adUser писал(а):
И вообще D2 + рокбокс это 3,14здец всем остальным!
Каждый кулик своё болото хвалит.
Gaga писал(а):
в реале я бы проставился автору, если он отличит "normal" D2 от J3, а на форуме дальше данного сообщения доводить не буду)
Присоединяюсь!
Сказки это всё, один написал другой подхватил, а третий это уже с пеной у рта доказывает.
Den90 писал(а):
Какое максимальное разрешение он тянет? И что кроме avi и wmv? На оф. сайте вообще указано: 480 x 272, 30 к/с зная D2, можно полагать что большее разрешение J3 игнорирует.
Пардон, я в тех. части не очень силён. Но могу сказать, что если мне нужен фильм какой-нибудь в дорогу, я качаю с рутрекера нужный размером около 700-2000Мб и всегда всё нормально пашет.
Сериалы вообще все на ура.
Если фильм с сетки скачиваю, не понятно кем и чем пережатый, то глюки с подтормаживанием бывают. Но за год использования это было на фильмах 3-ёх из...эммм...скажем 50-ти
Den90 писал(а):
И экран в 3.3 дюйма - не большой и не сильно удобный, лучше D2, но не настолько чтобы смотреть на нём видео.
Опять таки, каждый кулик...
Вот Вы J3 пользовались? Хотя бы неделю, мм?
А я D2 пользовался несколько лет и J3 около года и сравнивать, позвольте, могу.
Экран D2 и J3 это небо и земля. На D2 только south park смотреть можно и сериалы без мелких деталей, а на J3 уже нормально смотрятся и полнометражные фильмы.
Den90 писал(а):
Это в каком месте?
Пардоньте, ну это уже слишком.
Как правильно подметил кто-то с форума (кстати тоже бывший владелец D2 перешедший на J3), J3 это глоток свежего воздуха после D2.
По мизерному прогибающемуся экрану D2 не то что неудобно пальцем водить, но и стилусом не всегда попадаешь. На J3 всё легко и приятно. D2 в руку даже не положишь, кирпичь-кирпичом, особенно в чехле кожаном, а J3 даже в карман рубашки помещается и в руке как влитой лежит.
Подводя итоги, никто меня не убедит, что D2 хоть
чем-то лучше J3. Разве что громкость у D2 больше, да и то, разве что только на высокоОмных наушниках, хотя не проверял.
Всё выше изложенное сугубо личное мнение и я его никому не навязываю. Владельцев D2 так же обидеть не хочу, хотя бы потому что сам отношусь к их числу
Накипело просто. Устал от десятков сообщений тех кто хочет купить D2, а ни что-то другое от cowon, аргументируя это тем, что, цитата: "
по слухам D2 лучше всех звучит". После подробных распросов кто сказал и откуда это, все ссылаются на народный фольклор.
А может у меня медведь на ушах джигу танцевал