|
|
Текущее время: 15 июн 2025, 16:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
sanyok_amd
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 20:20 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, F2
|
 Re: Вопросы по Rockbox
Доброй ночи! У меня вопрос по читалке текстовых файлов в рокбоксе. Как делать закладки? Иногда при чтении книжек происходят ложные срабатывания сенсора дисплея и книжка перематывается в самое начало...и затем приходится искать страницу вручную. Может есть альтернативные читалки? Как решить этот вопрос? Только желательно конкретные ответы, а не типа того, что читай форум заново ))) Спасибо.
Доброй ночи! У меня вопрос по читалке текстовых файлов в рокбоксе. Как делать закладки? Иногда при чтении книжек происходят ложные срабатывания сенсора дисплея и книжка перематывается в самое начало...и затем приходится искать страницу вручную. Может есть альтернативные читалки? Как решить этот вопрос? Только желательно конкретные ответы, а не типа того, что читай форум заново ))) Спасибо.
|
17 окт 2009, 22:38 |
|
 |
Fullmoon
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 20:24 Сообщения: 70 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2, 3.11+, RB Наушники: Audio-technica ATH-CK9
|
Да, есть проблема. Закладок как таковых нет. При выходе позиция запоминается. Поэтому если случайно перелистнуть в начало или конец, то придется или отматывать, или не выходя из читалки, сделать хард-ресет.
Да, есть проблема. Закладок как таковых нет. При выходе позиция запоминается. Поэтому если случайно перелистнуть в начало или конец, то придется или отматывать, или не выходя из читалки, сделать хард-ресет.
_________________ Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile.
|
18 окт 2009, 11:26 |
|
 |
sargamer
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 16:32 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, Rockbox Наушники: IE4
|
Назрел вопрос один. Есть ли возможность сделать случайное воспроизведение таким, чтобы плеер "скакал" по всем песням на нём (с последущим созданием динамических списков содержимого папки), а не только по заданному динамическому списку?
Назрел вопрос один. Есть ли возможность сделать случайное воспроизведение таким, чтобы плеер "скакал" по всем песням на нём (с последущим созданием динамических списков содержимого папки), а не только по заданному динамическому списку?
|
20 окт 2009, 14:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Хз, наврядли, я даже не нашел нормальной сортировки по числу треков для композиции, придется переходить на папки 
Хз, наврядли, я даже не нашел нормальной сортировки по числу треков для композиции, придется переходить на папки :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 окт 2009, 14:24 |
|
 |
king_orange_summer
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 08:55 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 16Gb Наушники: AKG K44
|
подскажите конкретно,как сохранять настройки? картой памяти не пользуюся - как я понял,рокбокс работает только с ней в смысле записи. написано,что можно настроить на компе в симуляторе. так вот я настроил - и какой файл теперь следует перекинуть в корень плеера,чтоб на нем были настройки мной принятые в симуляторе? или научите как рокбокс заставить сохранять настройки в плеере
подскажите конкретно,как сохранять настройки? картой памяти не пользуюся - как я понял,рокбокс работает только с ней в смысле записи. написано,что можно настроить на компе в симуляторе. так вот я настроил - и какой файл теперь следует перекинуть в корень плеера,чтоб на нем были настройки мной принятые в симуляторе? или научите как рокбокс заставить сохранять настройки в плеере
|
21 окт 2009, 10:25 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
файл называется config.cfg Цитата: или научите как рокбокс заставить сохранять настройки в плеере Цитата: как я понял,рокбокс работает только с ней в смысле записи.
файл называется config.cfg [quote]или научите как рокбокс заставить сохранять настройки в плеере[/quote] [quote]как я понял,рокбокс работает только с ней в смысле записи.[/quote]
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
21 окт 2009, 14:30 |
|
 |
Nothing
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 15:07 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 2.11 Наушники: Philips SHE 9500
|
как настроить произведение так, чтобы после выбора песни черех "файл" плеер дальше выбирал шаффлом по всем оставшимся трекам, как в стандартной прошивке?
как настроить произведение так, чтобы после выбора песни черех "файл" плеер дальше выбирал шаффлом по всем оставшимся трекам, как в стандартной прошивке?
|
21 окт 2009, 16:50 |
|
 |
king_orange_summer
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 08:55 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 16Gb Наушники: AKG K44
|
ничего непонятно.как начать прослушивать-то? создать базу данных? что-то при построении базы данных он не спешит находить файлы,да к тому же если он не сохраняет на плеер,то как он при след включении узнает откуда и что ему проигрывать? получается рокбокс заточен лишь для работы С карты памяти?
ничего непонятно.как начать прослушивать-то? создать базу данных? что-то при построении базы данных он не спешит находить файлы,да к тому же если он не сохраняет на плеер,то как он при след включении узнает откуда и что ему проигрывать? получается рокбокс заточен лишь для работы С карты памяти?
|
21 окт 2009, 19:00 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
king_orange_summer В основном, советую купить карточку... А вообще через пункт "Files" или файлы, по русски, первый же пункт...
[b]king_orange_summer[/b] В основном, советую купить карточку... А вообще через пункт "Files" или файлы, по русски, первый же пункт...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 окт 2009, 19:13 |
|
 |
king_orange_summer
|
в пункте файлы выходит на кучу папок. причем тут воспроизведение? первая папка аудибл. не понимаю твоей логики bdwind
в пункте файлы выходит на кучу папок. причем тут воспроизведение? первая папка аудибл. не понимаю твоей логики [b]bdwind[/b]
|
21 окт 2009, 19:29 |
|
 |
megabaks
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 22:47 Сообщения: 25 Откуда: Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 3.11, Rockbox
|
king_orange_summer базу надо куда-то записать (как думаешь?) карту купи - поставь на КАРТУ и всё поймёшь!
[b]king_orange_summer[/b] базу надо куда-то записать (как думаешь?) карту купи - поставь на КАРТУ и всё поймёшь!
|
21 окт 2009, 20:53 |
|
 |
king_orange_summer
|
нет карты! без карты, получатся, рокбокс бесполезен ваще?
нет карты! без карты, получатся, рокбокс бесполезен ваще?
|
21 окт 2009, 21:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Пока не сделают запись в память плеера (а сделают ли?). Без карты пользоватся им - не удобно, хотя возможно. И я не понимаю, у вас нет никаких карт памяти SD? От цифровика, на 32mb. Так купите карту, они недорогие.
Пока не сделают запись в память плеера (а сделают ли?). Без карты пользоватся им - не удобно, хотя возможно. И я не понимаю, у вас нет никаких карт памяти SD? От цифровика, на 32mb. Так купите карту, они недорогие.
|
21 окт 2009, 21:43 |
|
 |
king_orange_summer
|
ёлы,а ведь правда есть карта от цифры на 16 метров)))
ёлы,а ведь правда есть карта от цифры на 16 метров)))
|
21 окт 2009, 22:18 |
|
 |
Yan1980
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:30 Сообщения: 44 Откуда: Чехов-2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8gb, 2.25 Наушники: AKG319 AudioTechnic CM700
|
Такой вот вопрос: Захожу в рокбокс, делаю настройки под себя...выхожу. А при входе всё по новой. Пытался найти где там можно сохраниться но всё тщетно... это действительно так и должно быть или только у меня такой глюк?
Такой вот вопрос: Захожу в рокбокс, делаю настройки под себя...выхожу. А при входе всё по новой. Пытался найти где там можно сохраниться но всё тщетно... это действительно так и должно быть или только у меня такой глюк?
|
22 окт 2009, 08:35 |
|
|