Зарегистрирован: 09 авг 2012, 22:30 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 Наушники: Brainwavz M2
Re: COWON T5 & T5 DIC (SuperSpeed Study Master)
Ну, на чистом корейском же написано!
40 часов на музыке, 10 часов на видео, 250 часов в режиме ожидания (?), на выходе 30мВт на канал.
спс за перевод с корейского.. маловато будет (с)
Ну, на чистом корейском же написано! :) 40 часов на музыке, 10 часов на видео, 250 часов в режиме ожидания (?), на выходе 30мВт на канал.
спс за перевод с корейского.. маловато будет (с) :o
02 дек 2012, 11:44
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
Я вот думаю, если я свой а5 серебрянкой из баллончика задую и винду вместо андроида залью - сами-то ковоновцы разницу увидят?
Я вот думаю, если я свой а5 серебрянкой из баллончика задую и винду вместо андроида залью - сами-то ковоновцы разницу увидят?
_________________ здесь могла быть ваша реклама
02 дек 2012, 12:30
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
Carbofoss писал(а):
Боюсь, что даже если вы этого не сделаете, они её не увидят.
[quote="Carbofoss"]Я вот думаю, если я свой а5 серебрянкой из баллончика задую и винду вместо андроида залью - сами-то ковоновцы разницу увидят?[/quote] Боюсь, что даже если вы этого не сделаете, они её не увидят.
02 дек 2012, 12:34
O_R_E_L
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:41 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: AKG 370
Ощущение, что ковон сама засовывает себя в Опу.. Я у же в серъез засматриваюсь на Ipod tuch 5.
Ощущение, что ковон сама засовывает себя в Опу.. Я у же в серъез засматриваюсь на Ipod tuch 5.
02 дек 2012, 22:58
LegionSS
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 22:30 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 Наушники: Brainwavz M2
Re: COWON T5 & T5 DIC (SuperSpeed Study Master) Ощущение, что ковон сама засовывает себя в Опу.. Я у же в серъез засматриваюсь на Ipod tuch 5.
по качесту звука огрызок уступает!
Re: COWON T5 & T5 DIC (SuperSpeed Study Master) Ощущение, что ковон сама засовывает себя в Опу.. Я у же в серъез засматриваюсь на Ipod tuch 5.
по качесту звука огрызок уступает! :) :Bravo:
02 дек 2012, 23:21
O_R_E_L
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:41 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: AKG 370
по качесту звука огрызок уступает! Я это знаю. И мы все любящую эту фирму знаем, что они могут многое и создать нечто, такое, что отымеют всех конкурентов. Которых впринципе и нет. Но почему то они этого не делают. Они как вымершая марка автомобилей SAAB. Старые и более не производимые, до сих пор круче новых.))))
[b]по качесту звука огрызок уступает![/b] Я это знаю. И мы все любящую эту фирму знаем, что они могут многое и создать нечто, такое, что отымеют всех конкурентов. Которых впринципе и нет. Но почему то они этого не делают. Они как вымершая марка автомобилей SAAB. Старые и более не производимые, до сих пор круче новых.))))
03 дек 2012, 00:35
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
O_R_E_L чё за гонево,могли бы - уже сделали бы,а так айпод тач всегда был игрушкой,мини-планшетом,гламурной штучкой,но ни разу плеером.
[b]O_R_E_L[/b] чё за гонево,могли бы - уже сделали бы,а так айпод тач всегда был игрушкой,мини-планшетом,гламурной штучкой,но ни разу плеером.
03 дек 2012, 20:18
ViktoR
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 12:19 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON 3D Наушники: ATH CKS90
Ну да, а через 100 лет выйдет модель Т101, и всё завертится...
[img]http://screen-wallpapers.com/wallpapers/2522/bigpreview_terminator_2.jpg[/img] Ну да, а через 100 лет выйдет модель Т101, и всё завертится...
04 дек 2012, 11:51
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Фильм иные звуковоспроизводящие -конкретных подзаголовок последнего письма коррекция ошибок усечение -конкретных обстоятельствах, которые видны в субтитры, который был коррекция ошибок
Собственно, с ней он скорее всего и продается. Прошивка пригодится для критических случаев.
Если уже есть счастливые обладатели сего девайса, то вот вам его прошивка версии 1.01: [url]http://download.cowon.com/data/C08/T5/COWON_T5_1.01(20121205)_FW.zip[/url] Инфа об изменениях (он-лайн перевод): [spoiler=]Фильм иные звуковоспроизводящие -конкретных подзаголовок последнего письма коррекция ошибок усечение -конкретных обстоятельствах, которые видны в субтитры, который был коррекция ошибок[/spoiler] Собственно, с ней он скорее всего и продается. Прошивка пригодится для критических случаев.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
13 дек 2012, 11:51
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Обидно. Обидно и больно становицо за Ковон...
Обидно. Обидно и больно становицо за Ковон...
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
05 янв 2013, 16:36
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Собственно, новая прошивка 1.02, для интересующихся: [url]http://download.cowon.com/data/C08/T5/COWON_T5_1.02(20121221)_FW.zip[/url] (обновились медиа-кодеки).
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
06 янв 2013, 19:31
kotbasilio
Модератор
Изменения незначительные, что-то насчет временных ограничений какой-то службы. Онлайн переводчик с корейского зашел в тупик... :%)
24 янв 2013, 16:19
Fx1358
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 15:36 Сообщения: 67 Откуда: Зеленоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod 30Gb, Sansa ZIP Наушники: Sony MDR-XB700
Так то Jetaudio есть и для Ipod и для ANDROID гаджетов. Я пробовал ставить на HTC wildfire s - нормальное качество. Но не то, что на Cowon конечно. А Ipod играет явно не тише...
Так то Jetaudio есть и для Ipod и для ANDROID гаджетов. Я пробовал ставить на HTC wildfire s - нормальное качество. Но не то, что на Cowon конечно. А Ipod играет явно не тише... :%)
Свежайшая прошивка в. 1.05: [url]http://download.cowon.com/data/C08/T5/COWON_T5_1.05(20130610)_FW.zip[/url] Изменение единственное: "Повышена стабильности работы во время загрузки".
20 июн 2013, 20:40
SnowSmilic
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 12:48 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Bose QuietComfort 15
Так а чего Cowon шевелиться? У них все нормально. Устройства все еще превосходят по звуку аналоги, а зачем тогда что-то делать? Вот только разрабы мобильников и плееров смекнули, что звук надо улучшать, что и наблюдается в последнее время, так что, я думаю, Cowon зашевелятся скоро.
Так а чего Cowon шевелиться? У них все нормально. Устройства все еще превосходят по звуку аналоги, а зачем тогда что-то делать? Вот только разрабы мобильников и плееров смекнули, что звук надо улучшать, что и наблюдается в последнее время, так что, я думаю, Cowon зашевелятся скоро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1