|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 20:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Аleks-shk
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 18:10 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon Z2 4.25 Наушники: sony
|
 Re: Cowon D20
USB в порядке у меня новый ноут на другие устройства копирует нормально другое дело может контакт плохой в шнуре c плеером
USB в порядке у меня новый ноут на другие устройства копирует нормально другое дело может контакт плохой в шнуре c плеером
|
28 мар 2013, 19:03 |
|
 |
Monte
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2/D2+/J3 Наушники: Brainwavz M2
|
Насчет динамика. То его удобно использовать, когда работаешь с диктофоном. Это же вам не стереосистема. Это не для проигрывания музыки))
Что касаемо Радио .. ДА и чего уж там. И диктофон туда же.
Вот на Айривере все это работало в 1оо раз лучше! Помню, как я записывал лекции на паре. Чистый звук и можно в Мп3 формат записывать.
На плеере вечно какие-то сбои.. вечно перепады.. переключения со стерео, потому что сигнал стал хуже.. и т.д. В общем радио галимое. я перестал радио включать. А диктофон, с его проблемами (пищанием и шумом) иногда использую.
Насчет динамика. То его удобно использовать, когда работаешь с диктофоном. Это же вам не стереосистема. Это не для проигрывания музыки))
Что касаемо Радио .. ДА и чего уж там. И диктофон туда же.
Вот на Айривере все это работало в 1оо раз лучше! Помню, как я записывал лекции на паре. Чистый звук и можно в Мп3 формат записывать.
На плеере вечно какие-то сбои.. вечно перепады.. переключения со стерео, потому что сигнал стал хуже.. и т.д. В общем радио галимое. я перестал радио включать. А диктофон, с его проблемами (пищанием и шумом) иногда использую.
|
28 мар 2013, 22:40 |
|
 |
Аleks-shk
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 18:10 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon Z2 4.25 Наушники: sony
|
Кстати радио через динамик не работает только когда подключаешь наушники
Кстати радио через динамик не работает только когда подключаешь наушники
|
29 мар 2013, 08:58 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
У J3 проблем с диктофоном не было. Радио среднее по качеству, что бы послушать с внешнего динамика можно в разьем наушников, что-то меньшее по диаметру вставить.Хотя не знаю зачем такие извращения.
У J3 проблем с диктофоном не было. Радио среднее по качеству, что бы послушать с внешнего динамика можно в разьем наушников, что-то меньшее по диаметру вставить.Хотя не знаю зачем такие извращения.
|
29 мар 2013, 09:12 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
провод наушников или еще какая металлическая хрень вставленная в разъем выступает в роли антенны для радио. Не только у ковша.
провод наушников или еще какая металлическая хрень вставленная в разъем выступает в роли антенны для радио. Не только у ковша.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
29 мар 2013, 11:45 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Вот всякую хрень в разъем пихать не советую. По моему не так уж сложно найти сломанные наушники, отрезать от них штекер и использовать его. А вообще могли сделать антенну встроенную.
Вот всякую хрень в разъем пихать не советую. По моему не так уж сложно найти сломанные наушники, отрезать от них штекер и использовать его. А вообще могли сделать антенну встроенную.
|
29 мар 2013, 13:26 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Аleks-shk писал(а): Кстати радио через динамик не работает только когда подключаешь наушники У меня на J3 некоторые станции нормально ловились с прижатым к разъему пальцем, а вот на большинстве другой аппаратуры как раз пишется "подключите наушники".
[quote="Аleks-shk"]Кстати радио через динамик не работает только когда подключаешь наушники[/quote] У меня на J3 некоторые станции нормально ловились с прижатым к разъему пальцем, а вот на большинстве другой аппаратуры как раз пишется "подключите наушники".
|
29 мар 2013, 14:15 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Den90 писал(а): Вот всякую хрень в разъем пихать не советую. По моему не так уж сложно найти сломанные наушники, отрезать от них штекер и использовать его. А вообще могли сделать антенну встроенную. Такой вариант подойдёт не каждому плееру, штекер попутно отключит и внутренний динамик.
