|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 15:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Serious
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:23 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Cowon W2
Cowon - компания, хорошо известная своими медиаплеерами, представила новую модель, которая тоже не ударила в грязь лицом. Новинка - MID Cowon W2 в алюминиевом корпусе, работает под управлением Windows 7, оснащена 4.8-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 x 600 пикселей, процессором Atom с тактовой частотой 1.33ГГц, модулями WiFi и Bluetooth 2.0. В числе других спецификаций указаны два полноразмерных порта USB 2.0, один порт mini USB, USB Device Port (возможно, для подключения W2 к компьютеру и работы в качестве внешнего накопителя), встроенные динамики и микрфон. В комплекте с устройством компания прилагает набор кабелей-адаптеров, один из которых добавляет устройству порт Ethernet, а другой позволяет подключать плеер к монитору, не считая обычных компонентного и композитных ТВ-выходов. Об объеме встроенной памяти умалчивается но, скорее всего, в гаджете будет SSD накопитель емкостью 32Гб и 1Гб RAM. По материалам 4pda.ru
[center][img]http://4pda.ru/wp-content/uploads/2010/01/cowon_w2_mid-540x423.jpg[/img][/center]
Cowon - компания, хорошо известная своими медиаплеерами, представила новую модель, которая тоже не ударила в грязь лицом. Новинка - MID Cowon W2 в алюминиевом корпусе, работает под управлением Windows 7, оснащена 4.8-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 x 600 пикселей, процессором Atom с тактовой частотой 1.33ГГц, модулями WiFi и Bluetooth 2.0.
В числе других спецификаций указаны два полноразмерных порта USB 2.0, один порт mini USB, USB Device Port (возможно, для подключения W2 к компьютеру и работы в качестве внешнего накопителя), встроенные динамики и микрфон. В комплекте с устройством компания прилагает набор кабелей-адаптеров, один из которых добавляет устройству порт Ethernet, а другой позволяет подключать плеер к монитору, не считая обычных компонентного и композитных ТВ-выходов.
Об объеме встроенной памяти умалчивается но, скорее всего, в гаджете будет SSD накопитель емкостью 32Гб и 1Гб RAM.
[i]По материалам 4pda.ru[/i]
_________________ We all need to fuck the system! Поделитесь инвайтом на хабр
|
11 янв 2010, 16:01 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
 Re: Cowon W2
Ужс. Кирпич - кирпичом. Толщина  .. А вес, наверное, побоялись указать.
Ужс. Кирпич - кирпичом. Толщина :%) .. А вес, наверное, побоялись указать.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
11 янв 2010, 16:20 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Интересный девайс но не вау. Винда на борту - плохое решение. Интересно, умельцы поставят туда андроид?) А вообще если есть нет\ноутбук и плеер - девайс ненужный
Интересный девайс но не вау. Винда на борту - плохое решение. Интересно, умельцы поставят туда андроид?) А вообще если есть нет\ноутбук и плеер - девайс ненужный
_________________ Last fm
Последний раз редактировалось KIparIs 11 янв 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
11 янв 2010, 18:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Андройд - наврядли, а вот линь - можно будет пробовать...
Андройд - наврядли, а вот линь - можно будет пробовать...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 янв 2010, 19:01 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
bdwind писал(а): Андройд - наврядли А жаль. Андроид девайсу бы помог очень сильно...
[quote="bdwind"]Андройд - наврядли[/quote] А жаль. Андроид девайсу бы помог очень сильно...
_________________ Last fm
|
11 янв 2010, 19:10 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Цитата: А жаль. Андроид девайсу бы помог очень сильно... андроид не такой открытый как линух. и на андроид нету софта. вин7 - неплохо.
[quote]А жаль. Андроид девайсу бы помог очень сильно...[/quote] андроид не такой открытый как линух. и на андроид нету софта. вин7 - неплохо.
_________________ Google рабство
|
11 янв 2010, 20:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да, вин7 кстати очень даже хорошо 
Да, вин7 кстати очень даже хорошо :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 янв 2010, 20:11 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
А я бы сказал, было бы неплохо вин мобайл 7, а не вин 7.
А я бы сказал, было бы неплохо вин мобайл 7, а не вин 7.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
11 янв 2010, 20:38 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
anman писал(а): А я бы сказал, было бы неплохо вин мобайл 7, а не вин 7. ну лучше win7 чем вин мобайл 7 win7 по моему мнению более удобен но плеер очень огромный, хотелось бы покомпактнее. 
[quote="anman"]А я бы сказал, было бы неплохо вин мобайл 7, а не вин 7.[/quote]
ну лучше win7 чем вин мобайл 7 :)
win7 по моему мнению более удобен
но плеер очень огромный, хотелось бы покомпактнее. 8)
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
12 янв 2010, 11:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
anman писал(а): А я бы сказал, было бы неплохо вин мобайл 7, а не вин 7. Ну для Вас отдельно редакцию с Win Mobile... Со звонилкой... xDDD
[quote="anman"]А я бы сказал, было бы неплохо вин мобайл 7, а не вин 7.[/quote] Ну для Вас отдельно редакцию с Win Mobile... Со звонилкой... xDDD
|
12 янв 2010, 16:14 |
|
 |
anman
|
bdwind Товаришч, не надо ети мне мозг.
