|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 02:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
 Re: Вопросы по Rockbox
Den90ыыы... вот теперь я действительно понял в чем проблема, только сейчас этим заниматься не буду, итак 2 раза плеер восстанавливать пришлось в tcctool. Вот надо было с чего начать... так что давай не будем разводить тут базар и ругань непонимая друг друга. 
[b]Den90[/b] ыыы... вот теперь я действительно понял в чем проблема, только сейчас этим заниматься не буду, итак 2 раза плеер восстанавливать пришлось в tcctool.
Вот надо было с чего начать... так что давай не будем разводить тут базар и ругань непонимая друг друга. :impl:
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
29 окт 2009, 04:10 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Я с этого самого и начал, сказав про FAQ.
Я с этого самого и начал, сказав про FAQ.
|
29 окт 2009, 04:18 |
|
 |
bor_off
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 12:27 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16Gb + 32Gb Наушники: Technics RP-DJ1211
|
Den90 Добрый день, у меня к вам пару вопросов...
до d2+ был X5, проблем с Rockbox никаких не было, поставил юзал и не мог нарадоваться. Совсем, скажем не давно, купил вышеуказанный D2+ на 16 гб, сразу же задался мыслью, что нужно и на него поставить уже любимый Rockbox. Прочел инструкцию скачал последнюю прошивку, вот такой загрузчик d2_patched_2.11_with_menu.bin.zip переименовал его и кинул в коренную папку, произошло обновление, с большой задержкой загрузилось лого, потом появились слкдующие надписи no rockbox directory и потом installation incomplete далее загрузилось как бы меню, мелкие буковки в левом верхнем углу, которые толком не нажимаются и вообще как пользоваться меню я не знаю.
FAQ читал, ответов не нашел.
Вопрос таков: Что я не правильно сделал, и вообще каким должно быть меню...?
Заранее спасибо
[b]Den90[/b] Добрый день, у меня к вам пару вопросов...
до d2+ был X5, проблем с Rockbox никаких не было, поставил юзал и не мог нарадоваться. Совсем, скажем не давно, купил вышеуказанный D2+ на 16 гб, сразу же задался мыслью, что нужно и на него поставить уже любимый Rockbox. Прочел инструкцию скачал последнюю прошивку, вот такой загрузчик d2_patched_2.11_with_menu.bin.zip переименовал его и кинул в коренную папку, произошло обновление, с большой задержкой загрузилось лого, потом появились слкдующие надписи no rockbox directory и потом installation incomplete далее загрузилось как бы меню, мелкие буковки в левом верхнем углу, которые толком не нажимаются и вообще как пользоваться меню я не знаю.
FAQ читал, ответов не нашел.
Вопрос таков: Что я не правильно сделал, и вообще каким должно быть меню...?
Заранее спасибо
|
29 окт 2009, 13:30 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
собрал все как написано в мануале по сборке загрузчика, прошился, а он не видит рокбокс с флешки. Может там лежит старый загрузчик?
собрал все как написано в мануале по сборке загрузчика, прошился, а он не видит рокбокс с флешки. Может там лежит старый загрузчик?
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
29 окт 2009, 16:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
SawyerУж не знаю, может что то с картой? Пробовали саму прошивку скачать снова? Вот могу выложить файл который я собрал из бутлоадера и 2.59 прошивки, который сейчас у меня используется (месячной давности). Прошивка 2.59!За возможную смерть плеера при прошивке этим файлом, прошу меня не винить. Все на ваш страх и риск.(все что выделено жирным, сказано для всех кто тоже возможно захочет скачать). bor_offПочему не читали объявление про перемодерацию? Я скоро не буду одобрять пост, если есть два одинаковых. И если вы почитали FAQ, то по идее должны знать, что папку .rockbox нужно кидать в корень карты памяти, иначе новые билды по нормальному не заработают. А меню имеет вид как и на X5, оно стандартное.
[b]Sawyer[/b] Уж не знаю, может что то с картой? Пробовали саму прошивку скачать снова? Вот могу выложить файл который я собрал из бутлоадера и 2.59 прошивки, который сейчас у меня используется (месячной давности). Прошивка [b]2.59![/b] [b]За возможную смерть плеера при прошивке этим файлом, прошу меня не винить. Все на ваш страх и риск.[/b] [attachment=0]d2n_patched.zip[/attachment] (все что выделено [b]жирным[/b], сказано для всех кто тоже возможно захочет скачать).
[b]bor_off[/b] Почему не читали объявление про перемодерацию? Я скоро не буду одобрять пост, если есть два одинаковых.
