|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 20:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kidpin
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 22:51 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2
|
 Re: Cowon Plenue P1
ну что,есть желающие отдать корейцам 46 тысяч рублей? 
ну что,есть желающие отдать корейцам 46 тысяч рублей? :crazy:
|
24 июн 2014, 15:15 |
|
 |
SnowSmilic
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 12:48 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Bose QuietComfort 15
|
Ну, цена типичного аудиофильского плеера) Правда я бы, наверное, потратил эти деньги на iBasso или на iRiver. Ясное дело, перед покупкой надо пощупать все, что есть на выбор. Однако, ничего удивительного не вышло, разве что цена как-то выше, чем я думал, да фирменные фишечки Cowon.
Ну, цена типичного аудиофильского плеера) Правда я бы, наверное, потратил эти деньги на iBasso или на iRiver. Ясное дело, перед покупкой надо пощупать все, что есть на выбор. Однако, ничего удивительного не вышло, разве что цена как-то выше, чем я думал, да фирменные фишечки Cowon.
|
25 июн 2014, 10:11 |
|
 |
Kidpin
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 22:51 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2
|
ну я честно предполагал,что цена не будет выше 1000 баксов.Совсем не понятно на что корейцы рассчитывают.На рынке есть куча плееров,которые ничем не хуже и дешевле.А учитывая,как ковон поддерживает свои продукты и какая убогая у них оболочка,и то,что они Z2 спустя 2 года после выпуска так и не смогли довести до приемлемого уровня,то за 46к пускай сами его и покупают
ну я честно предполагал,что цена не будет выше 1000 баксов.Совсем не понятно на что корейцы рассчитывают.На рынке есть куча плееров,которые ничем не хуже и дешевле.А учитывая,как ковон поддерживает свои продукты и какая убогая у них оболочка,и то,что они Z2 спустя 2 года после выпуска так и не смогли довести до приемлемого уровня,то за 46к пускай сами его и покупают
|
25 июн 2014, 14:30 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
Kidpin писал(а): то за 46к пускай сами его и покупают Не стоит забывать где мы живем. Это как, к примеру, с новым компактом Sony RX100m3. В Америке он стоит 800 бакинских, у нас 38 тыр...
[quote="Kidpin"]то за 46к пускай сами его и покупают[/quote] Не стоит забывать где мы живем. Это как, к примеру, с новым компактом Sony RX100m3. В Америке он стоит 800 бакинских, у нас 38 тыр...
|
25 июн 2014, 20:47 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А вот и первая прошивка чудо-плеера! Есть уже владельцы? Версия: 1.04 Прямая ссылка: http://download.cowon.com/data/C08/PLENUE1/PLENUE1_1.04.zipОписание на чисто корейском: DAC 디지털필터 감쇠(rolloff) 설정 추가 - 설정/음악/DAC filter rolloff 메뉴에서 Fast, Slow 선택 AIFF sowt 포맷 지원 추가 브라우저에서 긴 문자열 팝업 표시 기능 추가 (해당 항목을 길게 누를 때 팝업 표시) 헤드폰 모드 켜짐/꺼짐 전환시 볼륨 50으로 설정 (청력 보호) USB 연결 인식 속도 향상 기타 기능 개선 및 버그 수정 Веселый он-лайн перевод: ЦАП цифровой фильтр затухания (завал) установить более - Набор / музыка / ЦАП меню фильтр завал Fast, Slow выбор Дополнительная поддержка формата AIFF SOWT Добавление длинную строку в браузере отображается всплывающее (всплывающее при нажатии и удерживайте объект) Режим прослушивания через наушники на переключатель включения / выключения 50 устанавливается, когда объем (средства защиты органов слуха) Улучшение распознавания подключения скорость USB Другие усовершенствования функций и исправлений
А вот и первая прошивка чудо-плеера! Есть уже владельцы?
