|
|
Текущее время: 18 янв 2025, 00:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Cowon D20
COWON D20Основные характеристики:- Память: до 32 Гб + SD/SDHC (до 32 Гб)
- Дисплей: 2,5", сенсорный TFT, QVGA
- Форматы: аудио, видео, графика, текст
- Мощность звука: 29 мВт + 29 мВт. [У D2+ 37 + 37]
Параметры устройства:- Вес: 86 г
- Размеры: 78 x 55,4 x 16,6 мм
- Питание: литий-полимерный аккумулятор
- Время работы: аудио - до 90 ч, видео - до 13 ч
Сравнение "поколений" на Яндекс Маркете.Источник
[size=200][b][color=#79869a]COWON[/color] [color=#ff960f]D20[/color][/b][/size] [img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/2eafc4eadf5550220f4c86a8b1949005.png[/img]
[b]Основные характеристики:[/b] [list][*]Память: до 32 Гб + SD/SDHC (до 32 Гб) [*]Дисплей: 2,5", сенсорный TFT, QVGA [*]Форматы: аудио, видео, графика, текст [*]Мощность звука: 29 мВт + 29 мВт. [color=#79869a][У D2+ 37 + 37][/color][/list]
[b]Параметры устройства:[/b] [list][*]Вес: 86 г [*]Размеры: 78 x 55,4 x 16,6 мм [*]Питание: литий-полимерный аккумулятор [*]Время работы: аудио - до 90 ч, видео - до 13 ч[/list] [b] Сравнение "поколений" на [url=http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-CMP=2190611,4613567,7162096,9320795]Яндекс Маркете.[/url][/b]
[url=http://www.cowonrussia.ru/?action=products&mode=search&category_id=2&product_id=44][b]Источник[/b][/url]
Последний раз редактировалось Alexander-SPb 25 мар 2013, 01:58, всего редактировалось 5 раз(а).
|
08 мар 2013, 00:38 |
|
|
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Re: Cowon D20
Офигеть, возродили D2. Интересно, за счет чего почти двукратный перевес по времени работы (с учетом веса это не увеличенный акб) вероятно начинка у него иная это объясняет уменьшение мощности. Так же, с пользой использовали пустое место там где ушко было под динамик. Жаль что железо поменяли, так может и на старичка д2 можно было бы поставить новую оболочку.
Офигеть, возродили D2. Интересно, за счет чего почти двукратный перевес по времени работы (с учетом веса это не увеличенный акб) вероятно начинка у него иная это объясняет уменьшение мощности. Так же, с пользой использовали пустое место там где ушко было под динамик. Жаль что железо поменяли, так может и на старичка д2 можно было бы поставить новую оболочку.
|
08 мар 2013, 01:10 |
|
|
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
На 4pda пишут, что увеличили емкость батареи: http://4pda.ru/2013/03/07/92441/А на корейском сайте пока не слуха не духа..
На 4pda пишут, что увеличили емкость батареи: [url]http://4pda.ru/2013/03/07/92441/[/url] А на корейском сайте пока не слуха не духа..
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
08 мар 2013, 09:46 |
|
|
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Мало ли что на 4пда пишут, ковон не мог изобрести новый вид акб, если исходить из почти удвоевшегося времени работы, аккумулятор должен быть в два раза больше, а д2 обычный, весит около 100 грамм (не помню точно, потом гляну) и львиную долю веса и места занимает батарейка. При весе в 87 грамм и том же размере чточто у д2, батарейка в 3600 мА туда никак не впихнуть (у д2 и так 1800). Вот новая платформа я думаю действительно имеет место, она и дает такой прирост, плюс оптимизация по, видим с2 служил для обкатки. Может батарейку и увеличили, но совсем незначительно, хотя я думаю что ее даже уменьшили.
Как это не парадоксально, мои мысли (а может и слова, не помню писал или нет) о том что если ковон продолжит выпускать д2 то он будет одним из лучших плееров и будет продаватся, вполне могут подтвердится, тем более с улучшениями что сделаны, после J3 (который я не очень люблю) это наверное лучший анонс и лучший плеер, будем надеется что детские болезни останутся в прошлом и с С2, ибо D20 на мой взгляд куда лучше практически во всех отношениях. Хотя менять своего старичка D2 я скорее всего не буду, ибо целиком перешел на смартфон в качестве плеера.
Мало ли что на 4пда пишут, ковон не мог изобрести новый вид акб, если исходить из почти удвоевшегося времени работы, аккумулятор должен быть в два раза больше, а д2 обычный, весит около 100 грамм (не помню точно, потом гляну) и львиную долю веса и места занимает батарейка. При весе в 87 грамм и том же размере чточто у д2, батарейка в 3600 мА туда никак не впихнуть (у д2 и так 1800). Вот новая платформа я думаю действительно имеет место, она и дает такой прирост, плюс оптимизация по, видим с2 служил для обкатки. Может батарейку и увеличили, но совсем незначительно, хотя я думаю что ее даже уменьшили.
