|
|
Текущее время: 15 июн 2025, 06:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: COWON C2
Mr. Vladimir писал(а): карта памяти формата CD Это какой? Я только SD знаю. Железо скорее всего отличается от D2, хотя экран оставили резистивным, видимо. Смысла менять D2 на C2 - нет. Вот если D2 или D2+ умер, и в продаже их совсем нет - можно и C2 взять, ибо он не хуже по идее. Менять рабочий D2 на C2 - не имеет смысла. Реальных альтернатив для D2 - пока нет, разве что Samsung R0, который в некоторых аспектах - хуже.
[quote="Mr. Vladimir"]карта памяти формата CD[/quote] Это какой? Я только SD знаю.
Железо скорее всего отличается от D2, хотя экран оставили резистивным, видимо. Смысла менять D2 на C2 - нет. Вот если D2 или D2+ умер, и в продаже их совсем нет - можно и C2 взять, ибо он не хуже по идее. Менять рабочий D2 на C2 - не имеет смысла. Реальных альтернатив для D2 - пока нет, разве что Samsung R0, который в некоторых аспектах - хуже.
|
08 апр 2011, 18:58 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
Den90 писал(а): Mr. Vladimir писал(а): карта памяти формата CD Это какой? Я только SD знаю. Железо скорее всего отличается от D2, хотя экран оставили резистивным, видимо. Смысла менять D2 на C2 - нет. Вот если D2 или D2+ умер, и в продаже их совсем нет - можно и C2 взять, ибо он не хуже по идее. Менять рабочий D2 на C2 - не имеет смысла. Реальных альтернатив для D2 - пока нет, разве что Samsung R0, который в некоторых аспектах - хуже. ну ИМХО. мне почему то очень хочется поменять.
[quote="Den90"][quote="Mr. Vladimir"]карта памяти формата CD[/quote] Это какой? Я только SD знаю.
Железо скорее всего отличается от D2, хотя экран оставили резистивным, видимо. Смысла менять D2 на C2 - нет. Вот если D2 или D2+ умер, и в продаже их совсем нет - можно и C2 взять, ибо он не хуже по идее. Менять рабочий D2 на C2 - не имеет смысла. Реальных альтернатив для D2 - пока нет, разве что Samsung R0, который в некоторых аспектах - хуже.[/quote]
ну ИМХО. мне почему то очень хочется поменять.
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
08 апр 2011, 19:13 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Деньги Ваши, право тоже. Если есть лишние деньги, можно и поменять. Но исходя из указанных характеристик, никаких преимуществ перед D2 у этого плеера просто нет. Осталось увидеть скорость работы и удобство интерфейса. Так как по скорости у D2 нет равных, остаётся только удобство оболочки.
Деньги Ваши, право тоже. Если есть лишние деньги, можно и поменять. Но исходя из указанных характеристик, никаких преимуществ перед D2 у этого плеера просто нет. Осталось увидеть скорость работы и удобство интерфейса. Так как по скорости у D2 нет равных, остаётся только удобство оболочки.
|
08 апр 2011, 19:20 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
Den90 писал(а): Деньги Ваши, право тоже. Если есть лишние деньги, можно и поменять. Но исходя из указанных характеристик, никаких преимуществ перед D2 у этого плеера просто нет. Осталось увидеть скорость работы и удобство интерфейса. Так как по скорости у D2 нет равных, остаётся только удобство оболочки. вот этом Вы правы
[quote="Den90"]Деньги Ваши, право тоже. Если есть лишние деньги, можно и поменять. Но исходя из указанных характеристик, никаких преимуществ перед D2 у этого плеера просто нет. Осталось увидеть скорость работы и удобство интерфейса. Так как по скорости у D2 нет равных, остаётся только удобство оболочки.[/quote]
вот этом Вы правы
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
08 апр 2011, 19:25 |
|
 |
Охе
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 05:18 Сообщения: 109 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, i10 Наушники: Phiaton 500
|
а с чего вы взяли что экран резистивный? мне почему-то кажется что как раз таки ёмкостной... а удобство оболочки действительно важно... в общем ждём когда появится описание хотя бы на английском ну и конечно же обзор...
