|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 16:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Yan1980
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:30 Сообщения: 44 Откуда: Чехов-2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8gb, 2.25 Наушники: AKG319 AudioTechnic CM700
|
 Re: Вопросы по Rockbox
Вот, нашёл где можно создать файл конфигурации...а как сохранить его? там появляется строка с путём и именем файла...а сохранить никак не удаётся
Вот, нашёл где можно создать файл конфигурации...а как сохранить его? там появляется строка с путём и именем файла...а сохранить никак не удаётся
|
26 окт 2009, 12:52 |
|
 |
megabaks
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 22:47 Сообщения: 25 Откуда: Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 3.11, Rockbox
|
Yan1980 кнопни + и подержав пару сек отпусти-в этот момент и сохранится
[b]Yan1980[/b] кнопни + и подержав пару сек отпусти-в этот момент и сохранится
|
26 окт 2009, 20:32 |
|
 |
Yan1980
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:30 Сообщения: 44 Откуда: Чехов-2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8gb, 2.25 Наушники: AKG319 AudioTechnic CM700
|
именно в этот момент и пишет сбой а не сохраняется( Где-то в другой теме прочитал что если поставить прошивку на плеер а не на карту то сохраняться не будет... а на карту что-то не выходит поставить. Может ставлю не так? (папку .rockbox на карте пемяти и загрузочный D2n_P.bin)
именно в этот момент и пишет сбой а не сохраняется( Где-то в другой теме прочитал что если поставить прошивку на плеер а не на карту то сохраняться не будет... а на карту что-то не выходит поставить. Может ставлю не так? (папку .rockbox на карте пемяти и загрузочный D2n_P.bin)
|
27 окт 2009, 09:48 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: и загрузочный D2n_P.bin Вы им плеер шить должны, а не на карту его скидывать. И есть вариации D2+, где рокбокс вообще не работает (во всяком случае пока что). Или может уже исправили это? Не слежу особо.
[quote]и загрузочный D2n_P.bin[/quote] Вы им плеер шить должны, а не на карту его скидывать. И есть вариации D2+, где рокбокс вообще не работает (во всяком случае пока что). Или может уже исправили это? Не слежу особо.
|
27 окт 2009, 16:44 |
|
 |
dipp
Зарегистрирован: 23 окт 2009, 20:35 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 @ D2+ 3.11
|
Приветствую счастливых владельцев Cowon D2  . Сам я присоединился к вам всего неделю назад, но Рокбокс уже юзаю вовсю. Скажите пожалуйста, как убрать некоторые пункты из главного меню? Библиотеку ту же, например...
Приветствую счастливых владельцев Cowon D2 :). Сам я присоединился к вам всего неделю назад, но Рокбокс уже юзаю вовсю. Скажите пожалуйста, как убрать некоторые пункты из главного меню? Библиотеку ту же, например...
|
27 окт 2009, 19:37 |
|
 |
bibo
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 16:04 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+,3.11 Наушники: sennheiser cx500
|
не получается с рокбоксом( сейчас стоит прошивка 3.11, скачал 3.02 для Д+, после прошивки на которую он тупо не грузится.но если его подсоединить к компу, то определяется как обычно, закидываю вновь 3.11, отсоединяю от компа, ползунок включения, жду пару минут(при этом на экране ничего не отображается о состоянии прошивки),начинается загрузка 3.11. я ведь правильно понимаю, сначала надо откатиться на 3.02 в моем случае, затем ставить патченную(с рокбоксовским загрузчиком)?
не получается с рокбоксом( сейчас стоит прошивка 3.11, скачал 3.02 для Д+, после прошивки на которую он тупо не грузится.но если его подсоединить к компу, то определяется как обычно, закидываю вновь 3.11, отсоединяю от компа, ползунок включения, жду пару минут(при этом на экране ничего не отображается о состоянии прошивки),начинается загрузка 3.11. я ведь правильно понимаю, сначала надо откатиться на 3.02 в моем случае, затем ставить патченную(с рокбоксовским загрузчиком)?
|
28 окт 2009, 16:12 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Зачем откатываться? Вы FAQ по rockbox читали? И можете описать все понятным языком?
Зачем откатываться? Вы FAQ по rockbox читали? И можете описать все понятным языком?
|
28 окт 2009, 17:23 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
вроде я не криворукий, но рокбокс ставиться отказывается напрочь. Сначала вообще не видел прошиву эту, теперь прошивку грузит, но без библиотеки рокбокс, кодеков и еще чего-то. Может кто подскажит нормальную версию? (последнюю описал)
вроде я не криворукий, но рокбокс ставиться отказывается напрочь. Сначала вообще не видел прошиву эту, теперь прошивку грузит, но без библиотеки рокбокс, кодеков и еще чего-то. Может кто подскажит нормальную версию? (последнюю описал)
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
29 окт 2009, 01:14 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Каких библиотек? И Как вы это поняли?