Как это не парадоксально, мои мысли (а может и слова, не помню писал или нет) о том что если ковон продолжит выпускать д2 то он будет одним из лучших плееров и будет продаватся, вполне могут подтвердится, тем более с улучшениями что сделаны, после J3 (который я не очень люблю) это наверное лучший анонс и лучший плеер, будем надеется что детские болезни останутся в прошлом и с С2, ибо D20 на мой взгляд куда лучше практически во всех отношениях. Хотя менять своего старичка D2 я скорее всего не буду, ибо целиком перешел на смартфон в качестве плеера.
|
08 мар 2013, 11:20 |
|
|
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
нда,с фантазией плохо у ковона,на одном месте топчутся.
нда,с фантазией плохо у ковона,на одном месте топчутся.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
08 мар 2013, 18:51 |
|
|
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
6bIgJIo писал(а): нда,с фантазией плохо у ковона,на одном месте топчутся. то ли дело эппловцы.. как новый телефон выпустят - сразу прорыв! я к тому, что единожды выпустив хороший продукт, можно на его лаврах выезжать еще очень долго. может и ковоновцы, после своих последних экспериментов с андроидом и виндой, решили взять свою самую удачную модель, немного её подправить и выкинуть на рынок. авось поклонники марки решат обновить свои д2.
[quote="6bIgJIo"]нда,с фантазией плохо у ковона,на одном месте топчутся.[/quote] то ли дело эппловцы.. как новый телефон выпустят - сразу прорыв! :wink: я к тому, что единожды выпустив хороший продукт, можно на его лаврах выезжать еще очень долго. может и ковоновцы, после своих последних экспериментов с андроидом и виндой, решили взять свою самую удачную модель, немного её подправить и выкинуть на рынок. авось поклонники марки решат обновить свои д2.
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
08 мар 2013, 21:13 |
|
|
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Ему бы корпус тоньше и металлический.
Ему бы корпус тоньше и металлический.
|
08 мар 2013, 21:48 |
|
|
Den90
Супермодератор
|
Такой как у С2? Ну нафиг. Не пойму я помешательство на металле, у д2 и так отличный корпус,толщина без чехла не вызывает неудобств вообще.
Такой как у С2? Ну нафиг. Не пойму я помешательство на металле, у д2 и так отличный корпус,толщина без чехла не вызывает неудобств вообще.
|
08 мар 2013, 21:51 |
|
|
Alexander-SPb
|
Den90 писал(а): Такой как у С2? Нет, тот же дизайн, просто другие материалы.
[quote="Den90"]Такой как у С2?[/quote] Нет, тот же дизайн, просто другие материалы.
|
08 мар 2013, 21:55 |
|
|
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Похоже, что нарастили аккумулятор(или всунули какой-нибудь последний энергоэффективный чип от вольвсана ) и добавили начинку от s9/j3. А я все надеюсь дожить до того момента, когда увижу их фирменный смартфон. Эх, мечты-мечты
Похоже, что нарастили аккумулятор(или всунули какой-нибудь последний энергоэффективный чип от вольвсана :roll: ) и добавили начинку от s9/j3.
А я все надеюсь дожить до того момента, когда увижу их фирменный смартфон. Эх, мечты-мечты :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
08 мар 2013, 22:38 |
|
|
Den90
Супермодератор
|
А волфсон тут только частично замешан. Д2 базировался на телечипе и он собственно потреблял основную долю энергии на пару с экраном, и как видно по времени работы в режиме видео, прирост небольшой, а значит что акб тот же или меньше.
А волфсон тут только частично замешан. Д2 базировался на телечипе и он собственно потреблял основную долю энергии на пару с экраном, и как видно по времени работы в режиме видео, прирост небольшой, а значит что акб тот же или меньше.
|
08 мар 2013, 23:29 |
|
|
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Den90Совсем помечтать не даешь Я вот страстно желаю от кована 4-х ядерный Exynos c WM 1811, батареей на 3500mA\h, IPS дисплеем на 5", сим и сд слотом, а также 64 Гб памяти на борту
[b]Den90[/b] Совсем помечтать не даешь :sorry: [offtopic]Я вот страстно желаю от кована 4-х ядерный Exynos c WM 1811, батареей на 3500mA\h, IPS дисплеем на 5", сим и сд слотом, а также 64 Гб памяти на борту :D[/offtopic]
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
09 мар 2013, 18:53 |
|
|
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Antisaint, такой? Компания BBK готовит новый смартфон на ОС Android с весьма серьезной начинкой: четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 600, 2 Гб ОЗУ и 5-дюймовый FullHD дисплей. Информации пока немного, но также известно, что смартфон будет оснащен 13 МП основной камерой, 32 Гб накопителем, вероятнее всего будет поддержка MicroSD, как в большинстве китайских смартфонов. Отдельно стоит отметить, что новинка будет оснащена качественной подсистемой, как и предшественник BBK Vivo X1, напомним, в его звуковой подсистеме применялись ЦАП Cirrus Logic CS4398 и преобразователь частоты дискретизации Cirrus Logic CS8422. Новинка должна быть представлена в апреле. Цена будет немаленькой: 594$ (приблизительно 4870 грн или 18000 руб).