[quote="Den90"]Вот всякую хрень в разъем пихать не советую. По моему не так уж сложно найти сломанные наушники, отрезать от них штекер и использовать его. А вообще могли сделать антенну встроенную.[/quote]Такой вариант подойдёт не каждому плееру, штекер попутно отключит и внутренний динамик.
|
29 мар 2013, 14:38 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Везде где есть динамик, можно выбирать на что выводить звук, темболее если нет антенны, иначе быть не может. Плеер не рассчитан на то чтобы пихали что то в разъем, темболее закорачивали каналы с землей, так и спалить что то можно.
Везде где есть динамик, можно выбирать на что выводить звук, темболее если нет антенны, иначе быть не может. Плеер не рассчитан на то чтобы пихали что то в разъем, темболее закорачивали каналы с землей, так и спалить что то можно.
|
29 мар 2013, 14:45 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Den90 писал(а): Везде где есть динамик, можно выбирать на что выводить звук, темболее если нет антенны, иначе быть не может. Плеер не рассчитан на то чтобы пихали что то в разъем, темболее закорачивали каналы с землей, так и спалить что то можно. В своём D3, как вывести радио на внутренний динамик не знаю. В меню лишь переключение на SPDIF PCM. А проволока реально улучшает приём (кому надо) и не отключит внутренний динамик, только лучше использовать провод тонкий, гибкий и в оплётке.
[quote="Den90"]Везде где есть динамик, можно выбирать на что выводить звук, темболее если нет антенны, иначе быть не может. Плеер не рассчитан на то чтобы пихали что то в разъем, темболее закорачивали каналы с землей, так и спалить что то можно.[/quote]В своём D3, как вывести радио на внутренний динамик не знаю. В меню лишь переключение на SPDIF PCM. А проволока реально улучшает приём (кому надо) и не отключит внутренний динамик, только лучше использовать провод тонкий, гибкий и в оплётке.
Вложения:
Комментарий к файлу: Безопасный метод, хотя наверное в плеере есть и защита от короткого замыкания в нагрузке.
Picture 22.jpg [ 1.27 Мб | Просмотров: 328 ]
|
29 мар 2013, 16:40 |
|
 |
Аleks-shk
|
еще нигде не могу увидеть значек о разрядке аккумулятора хотя у меня уже неделю лопатит аппарат в меню есть значек но при нажатии на него ничего не происходит
еще нигде не могу увидеть значек о разрядке аккумулятора хотя у меня уже неделю лопатит аппарат в меню есть значек но при нажатии на него ничего не происходит
|
29 мар 2013, 19:07 |
|
 |
EagleHeart
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 11:53 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon D20 Наушники: Panasonic 300 RUB
|
Пришла радость ^^
[spoiler=][img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130329/rsoT9YoV.jpg[/img][/spoiler]
|
29 мар 2013, 21:30 |
|
 |
Geographer
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 14:18 Сообщения: 76 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32 Gb black Наушники: TDK BA100
|
EagleHeart, поздравляю! Всё полностью матовое, кроме экрана? Какой разъём для зарядки/подключения к ПК?
[b]EagleHeart[/b], поздравляю! Всё полностью матовое, кроме экрана? Какой разъём для зарядки/подключения к ПК?
|
29 мар 2013, 21:31 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Geographer Там все точно такое же как у D2+ Начинка только от С2. Как и оболочка.
[b]Geographer[/b] Там все точно такое же как у D2+ Начинка только от С2. Как и оболочка.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
29 мар 2013, 21:54 |
|
 |
Geographer
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 14:18 Сообщения: 76 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32 Gb black Наушники: TDK BA100
|
Kuja, понятно, спасибо. Странно, что не microUSB.
[b]Kuja[/b], понятно, спасибо. Странно, что не microUSB.
|
29 мар 2013, 21:55 |
|
|