Версия: 1.04
Прямая ссылка: [url]http://download.cowon.com/data/C08/PLENUE1/PLENUE1_1.04.zip[/url]
Описание на чисто корейском: [spoiler=]DAC 디지털필터 감쇠(rolloff) 설정 추가 - 설정/음악/DAC filter rolloff 메뉴에서 Fast, Slow 선택 AIFF sowt 포맷 지원 추가 브라우저에서 긴 문자열 팝업 표시 기능 추가 (해당 항목을 길게 누를 때 팝업 표시) 헤드폰 모드 켜짐/꺼짐 전환시 볼륨 50으로 설정 (청력 보호) USB 연결 인식 속도 향상 기타 기능 개선 및 버그 수정[/spoiler]
Веселый он-лайн перевод: [spoiler=]ЦАП цифровой фильтр затухания (завал) установить более - Набор / музыка / ЦАП меню фильтр завал Fast, Slow выбор Дополнительная поддержка формата AIFF SOWT Добавление длинную строку в браузере отображается всплывающее (всплывающее при нажатии и удерживайте объект) Режим прослушивания через наушники на переключатель включения / выключения 50 устанавливается, когда объем (средства защиты органов слуха) Улучшение распознавания подключения скорость USB Другие усовершенствования функций и исправлений[/spoiler]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 июл 2014, 20:09 |
|
 |
Kidpin
|
http://tieba.baidu.com/p/3134232538?pn=1Чуток новых фоток с интерфейсом плеера.По мне так тихий ужас
http://tieba.baidu.com/p/3134232538?pn=1 Чуток новых фоток с интерфейсом плеера.По мне так тихий ужас
|
04 июл 2014, 01:03 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
kotbasilio писал(а): Есть уже владельцы? Думаю,что ждать придется долго. Проще FiioХ5 взать и не париться. Врядли у "ковша" звук будет в 3 раза лучше c учетом (не)адекватности ценовой политики.
[quote="kotbasilio"]Есть уже владельцы?[/quote] Думаю,что ждать придется долго. Проще FiioХ5 взать и не париться. Врядли у "ковша" звук будет в 3 раза лучше c учетом (не)адекватности ценовой политики.
|
04 июл 2014, 12:08 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
asa писал(а): Врядли у "ковша" звук будет в 3 раза лучше c учетом (не)адекватности ценовой политики. Даже если в пять раз лучше считаю, что покупать плеера дороже штук 20 рядовому потребителю, как то глупо. Если ты конечно не супер-пупер профессионал и он тебе необходим для творчества....
[quote="asa"]Врядли у "ковша" звук будет в 3 раза лучше c учетом (не)адекватности ценовой политики.[/quote] Даже если в пять раз лучше считаю, что покупать плеера дороже штук 20 рядовому потребителю, как то глупо. Если ты конечно не супер-пупер профессионал и он тебе необходим для творчества....
|
05 июл 2014, 21:00 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
Kidpin писал(а): http://tieba.baidu.com/p/3134232538?pn=1 Чуток новых фоток с интерфейсом плеера.По мне так тихий ужас А мне нравится! Уютненько и напоминает S9/J3. Закончу апгрейд велика и, думаю, возьму, если отзывы будут хорошими.
[quote="Kidpin"]http://tieba.baidu.com/p/3134232538?pn=1 Чуток новых фоток с интерфейсом плеера.По мне так тихий ужас[/quote] А мне нравится! Уютненько и напоминает S9/J3. Закончу апгрейд велика и, думаю, возьму, если отзывы будут хорошими.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
05 июл 2014, 21:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Вообще, что-то неладное у них с прошивками опять... 1.04 убрали, а разместили 1.03 Ссыль: http://download.cowon.com/data/C08/PLENUE1/PLENUE1_1.03.zipХотя старая ссылка вроде еще жива...
Вообще, что-то неладное у них с прошивками опять... 1.04 убрали, а разместили 1.03 Ссыль: [url]http://download.cowon.com/data/C08/PLENUE1/PLENUE1_1.03.zip[/url] Хотя старая ссылка вроде еще жива...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
06 июл 2014, 08:47 |
|
 |
Drem
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 14:41 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Colorfly C4 Pro Наушники: Ultrasone Pro 900
|
Да, цена, конечно, разочаровала. Тоже надеялся на 35к максимум. Да и выхода под наушники 6.3 мм не хватает. Но все таки, главное для меня - дождаться рута и возможности подцепить по WiFi внешний терабайтный жесткий диск. Как раз для FLAC и WAV. Запарился уже с SD-карточками... Тогда будем смотреть, быть может, на НГ и возьму себе (с таким ценником раньше вряд ли успею).
