|
|
Текущее время: 15 янв 2025, 07:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
NEW! COWON G7 Full HD SuperSpeed PMP
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
NEW! COWON G7 Full HD SuperSpeed PMP
Встречаем новинку! Фулл ХД, 7 дюймов с резистивным тачем, ВинЦЕ 6.0, ЦПУ - Кортекс 1Гигагерц + 800Мегагерц - видеопроцессор, 60 часов музыки, 10 часов видео и 370 часов в режиме ожидания. Доведенный до ума R7 ??? Ссыль на страницу продукта: http://product.cowon.com/product/COWONG ... page_1.php
Встречаем новинку! Фулл ХД, 7 дюймов с [u]резистивным[/u] тачем, [u]ВинЦЕ 6.0[/u], ЦПУ - Кортекс 1Гигагерц + 800Мегагерц - видеопроцессор, 60 часов музыки, 10 часов видео и 370 часов в режиме ожидания. Доведенный до ума R7 ???
[img]http://csdown.cowon.com/notics/2012/G7_1.jpg[/img] [img]http://csdown.cowon.com/notics/2012/G7_3.jpg[/img]
[b]Ссыль на страницу продукта:[/b] http://product.cowon.com/product/COWONG7/product_page_1.php
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 янв 2013, 07:39 |
|
|
Thironix
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 18:14 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2 Наушники: Klipsch m40
|
Re: NEW! COWON G7 Full HD SuperSpeed PMP
мммм, резистивный тач, надо брать
мммм, резистивный тач, надо брать :lol:
|
15 янв 2013, 07:55 |
|
|
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
Итак, отличия от R7: 1. На грамм легче. 2. SoC от текущих Android'ов Cowon'а. Ещё и, похоже, без GPU (ВинЦЕ же!). 3. Автономность меньше: на 5 часов для музыки, на 80 (sic!) - для режима ожидания. 4. Цвет. В остальном это полный клон R7, до миллиметра. kotbasilio писал(а): Доведенный до ума R7 ??? О да! В лучших традициях Cowon.
Итак, отличия от R7: 1. На грамм легче. 2. SoC от текущих Android'ов Cowon'а. Ещё и, похоже, без GPU (ВинЦЕ же!). 3. Автономность меньше: на 5 часов для музыки, на 80 (sic!) - для режима ожидания. 4. Цвет. В остальном это полный клон R7, до миллиметра. [quote="kotbasilio"]Доведенный до ума R7 ???[/quote] О да! В лучших традициях Cowon.
|
15 янв 2013, 08:23 |
|
|
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
R7 - это просто "Фулл ХД Супер ПМП", а здесь "Фулл ХД Супер Спид ПМП". Дело в разогнанном проце очевидно... Отсюда и потеря в автономности. Плюс новая версия ДжетЭффектов.
R7 - это просто "Фулл ХД Супер ПМП", а здесь "Фулл ХД Супер[u]Спид[/u] ПМП". Дело в разогнанном проце очевидно... Отсюда и потеря в автономности. :D Плюс новая версия ДжетЭффектов.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 янв 2013, 10:04 |
|
|
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
kotbasilio писал(а): R7 - это просто "Фулл ХД Супер ПМП", а здесь "Фулл ХД СуперСпид ПМП" что-то слухи о выпуске преемника j3 так и остаются просто слухами..
[quote="kotbasilio"]R7 - это просто "Фулл ХД Супер ПМП", а здесь "Фулл ХД Супер[u]Спид[/u] ПМП"[/quote] :lol: :ROFL: что-то слухи о выпуске преемника j3 так и остаются просто слухами..
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
15 янв 2013, 10:42 |
|
|
kotbasilio
Модератор
|
Carbofoss писал(а): что-то слухи о выпуске преемника j3 так и остаются просто слухами.. А как же Х9? Знаменитый Супер Плеер! Ну, пока мой J3 работает и меня всем устраивает. Как появится что-то реальное и соответствующее - буду думать. Ну, а Ковон в последнее время занимается только обычным "фейслифтингом"...
[quote="Carbofoss"]что-то слухи о выпуске преемника j3 так и остаются просто слухами..[/quote] А как же Х9? Знаменитый Супер Плеер! :D Ну, пока мой J3 работает и меня всем устраивает. Как появится что-то реальное и соответствующее - буду думать. Ну, а Ковон в последнее время занимается только обычным "фейслифтингом"...
|
15 янв 2013, 11:54 |
|
|
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я думаю куплю айривер за 700 баксов... Дорого, но с 2 флешками и норм кишками... Резистивный тач имеет свои преимущество (матовый экран) но все равно оно того не стоит...
