Цитата:
из андройдов практически на таком же процессоре работают htc dream, magic, hero , грубо говоря он является разогнанным Qualcomm MSM7227 , но не Qualcomm, а Telechips , какая разница между ними не знаю
Среди машин , практически на таком же двигателе ездят бмв, опель, мицубиси, грубо говоря, он является разогнанным движком от запорожца, но не ЗАЗ, а Лада, а чем отличаются не знаю. Вот же бред, черт побери.
Цитата:
Galaxy S, по бенмарку уступает Nexus One, хотя по железу и по производительности она его рвет
Не совсем так. Хуммингбирд круче снапдрагона только более мажорным видеоускорителем. По прочим параметрам они примерно равны. Во-2, я почему-то уверен, что ты сравниваешь тесты квадранта гэлэкси с 2.1 эклер и нексус ван 2.2 фройо. Потому что 2.2 дает нехилый буст производительности из-за поддержки JIT.
Цитата:
а андройд - вообще парашная система, лучше виндоус мобайл в каком то смысле, но лично мне совершенно не понравилось (только тактильная отдача и звук набора кнопок прикольное - остальное - совершенно не юзабельно)
p.s. у меня на iphone 3g сейчас второй системой стоит андройд 2.1, айфон даже после джейлбрейка и установки cydia довольно шустр (для меня правда несколько медленноват, мне бы iphone 4) но андройд на том же самом железе еле еле вертится.
Оценивать андроид по
любительскому порту на айфон - это не то что бы не очень умно. Это просто пипец как тупо! Большая удача, если на этом порте работает тач-скрин и звонить можно.
В общем, пока что без подлагиваний сделать свой интерфейс на андроиде удалось только HTC. Всякие левые мотоблюры тоже имеют заметные лаги интерфейса. А если они сделали все меню на флеше, как привыкли... Оно должно тормозить. Особенно если знать, насколько крив флеш на S9, например.
[quote]из андройдов практически на таком же процессоре работают htc dream, magic, hero , грубо говоря он является разогнанным Qualcomm MSM7227 , но не Qualcomm, а Telechips , какая разница между ними не знаю[/quote]Среди машин , практически на таком же двигателе ездят бмв, опель, мицубиси, грубо говоря, он является разогнанным движком от запорожца, но не ЗАЗ, а Лада, а чем отличаются не знаю. Вот же бред, черт побери.
[quote]Galaxy S, по бенмарку уступает Nexus One, хотя по железу и по производительности она его рвет[/quote]Не совсем так. Хуммингбирд круче снапдрагона только более мажорным видеоускорителем. По прочим параметрам они примерно равны. Во-2, я почему-то уверен, что ты сравниваешь тесты квадранта гэлэкси с 2.1 эклер и нексус ван 2.2 фройо. Потому что 2.2 дает нехилый буст производительности из-за поддержки JIT.
[quote]а андройд - вообще парашная система, лучше виндоус мобайл в каком то смысле, но лично мне совершенно не понравилось (только тактильная отдача и звук набора кнопок прикольное - остальное - совершенно не юзабельно)
p.s. у меня на iphone 3g сейчас второй системой стоит андройд 2.1, айфон даже после джейлбрейка и установки cydia довольно шустр (для меня правда несколько медленноват, мне бы iphone 4) но андройд на том же самом железе еле еле вертится. [/quote]Оценивать андроид по [b]любительскому[/b] порту на айфон - это не то что бы не очень умно. Это просто пипец как тупо! Большая удача, если на этом порте работает тач-скрин и звонить можно.
В общем, пока что без подлагиваний сделать свой интерфейс на андроиде удалось только HTC. Всякие левые мотоблюры тоже имеют заметные лаги интерфейса. А если они сделали все меню на флеше, как привыкли... Оно должно тормозить. Особенно если знать, насколько крив флеш на S9, например.