Да, цена, конечно, разочаровала. Тоже надеялся на 35к максимум. Да и выхода под наушники 6.3 мм не хватает. Но все таки, главное для меня - дождаться рута и возможности подцепить по WiFi внешний терабайтный жесткий диск. Как раз для FLAC и WAV. Запарился уже с SD-карточками... Тогда будем смотреть, быть может, на НГ и возьму себе (с таким ценником раньше вряд ли успею).
_________________ X5, Q5W, X7, D3, Z2... stay with me, this century. Sennheiser (HD203, HD215 II, HD800, MM550), Audio-Technica ATH-M50LE. В текущий момент: Colorful Colorfly C4 Pro 32GB + Ultrasone Pro 900 (улица) + Senneheiser HD800 (дома)
|
07 июл 2014, 08:45 |
|
 |
Boor
|
Drem писал(а): Тогда будем смотреть, быть может, на НГ и возьму себе (с таким ценником раньше вряд ли успею). А не лучше в сторону iRiver Astell&Kern AK100 II посмотреть? Обещают появится в июле за 33500...
[quote="Drem"] Тогда будем смотреть, быть может, на НГ и возьму себе (с таким ценником раньше вряд ли успею).[/quote] А не лучше в сторону iRiver Astell&Kern AK100 II посмотреть? Обещают появится в июле за 33500...
|
07 июл 2014, 22:55 |
|
 |
Drem
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 14:41 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Colorfly C4 Pro Наушники: Ultrasone Pro 900
|
iRiver - как-то не по душе этот бренд, думал насчет iBasso, но DX100 уже древний (в программном плане). Может, к концу года iBasso или Colorful представят адекватные альтернативы Plenue 1.
iRiver - как-то не по душе этот бренд, думал насчет iBasso, но DX100 уже древний (в программном плане). Может, к концу года iBasso или Colorful представят адекватные альтернативы Plenue 1.
_________________ X5, Q5W, X7, D3, Z2... stay with me, this century. Sennheiser (HD203, HD215 II, HD800, MM550), Audio-Technica ATH-M50LE. В текущий момент: Colorful Colorfly C4 Pro 32GB + Ultrasone Pro 900 (улица) + Senneheiser HD800 (дома)
|
09 июл 2014, 12:03 |
|
 |
Snake07
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 09:11 Сообщения: 52 Откуда: Ижевск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon plenue p1 Наушники: Shure se 846
|
Привет народ. Со времён s9 не бывал на этом форуме)) Kidpin писал(а): ну что,есть желающие отдать корейцам 46 тысяч рублей? Я как конченый портативный аудиофил заказал за 39,можно и еще дешевле,но ждать долго не хочется Со временем еще цена упадёт,но не думаю что это будет скоро. kotbasilio писал(а): DAC filter rolloff 메뉴에서 Fast, Slow 선택 возможность переключения режима работы ЦАПа радует,это косвенно говорит о том что создатели плеера всё таки действительно заморочились с качеством звука,а не только тем как срубить бабла. Хотя странно что фаст\слоу,обычно шарп\слоу пишут,у них там похоже какая то своя корейская терминология) Drem писал(а): Но все таки, главное для меня - дождаться рута и возможности подцепить по WiFi внешний терабайтный жесткий диск. А где то вобще есть инфа о наличии вайфая в данном девайсе? Boor писал(а): А не лучше в сторону iRiver Astell&Kern AK100 II посмотреть? Обещают появится в июле за 33500... Появился уже и по некоторым отзывам не очень хорошо там у него со звуком,даже ак120 первой ревизии говорят лучше звучал,не смотря на более компактные размеры,хотя софт у ак почти наверняка лучше чем в ковшах.