а с чего вы взяли что экран резистивный? мне почему-то кажется что как раз таки ёмкостной... а удобство оболочки действительно важно... в общем ждём когда появится описание хотя бы на английском ну и конечно же обзор...
_________________ Для умного дурака ни одна защита от дурака не преграда...
Colorfly C4 Pro, Cowon С2, Cowon i10 Наушники: Phiaton 500, 400, 320, FA-011 mod.
|
08 апр 2011, 23:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ёмкостные экраны обычно не имеют бортиков, и выглядят не такими белёсыми на фото и даже на изображениях. Да и зачем ставить ёмкостный экран в бюджетный плеер? Тут не нужен мультитач и подобное. А и крышка в стиле: я ipod, меня не вдохновляет ибо не практична совершенно.
Ёмкостные экраны обычно не имеют бортиков, и выглядят не такими белёсыми на фото и даже на изображениях. Да и зачем ставить ёмкостный экран в бюджетный плеер? Тут не нужен мультитач и подобное. А и крышка в стиле: я ipod, меня не вдохновляет ибо не практична совершенно.
|
08 апр 2011, 23:15 |
|
 |
Охе
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 05:18 Сообщения: 109 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, i10 Наушники: Phiaton 500
|
Den90 похоже ты всё же прав. На Иаудио тож пишут что экран резистивный... эх, а я уж понадеялся вышло что-то стоящее. В наше время резистивный экран... о чём они думают? Насчёт крышки пишут что хромированный алюминий вроде как. Знач без чехла или плёнки будет весь в царапинах.
[b]Den90[/b] похоже ты всё же прав. На Иаудио тож пишут что экран резистивный... эх, а я уж понадеялся вышло что-то стоящее. В наше время резистивный экран... о чём они думают? Насчёт крышки пишут что хромированный алюминий вроде как. Знач без чехла или плёнки будет весь в царапинах.
Colorfly C4 Pro, Cowon С2, Cowon i10 Наушники: Phiaton 500, 400, 320, FA-011 mod.
|
09 апр 2011, 11:41 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Охе писал(а): В наше время резистивный экран... А что в этом плохого? 
[quote="Охе"] В наше время резистивный экран... [/quote] А что в этом плохого? :shock:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
09 апр 2011, 11:41 |
|
 |
Охе
|
Mr. Vladimir кому как. я бы предпочёл ёмкостной, пусть и не амолед. А с резистивным экраном он выглядит как скачок в прошлое. Чем он лучше того же Д2+? Добавили динамик, понизили мощность. Новый интерфейс. Экран на 0.2 дюйма больше. Вместо миниюсб корейский разъём. Итог: минусов не меньше чем плюсов, хотя и смотрится привлекательней (наверное из-за сглаженных углов - а то Д2 кирпич кирпичом) =)))
[b]Mr. Vladimir[/b] кому как. я бы предпочёл ёмкостной, пусть и не амолед. А с резистивным экраном он выглядит как скачок в прошлое. Чем он лучше того же Д2+? Добавили динамик, понизили мощность. Новый интерфейс. Экран на 0.2 дюйма больше. Вместо миниюсб корейский разъём. Итог: минусов не меньше чем плюсов, хотя и смотрится привлекательней (наверное из-за сглаженных углов - а то Д2 кирпич кирпичом) =)))
|
09 апр 2011, 12:04 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Охе писал(а): А с резистивным экраном он выглядит как скачок в прошлое. Если цена не высока, то не выглядит он таким. Говорю же - у резистивного экрана есть и плюсы, для маленькой диагонали он даже более предпочтителен. Охе писал(а): Чем он лучше того же Д2+? Я об этом и толкую. Но если учесть что D2+ уже не производят и запасы скоро распродадут, то C2 будет самой обычной заменой исчезнувшего устройства. Косметическое обновление. Охе писал(а): Экран на 0.2 дюйма больше. 0.1. У D2 диагональ - 2.5, у C2 - 2.6.