[b]Antisaint[/b], такой? :) [spoiler=]Компания BBK готовит новый смартфон на ОС Android с весьма серьезной начинкой: четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 600, 2 Гб ОЗУ и 5-дюймовый FullHD дисплей.
Информации пока немного, но также известно, что смартфон будет оснащен 13 МП основной камерой, 32 Гб накопителем, вероятнее всего будет поддержка MicroSD, как в большинстве китайских смартфонов. Отдельно стоит отметить, что новинка будет оснащена качественной подсистемой, как и предшественник BBK Vivo X1, напомним, в его звуковой подсистеме применялись ЦАП Cirrus Logic CS4398 и преобразователь частоты дискретизации Cirrus Logic CS8422. Новинка должна быть представлена в апреле. Цена будет немаленькой: 594$ (приблизительно 4870 грн или 18000 руб). [img]http://gagadget.com/media/uploads/vivo_xplay.jpg[/img][/spoiler]
|
09 мар 2013, 22:07 |
|
|
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
"эксперты" с плеера.ру говорят,что при такой толщине корпуса толку от этих железок будет мало
[offtopic]"эксперты" с плеера.ру говорят,что при такой толщине корпуса толку от этих железок будет мало[/offtopic]
|
09 мар 2013, 23:18 |
|
|
Antisaint
|
gr-eя бы отдал предпочтение wolfson и нормально написанному под него kenel'ом, но всеровно спасибо за наводку(про сей девайс слышал, но о наличии Cirrus Logic на борту не знал). Пойду шоле погуглю Upd нашел отзыв одного покупателя на 4pda Цитата: Телефон дал вторую жизнь моим стареньким Sennhaiser PX200. Звук которых перестал устраивать на моторолке практически отсутствующим басом и доминирование средних чистот, которые превращали звук в кашу. С Vivo звук очень достойный стал, может по полноте чуть не дотягивает до AKG 518, но слушать приятно.
В режиме Hi-Fi только проигрывая музыку в наушниках (сопротивление 32 Ома), с отключенной передачей данных от 100% до 10% проработал 7 часов 40 минут. На 10% зарядка не отключается режим Hi-Fi, появляется только после подключения зарядки. Плеер штатный. Звук не максимальный, а поднят до предельного уровня безопасного ограничения(хватает с головой, что бы слушать в транспорте или метро). Кстати, оставшиеся 10% играли 2 часа, в стандартном режиме Я удивляюсь как он его еще c Koss porta не слушал Пожалуй, обновленный аппарат на 600-м снапдрагоне может многим приглянуться, если цена у него будет в пределах разумного + Oppo вышла на российский рынок
[b]gr-e[/b] [offtopic]я бы отдал предпочтение wolfson и нормально написанному под него kenel'ом, но всеровно спасибо за наводку(про сей девайс слышал, но о наличии Cirrus Logic на борту не знал). Пойду шоле погуглю :D
Upd нашел отзыв одного покупателя на 4pda [quote]Телефон дал вторую жизнь моим стареньким Sennhaiser PX200. Звук которых перестал устраивать на моторолке практически отсутствующим басом и доминирование средних чистот, которые превращали звук в кашу. С Vivo звук очень достойный стал, может по полноте чуть не дотягивает до AKG 518, но слушать приятно.
В режиме Hi-Fi только проигрывая музыку в наушниках (сопротивление 32 Ома), с отключенной передачей данных от 100% до 10% проработал 7 часов 40 минут. На 10% зарядка не отключается режим Hi-Fi, появляется только после подключения зарядки. Плеер штатный. Звук не максимальный, а поднят до предельного уровня безопасного ограничения(хватает с головой, что бы слушать в транспорте или метро). Кстати, оставшиеся 10% играли 2 часа, в стандартном режиме[/quote] Я удивляюсь как он его еще c Koss porta не слушал :D Пожалуй, обновленный аппарат на 600-м снапдрагоне может многим приглянуться, если цена у него будет в пределах разумного + Oppo вышла на российский рынок[/offtopic]
|
10 мар 2013, 02:47 |
|
|