Я думаю куплю айривер за 700 баксов... Дорого, но с 2 флешками и норм кишками... Резистивный тач имеет свои преимущество (матовый экран) но все равно оно того не стоит...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 янв 2013, 14:33 |
|
|
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
Да....пичалька. Сколько,интересно, осталось Cowonу с такими "новинками" !?
Да....пичалька. Сколько,интересно, осталось Cowonу с такими "новинками" !?
|
15 янв 2013, 14:48 |
|
|
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
О да, 800х480 при семи дюймах никто еще не выпускал, слишком прогрессивная технология. В самый раз full hd смотреть. Операционная система заслуживает отдельного внимания, софта больше чем на всех остальных вместе взятых.
О да, 800х480 при семи дюймах никто еще не выпускал, слишком прогрессивная технология. В самый раз full hd смотреть. Операционная система заслуживает отдельного внимания, софта больше чем на всех остальных вместе взятых.
|
15 янв 2013, 19:17 |
|
|
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
Всё, полный финиш компании! Перекрашивают все модели в матовый темно-серый цвет, ставят вместо протухшей начинки - уже начавшую гнить,при этом не изменяя экран(в лучшую сторону) и обзывают новыми супер пафосными именами. Браво! Они идут прямиком в "межбулочное" отделение
Всё, полный финиш компании! Перекрашивают все модели в матовый темно-серый цвет, ставят вместо протухшей начинки - уже начавшую гнить,при этом не изменяя экран(в лучшую сторону) и обзывают новыми супер пафосными именами. Браво! Они идут прямиком в "межбулочное" отделение
|
15 янв 2013, 20:58 |
|
|
Celebi
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 18:34 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, fw 2.02 Наушники: Sennheiser HD439
|
У меня. Нет. Слов. Такого свинства я от них не ожидал.
У меня. Нет. Слов. Такого свинства я от них не ожидал.
|
15 янв 2013, 21:42 |
|
|
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
омг
омг
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
15 янв 2013, 23:02 |
|
|
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Откинув явную убогость и стагнацию (по сути эта штука хуже Q5 даже, особенно внешне) марки, я все хочу спросить - мне одному кажется, или название новых ковонов ну просто нереально похоже на китайские, низкомпробные поделки и подделки?
Откинув явную убогость и стагнацию (по сути эта штука хуже Q5 даже, особенно внешне) марки, я все хочу спросить - мне одному кажется, или название новых ковонов ну просто нереально похоже на китайские, низкомпробные поделки и подделки?
|
16 янв 2013, 13:04 |
|
|
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
Den90 писал(а): Откинув явную убогость и стагнацию (по сути эта штука хуже Q5 даже, особенно внешне) марки, я все хочу спросить - мне одному кажется, или название новых ковонов ну просто нереально похоже на китайские, низкомпробные поделки и подделки? Да, так и есть. Раньше ведь не было этих шедевральных приставок: суперспид фулэйчди пиэмпи, супер плеер, суперспид стади мастер. Может у них там массовое помешательство?
[quote="Den90"]Откинув явную убогость и стагнацию (по сути эта штука хуже Q5 даже, особенно внешне) марки, я все хочу спросить - мне одному кажется, или название новых ковонов ну просто нереально похоже на китайские, низкомпробные поделки и подделки?[/quote] Да, так и есть. Раньше ведь не было этих шедевральных приставок: суперспид фулэйчди пиэмпи, супер плеер, суперспид стади мастер. Может у них там массовое помешательство?
|
16 янв 2013, 13:37 |
|
|
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Еще интересно что в названии есть full HD, хотя экран всего навсего wvga, я бы сказал это попахивает враньем. С таким же успехом я могу сказать что у меня hd смартфон, при том же wvga разрешении экран, мой смартфон крутит и снимает hd, это делает его экран hd? Не думаю.
Еще интересно что в названии есть full HD, хотя экран всего навсего wvga, я бы сказал это попахивает враньем. С таким же успехом я могу сказать что у меня hd смартфон, при том же wvga разрешении экран, мой смартфон крутит и снимает hd, это делает его экран hd? Не думаю.
|
16 янв 2013, 14:17 |
|
|