Станислав писал(а):
Вот не пойму у меня стоит прошивка 3.14 мне надо прошиваться на другую что бы поставить рокбокс?
и еще
Цитата:
Создаете на диске C, папку bootloader, кладете в эту папку прошивку, загрузчик (должен иметь имя - "bootloader.bin") и патчер (mktccboot.exe),
ну загрущик поставил в папку, патчер тоже , а про прошивку не понятно, какую именно у меня уже стоит 3.14.?
Короче. Забудь всё, что тебе говорили. Специально для пользователей, у которых возникают проблемы, уважаемый
stridervvv уже всё сделал.
1) закачиваешь два файла, прикрепленных к этому сообщению:
http://goo.gl/paGiF. Я сам ими пользуюсь.
2) распаковываешь архив d2n_p.7z и кидаешь содержащиеся в нем файлы в основную память плеера.
3) отсоединяешь плеер от компа, вынимаешь из плеера флешку (если она там есть), включаешь плеер. Плеер начинает перепрошиваться. По завершении установки плеер выключится сам. Внимание, вся инфа на плеере будет стёрта.
4) кидаешь содержимое архива rockbox.zip на флешку.
5) вставляешь флешку в плеер, включаешь и сразу же переводишь плеер в режим блокировки до момента, когда загорится надпись rockbox.
6) пользуешься, сравниваешь со стандартной прошивкой, которая никуда не денется и загрузится, если ты при запуске плеера не будешь переводить его в режим блокировки.
PS извини, что на "ты", если что.
[quote="Станислав"]Вот не пойму у меня стоит прошивка 3.14 мне надо прошиваться на другую что бы поставить рокбокс?
и еще
[quote]Создаете на диске C, папку bootloader, кладете в эту папку прошивку, загрузчик (должен иметь имя - "bootloader.bin") и патчер (mktccboot.exe),
[/quote]
ну загрущик поставил в папку, патчер тоже , а про прошивку не понятно, какую именно у меня уже стоит 3.14.?[/quote]
Короче. Забудь всё, что тебе говорили. Специально для пользователей, у которых возникают проблемы, уважаемый [b]stridervvv[/b] уже всё сделал.
1) закачиваешь два файла, прикрепленных к этому сообщению: [url]http://goo.gl/paGiF[/url]. Я сам ими пользуюсь.
2) распаковываешь архив d2n_p.7z и кидаешь содержащиеся в нем файлы в основную память плеера.
3) отсоединяешь плеер от компа, вынимаешь из плеера флешку (если она там есть), включаешь плеер. Плеер начинает перепрошиваться. По завершении установки плеер выключится сам. Внимание, вся инфа на плеере будет стёрта.
4) кидаешь содержимое архива rockbox.zip на флешку.
5) вставляешь флешку в плеер, включаешь и сразу же переводишь плеер в режим блокировки до момента, когда загорится надпись rockbox.
6) пользуешься, сравниваешь со стандартной прошивкой, которая никуда не денется и загрузится, если ты при запуске плеера не будешь переводить его в режим блокировки.
PS извини, что на "ты", если что.