[b]bdwind[/b] Товаришч, не надо ети мне мозг.
|
12 янв 2010, 16:35 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
bdwind писал(а): anman писал(а): А я бы сказал, было бы неплохо вин мобайл 7, а не вин 7. Ну для Вас отдельно редакцию с Win Mobile... Со звонилкой... xDDD anman писал(а): bdwind Товаришч, не надо ети мне мозг. Товаришч bdwind говорит реальные вещи, а к таким людям прислушиваться надо
[quote="bdwind"][quote="anman"]А я бы сказал, было бы неплохо вин мобайл 7, а не вин 7.[/quote] Ну для Вас отдельно редакцию с Win Mobile... Со звонилкой... xDDD[/quote]
:lol: [quote="anman"][b]bdwind[/b] Товаришч, не надо ети мне мозг.[/quote]
Товаришч bdwind говорит реальные вещи, а к таким людям прислушиваться надо
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
12 янв 2010, 22:12 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Никогда не видел и не вижу смысла в таких устройствах. Mobile Internet Device - для интернета подходит любой сенсорный смартфон или коммуникатор, айфон наконец и будет выигрывать по полной, особенно в мобильности. Никому такие штуки не нужны, недо ноутбук с обрубками мобильности и невозможностью быстро и полноценно работать над документами и не маленький интернет планшет с небольшим весом и размером. Как и все остальные MID покупать их будут единицы )) Тем более маленький нетбук, куда мобильние и удобнее кстати говоря, там хотя бы клавиатура есть, для интерннет девайса это маст хев, никакого стилуса и пальцев не хватит набрать большущий документ в ворде или 5 часового общения в аське, а бродить по просторам интернета как я говорил выше, хватает смартфона и коммуникатора вполне ) Эх, лучше бы ковон плеерами дальше занималась, лезет куда не надо просто, пустатая трата денег и сил ) Хотя это было ну нереально предсказуемо, даже очевидно. 
Никогда не видел и не вижу смысла в таких устройствах. Mobile Internet Device - для интернета подходит любой сенсорный смартфон или коммуникатор, айфон наконец и будет выигрывать по полной, особенно в мобильности. Никому такие штуки не нужны, недо ноутбук с обрубками мобильности и невозможностью быстро и полноценно работать над документами и не маленький интернет планшет с небольшим весом и размером. Как и все остальные MID покупать их будут единицы )) Тем более маленький нетбук, куда мобильние и удобнее кстати говоря, там хотя бы клавиатура есть, для интерннет девайса это маст хев, никакого стилуса и пальцев не хватит набрать большущий документ в ворде или 5 часового общения в аське, а бродить по просторам интернета как я говорил выше, хватает смартфона и коммуникатора вполне )
Эх, лучше бы ковон плеерами дальше занималась, лезет куда не надо просто, пустатая трата денег и сил ) Хотя это было ну нереально предсказуемо, даже очевидно. :D
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
13 янв 2010, 17:19 |
|
 |
unstopp@ble
|
Cassini писал(а): Эх, лучше бы ковон плеерами дальше занималась, лезет куда не надо просто, пустатая трата денег и сил ) Хотя это было ну нереально предсказуемо, даже очевидно.  я с тобой соглашусь так как в плеерах они не уступают никому, а pda делать не умеют - нет опыта просто на просто. лучше бы делали усовершенствованные медиа-плееры, а не лезли в другую отрасль, где они не преуспевают. сижу в надежде увидеть новую разроботку данной преуспевающей фирмы, а не сидеть и думать о том, что они могут забросить производить медиа-плееры и возьмутся за коммуникаторы, компьютеры, ноутбуки....
[quote="Cassini"]Эх, лучше бы ковон плеерами дальше занималась, лезет куда не надо просто, пустатая трата денег и сил ) Хотя это было ну нереально предсказуемо, даже очевидно. :D[/quote]
я с тобой соглашусь так как в плеерах они не уступают никому, а pda делать не умеют - нет опыта просто на просто. лучше бы делали усовершенствованные медиа-плееры, а не лезли в другую отрасль, где они не преуспевают. сижу в надежде увидеть новую разроботку данной преуспевающей фирмы, а не сидеть и думать о том, что они могут забросить производить медиа-плееры и возьмутся за коммуникаторы, компьютеры, ноутбуки....
|
13 янв 2010, 17:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Я думаю их ход вполне ясен... Делать КПК с хорошим аудиотрактом, как бы ниша рыночная не заполнена такими устройствами, вот и заполняют её  Хотя есть ли тут аудиотракт вообще =\
Я думаю их ход вполне ясен... Делать КПК с хорошим аудиотрактом, как бы ниша рыночная не заполнена такими устройствами, вот и заполняют её :) Хотя есть ли тут аудиотракт вообще =\
|
13 янв 2010, 18:08 |
|
|