[quote="Охе"]А с резистивным экраном он выглядит как скачок в прошлое. [/quote] Если цена не высока, то не выглядит он таким. Говорю же - у резистивного экрана есть и плюсы, для маленькой диагонали он даже более предпочтителен. [quote="Охе"]Чем он лучше того же Д2+? [/quote] Я об этом и толкую. Но если учесть что D2+ уже не производят и запасы скоро распродадут, то C2 будет самой обычной заменой исчезнувшего устройства. Косметическое обновление. [quote="Охе"]Экран на 0.2 дюйма больше. [/quote] 0.1. У D2 диагональ - 2.5, у C2 - 2.6.
|
09 апр 2011, 12:44 |
|
 |
Dewgong
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 21:47 Сообщения: 75 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
субтитры поддерживать стал + превьюшки делать, наверняка железо там круче чем у Д2. если будет там гэплесс то это вообще хорошо.
субтитры поддерживать стал + превьюшки делать, наверняка железо там круче чем у Д2. если будет там гэплесс то это вообще хорошо.
|
09 апр 2011, 13:05 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Лучше бы научился поддерживать не конвертированное видео и сделали бы экран побольше. Если уж видео по любому конвертировать, то можно вшить туда сабы и всё. Хотя, есть D3 для этого (в теории, ибо на практике - D3 полный фэйл).
Лучше бы научился поддерживать не конвертированное видео и сделали бы экран побольше. Если уж видео по любому конвертировать, то можно вшить туда сабы и всё. Хотя, есть D3 для этого (в теории, ибо на практике - D3 полный фэйл).
|
09 апр 2011, 13:25 |
|
 |
Охе
|
Den90 Этот плеер чисто для музыки, а видео в нём - доп опция и не более того. Для видео этот плеер никакого смысла покупать нет. Интересно какое там железо, намного ли он лучше Д2/Д2+ и как по сравнению с жди3 музыка будет?
Эх... жду не дождусь хоть мануала, хоть обзора... боюсь правда они только в конце апреля - начале мая появятся...
[b]Den90[/b] Этот плеер чисто для музыки, а видео в нём - доп опция и не более того. Для видео этот плеер никакого смысла покупать нет. Интересно какое там железо, намного ли он лучше Д2/Д2+ и как по сравнению с жди3 музыка будет?
Эх... жду не дождусь хоть мануала, хоть обзора... боюсь правда они только в конце апреля - начале мая появятся...
|
09 апр 2011, 14:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Охе писал(а): Этот плеер чисто для музыки, а видео в нём - доп опция и не более того. Собственно по этому, субтитры там - не сильно и нужны. Так же как и более хорошее железо чем у D2, зачем оно там нужно?
[quote="Охе"]Этот плеер чисто для музыки, а видео в нём - доп опция и не более того. [/quote] Собственно по этому, субтитры там - не сильно и нужны. Так же как и более хорошее железо чем у D2, зачем оно там нужно?
|
09 апр 2011, 14:46 |
|
 |
Охе
|
Den90Den90 писал(а): Собственно по этому, субтитры там - не сильно и нужны. Согласен, сабы - доп опция к видео, которое само тоже является доп опцией =) Den90 писал(а): Так же как и более хорошее железо чем у D2, зачем оно там нужно? а чтоб хоть какой-то смысл был в выпуске этого продукта, а не просто обновлённый дизайн Den90 писал(а): 0.1. У D2 диагональ - 2.5, у C2 - 2.6. опечатался =)
[b]Den90[/b] [quote="Den90"]Собственно по этому, субтитры там - не сильно и нужны.[/quote] Согласен, сабы - доп опция к видео, которое само тоже является доп опцией =)
[quote="Den90"]Так же как и более хорошее железо чем у D2, зачем оно там нужно?[/quote] а чтоб хоть какой-то смысл был в выпуске этого продукта, а не просто обновлённый дизайн
[quote="Den90"]0.1. У D2 диагональ - 2.5, у C2 - 2.6.[/quote] опечатался =)
|
09 апр 2011, 15:09 |
|
|