их в Украине в принципе, не поставляют.

Вот обидно =(
Могу кстати "поставить" ежели что :wink:

15 апр 2011, 20:14
Профиль WWW
Супермодератор

wassup писал(а):
Сударь, Вы на что-то намекаете?

На размер пальцев. Хотя... :D

wassup писал(а):
Но всё таки с эргономикой у D2 беда как ни крути

У меня к ней нет нареканий, всё вроде бы на уровне. Был бы плеер больше, тогда острые углы бы впивались в ладонь, и было бы не удобно, но в моём случае этого нет. А у резистивного экрана, который утоплен и имеет не маленькие края - нет проблемы со случайными нажатиями, которые иногда бесят в ipad или моём аппарате от Samsung, тут чувствительность ёмкостного экрана и то что он не утоплен - играет злую шутку.

wassup писал(а):
Вот обидно =(
Могу кстати "поставить" ежели что

Обидно, и весьма. J3 поставлять не нужно, про C2 пока не знаю.

15 апр 2011, 20:24

Ладно, не будем флудить особо.
А про С2 пока никто не знает :unknown:

15 апр 2011, 20:39
Профиль WWW

Den90 писал(а):
J3 не было, ибо нет их в Украине в принципе, не поставляют.

В Одессе можно найти. В Донецке приятель в какой-то сети магазинов с мобильной техникой всякой купил. Правда 3490 грн, по-моему дороговато. Понятное дело, откуда они берутся, но все же :)
wassup писал(а):
D2 в руку даже не положишь, кирпичь-кирпичом

Вы уверены, что у вас D2 вообще был? Он размером меньше сигаретной пачки и лежит в руке прекрасно. Даже у хрупкой одиннадцатилетней девочки.
И не пора ли выучить русский язык? "Кирпич" никогда с мягким знаком не писался. Стыдно.

16 апр 2011, 08:22
Профиль ICQ
Супермодератор

Котенок™ писал(а):
В Одессе можно найти. В Донецке приятель в какой-то сети магазинов с мобильной техникой всякой купил. Правда 3490 грн, по-моему дороговато. Понятное дело, откуда они берутся, но все же

Я имел ввиду официальные поставки. Если очень захочется, с ebay закажу, чем нашим барыгам переплачивать в два раза. А 3500 гривен за J3 - жесть, это цена хорошего смартфона, который умеет всё что и J3 (звук хуже конечно), плюс звонит.
Вот менее бармалейские цены:
http://www.gadgetstyle.com.ua/audio/mp3 ... _d2_tv_4gb

16 апр 2011, 13:21

Плеер: sansa clip zip
Den90
Offtopic

16 апр 2011, 15:09
Профиль ICQ

Offtopic

16 апр 2011, 18:54
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.