Каких библиотек? И Как вы это поняли?
|
29 окт 2009, 01:52 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Код: no. rockbox directory Вот что он выдает! Выдает при загрузке, после логотипа рокбокс Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Ради проверки закинул папку .rockbox и в память плеера и на карту, до этого он был только на карте, все рабботает, только вот пашет он с внутренней памяти. С флешкой контачить не хочет не в какую 
[code]no. rockbox directory [/code]
Вот что он выдает! Выдает при загрузке, после логотипа рокбокс
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:[/size][/color]
Ради проверки закинул папку .rockbox и в память плеера и на карту, до этого он был только на карте, все рабботает, только вот пашет он с внутренней памяти. С флешкой контачить не хочет не в какую :(
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
29 окт 2009, 02:07 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
А вы какой загрузчик ставите? И какую сборку рокбокса?
А вы какой загрузчик ставите? И какую сборку рокбокса?
|
29 окт 2009, 02:36 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
сборка - r23375-091027 загрузчик брал из соседней темы d2N_patched2.57.bin
сборка - r23375-091027 загрузчик брал из соседней темы d2N_patched2.57.bin
|
29 окт 2009, 02:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Почитайте FAQ по rockbox, там есть инструкция по добавлению загрузчика. Скачайте новый загрузчик, сами его добавите в файл прошивки, и прошьётесь им. У вас просто старый загрузчик, не умеющий загружать с карты памяти.
Почитайте FAQ по rockbox, там есть инструкция по добавлению загрузчика. Скачайте новый загрузчик, сами его добавите в файл прошивки, и прошьётесь им. У вас просто старый загрузчик, не умеющий загружать с карты памяти.
|
29 окт 2009, 03:27 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
Вот и я о чем... Faq читал еще месяц назад и все делал по нему.. Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:Опять то же самое... Снова скачал загрузчик, обновил прошивку рокбокса и ничего не изменилось. Den90, или помоги действительно, или не выёживайся и не посылай на ФАК, по которому я все итак делаю, но не получается. Кстати, заметил такую вещь: возможно ли то что эти патчи для вервии r22846 , а прошивка - r23375 ?
Вот и я о чем... Faq читал еще месяц назад и все делал по нему..
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:[/size][/color]
Опять то же самое... Снова скачал загрузчик, обновил прошивку рокбокса и ничего не изменилось.
Den90, или помоги действительно, или не выёживайся и не посылай на ФАК, по которому я все итак делаю, но не получается.
Кстати, заметил такую вещь: возможно ли то что [url=ftp://andiators.homeip.net/D2%20rockbox/2009.09.27%20rev22846/]эти патчи[/url] для вервии r22846 , а прошивка - r23375 ?
|
29 окт 2009, 03:40 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Это я тут выёживаюсь? Ну блин, человеку говоришь что делать, и такой вот ответ. Неблагодарные вы все.. больше нечего сказать. Когда я говорил про загрузчик, я говорил про последнюю версию, которая не добавлена в файл прошивки. Вы видимо так и не поняли, или не дочитали, ну я повторю: 1 Качаете загрузчик тут - http://download.rockbox.org/bootloader/iaudio/2 Заходите в FAQ, смотрите раздел "КАК СДЕЛАТЬ САМОМУ", в нем спойлер "загрузчик". 3 Переименовываете скаченный в п1 файл, в bootloader.bin, и делаете все по инструкции. 4 Скачиваете последнюю прошивку тут - http://download.rockbox.org/daily/cowond2/и кидаете её на карту памяти.
Это я тут выёживаюсь? Ну блин, человеку говоришь что делать, и такой вот ответ. Неблагодарные вы все.. больше нечего сказать. Когда я говорил про загрузчик, я говорил про последнюю версию, которая не добавлена в файл прошивки. Вы видимо так и не поняли, или не дочитали, ну я повторю: 1 Качаете загрузчик тут - http://download.rockbox.org/bootloader/iaudio/ 2 Заходите в FAQ, смотрите раздел "КАК СДЕЛАТЬ САМОМУ", в нем спойлер "загрузчик". 3 Переименовываете скаченный в п1 файл, в bootloader.bin, и делаете все по инструкции. 4 Скачиваете последнюю прошивку тут - http://download.rockbox.org/daily/cowond2/ и кидаете её на карту памяти.
|
29 окт 2009, 03:59 |
|
|