Kuja писал(а):
Не нужен людям FullHD, Wi-Fi, инет, мощный проц и т.д. Нужен быстрый USB порт, линейный выход, новая тех. начинка и экран сенсорный с адекватным интерфейсом.
Сенсорный экран мало кому нужен,
имхо - у многих сейчас сенсорные смарты, там и книгу почитать и фильм посмотреть, а плеер хочется поменьше, чтоб карманы не перегружать, чтоб управлять удобно, не доставая из кармана, чтоб клавиши чувствовать.
Inine писал(а):
Жаль, что 7 больше не продается, это ровно то, что мне нужно.
Ага, только сенсорные клавиши заменить на нормальные, экранчик OLED или AMOLED поставить с поляризационным слоем, чтоб на солнце не слеп и модели с памятью 8/16/32/64 Гб - я бы за такой плеер даже пошёл бы на приступ магазина, уподобившись эпплофанатам... Да еще и купил бы штуки 3 сразу и потом бы докупил, а всё из-за идиотов, нежелающих понимать что сенсорный экран для аудиоплеера - нерациональная роскошь, то есть попросту - вещь ненужная, ну там для 1й, 2х моделей - быть может, но не для всей линейки же!
Про звук в Archos - не было такого параметра и никогда не будет. Хотя мне пытались доказать что
вот это вот звучит чище и лучше ковона
Блин, я давно так не смеялся, пришёл потом в магазин проверить - зачем я это сделал? Я чуть со смеху не помер еще и там.
А так - я уже на соньки зуб точу или на c2, если мой s9 даст дуба, вот только в Сони пока не появиться ogg и flac очень тяжко...
[quote="Kuja"]Не нужен людям FullHD, Wi-Fi, инет, мощный проц и т.д. Нужен быстрый USB порт, линейный выход, новая тех. начинка и экран сенсорный с адекватным интерфейсом.
[/quote]
Сенсорный экран мало кому нужен, [b]имхо[/b] - у многих сейчас сенсорные смарты, там и книгу почитать и фильм посмотреть, а плеер хочется поменьше, чтоб карманы не перегружать, чтоб управлять удобно, не доставая из кармана, чтоб клавиши чувствовать.
[quote="Inine"]Жаль, что 7 больше не продается, это ровно то, что мне нужно.[/quote]
Ага, только сенсорные клавиши заменить на нормальные, экранчик OLED или AMOLED поставить с поляризационным слоем, чтоб на солнце не слеп и модели с памятью 8/16/32/64 Гб - я бы за такой плеер даже пошёл бы на приступ магазина, уподобившись эпплофанатам... Да еще и купил бы штуки 3 сразу и потом бы докупил, а всё из-за идиотов, нежелающих понимать что сенсорный экран для аудиоплеера - нерациональная роскошь, то есть попросту - вещь ненужная, ну там для 1й, 2х моделей - быть может, но не для всей линейки же!
Про звук в Archos - не было такого параметра и никогда не будет. Хотя мне пытались доказать что [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=6403785&clid=502]вот это вот[/url] звучит чище и лучше ковона :D :lol: :ROFL:
Блин, я давно так не смеялся, пришёл потом в магазин проверить - зачем я это сделал? Я чуть со смеху не помер еще и там.
А так - я уже на соньки зуб точу или на c2, если мой s9 даст дуба, вот только в Сони пока не появиться ogg и flac очень тяжко...