Привет народ. Со времён s9 не бывал на этом форуме)) [quote="Kidpin"]ну что,есть желающие отдать корейцам 46 тысяч рублей? [/quote] Я как конченый портативный аудиофил заказал за 39,можно и еще дешевле,но ждать долго не хочется Со временем еще цена упадёт,но не думаю что это будет скоро. [quote="kotbasilio"]DAC filter rolloff 메뉴에서 Fast, Slow 선택[/quote] возможность переключения режима работы ЦАПа радует,это косвенно говорит о том что создатели плеера всё таки действительно заморочились с качеством звука,а не только тем как срубить бабла. Хотя странно что фаст\слоу,обычно шарп\слоу пишут,у них там похоже какая то своя корейская терминология) [quote="Drem"]Но все таки, главное для меня - дождаться рута и возможности подцепить по WiFi внешний терабайтный жесткий диск.[/quote] А где то вобще есть инфа о наличии вайфая в данном девайсе? [quote="Boor"]А не лучше в сторону iRiver Astell&Kern AK100 II посмотреть? Обещают появится в июле за 33500...[/quote] Появился уже и по некоторым отзывам не очень хорошо там у него со звуком,даже ак120 первой ревизии говорят лучше звучал,не смотря на более компактные размеры,хотя софт у ак почти наверняка лучше чем в ковшах.
|
11 июл 2014, 10:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
То ли ковонцы ооочень стараются свой "премиум" до ума довести, то ли снова проблемы с программистами... Очередная прошивка. Версия 1.05. Ссыль: http://download.cowon.com/data/C08/PLEN ... 1_1.05.zipИнфа об изменениях: По-корейски: DAC 디지털필터 감쇠(rolloff) 설정 추가 - 설정/음악/DAC filter rolloff 메뉴에서 Fast, Slow 선택 AIFF sowt 포맷 지원 추가 브라우저에서 긴 문자열 팝업 표시 기능 추가 (해당 항목을 길게 누를 때 팝업 표시) 헤드폰 모드 켜짐/꺼짐 전환시 볼륨 50으로 설정 (청력 보호) USB 연결 인식 속도 향상 기타 기능 개선 Перевод он-лайн: ЦАП цифровой фильтр затухания (завал) установить более - Набор / музыка / ЦАП меню фильтр завал Fast, Slow выбор Дополнительная поддержка формата AIFF SOWT Добавление длинную строку в браузере отображается всплывающее (всплывающее при нажатии и удерживайте объект) Режим прослушивания через наушники на переключатель включения / выключения 50 устанавливается, когда объем (средства защиты органов слуха) Улучшение распознавания подключения скорость USB Другие усовершенствования
То ли ковонцы ооочень стараются свой "премиум" до ума довести, то ли снова проблемы с программистами... Очередная прошивка. Версия 1.05. Ссыль: http://download.cowon.com/data/C08/PLENUE1/PLENUE1_1.05.zip Инфа об изменениях: [spoiler=]По-корейски: DAC 디지털필터 감쇠(rolloff) 설정 추가 - 설정/음악/DAC filter rolloff 메뉴에서 Fast, Slow 선택 AIFF sowt 포맷 지원 추가 브라우저에서 긴 문자열 팝업 표시 기능 추가 (해당 항목을 길게 누를 때 팝업 표시) 헤드폰 모드 켜짐/꺼짐 전환시 볼륨 50으로 설정 (청력 보호) USB 연결 인식 속도 향상 기타 기능 개선 Перевод он-лайн: ЦАП цифровой фильтр затухания (завал) установить более - Набор / музыка / ЦАП меню фильтр завал Fast, Slow выбор Дополнительная поддержка формата AIFF SOWT Добавление длинную строку в браузере отображается всплывающее (всплывающее при нажатии и удерживайте объект) Режим прослушивания через наушники на переключатель включения / выключения 50 устанавливается, когда объем (средства защиты органов слуха) Улучшение распознавания подключения скорость USB Другие усовершенствования[/spoiler]
|
12 июл 2014, 17:01 |
|
|