И если вы почитали FAQ, то по идее должны знать, что папку .rockbox нужно кидать в корень карты памяти, иначе новые билды по нормальному не заработают. А меню имеет вид как и на X5, оно стандартное.
|
29 окт 2009, 17:34 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
[quote="Den90"] SawyerУж не знаю, может что то с картой? Пробовали саму прошивку скачать снова? Вот могу выложить файл который я собрал из бутлоадера и 2.59 прошивки, который сейчас у меня используется (месячной давности). Прошивка 2.59!За возможную смерть плеера при прошивке этим файлом, прошу меня не винить. Все на ваш страх и риск.(все что выделено жирным, сказано для всех кто тоже возможно захочет скачать). Гы, тот же бут и я делал загрузчиком, тоже для 2.59. И результат один и тот же - флешку невидит. Вообщем все по старому. Изменений и новых минусов ненаблюдаю 
[quote="Den90"][b]Sawyer[/b] Уж не знаю, может что то с картой? Пробовали саму прошивку скачать снова? Вот могу выложить файл который я собрал из бутлоадера и 2.59 прошивки, который сейчас у меня используется (месячной давности). Прошивка [b]2.59![/b] [b]За возможную смерть плеера при прошивке этим файлом, прошу меня не винить. Все на ваш страх и риск.[/b] [attachment=0]d2n_patched.zip[/attachment] (все что выделено [b]жирным[/b], сказано для всех кто тоже возможно захочет скачать).
Гы, тот же бут и я делал загрузчиком, тоже для 2.59. И результат один и тот же - флешку невидит. Вообщем все по старому. Изменений и новых минусов ненаблюдаю :no:
|
29 окт 2009, 18:25 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Попробуйте другую карту памяти все таки.
Попробуйте другую карту памяти все таки.
|
29 окт 2009, 18:30 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
кстати, обнаружил сей прикол: пробовал же я установить рокбекс на флешку 16гб. Сейчас ради интереса залил его на какую-то 4гб карту, уже непмню ее производителя,корпус от другой флешки стоит. Но сам факт, что с ней он заработал сразу и нормально. Никто не знает из-за чего это могло быть? вроде обе в fat32 формате. Есть ли информация что в рокбоксе поддерживается sdhc? Хотя, он поддерживаться должен, ибо прошивка же грузилась с пачем старой версии. Но моя ситуация остается загадкой. Если решу, то отпишусь сразу же
кстати, обнаружил сей прикол: пробовал же я установить рокбекс на флешку 16гб. Сейчас ради интереса залил его на какую-то 4гб карту, уже непмню ее производителя,корпус от другой флешки стоит. Но сам факт, что с ней он заработал сразу и нормально. Никто не знает из-за чего это могло быть? вроде обе в fat32 формате. Есть ли информация что в рокбоксе поддерживается sdhc? Хотя, он поддерживаться должен, ибо прошивка же грузилась с пачем старой версии. Но моя ситуация остается загадкой. Если решу, то отпишусь сразу же
|
29 окт 2009, 18:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
А с моей тогда почему грузится? Если не поддерживает SDHC? У меня тоже 16гб. Может это несовместимость с картой памяти, такое бывает. Вообще, я к A-Data отношусь с опаской.
А с моей тогда почему грузится? Если не поддерживает SDHC? У меня тоже 16гб. Может это несовместимость с картой памяти, такое бывает. Вообще, я к A-Data отношусь с опаской.
|
29 окт 2009, 18:47 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
Мда, видимо это чисто с флешкой проблема. Попробовал ее форматнуть - результат без изменений. Ну ладно, хрен с ней!! Пусть будет обычная прошивка. Потом, как собирусь взять новую флешку, то и поставлю сразу рокбокс на д2. Den90, огромное тебе спасибо, что повозился со мной, хоть и впустую.
Мда, видимо это чисто с флешкой проблема. Попробовал ее форматнуть - результат без изменений. Ну ладно, хрен с ней!! Пусть будет обычная прошивка. Потом, как собирусь взять новую флешку, то и поставлю сразу рокбокс на д2. Den90, огромное тебе спасибо, что повозился со мной, хоть и впустую.
|
29 окт 2009, 19:29 |
|
 |
Chepaev25
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 01:03 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: sennheiser 515 +215+koss
|
Какие у вас настройки эквалайзера в Rockbox?? а то у меня че-то не получается настроить чтоб чистое звучание было.
Какие у вас настройки эквалайзера в Rockbox?? а то у меня че-то не получается настроить чтоб чистое звучание было.
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD][2Gb SD] [Sennheiser 515][Sennheiser 215][Koss portobal][Sennheiser mx 400- умерли]
|
02 ноя 2009, 12:31 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Может у вас файлы такие? У меня к примеру, все всегда на нулях. А эквалайзер в Rockbox - не для простых смертных.
Может у вас файлы такие? У меня к примеру, все всегда на нулях. А эквалайзер в Rockbox - не для простых смертных.
|
02 ноя 2009, 13:21 |
|
 |
megabaks
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 22:47 Сообщения: 25 Откуда: Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 3.11, Rockbox
|
Chepaev25# .cfg file created by rockbox r22671M-090910 - http://www.rockbox.orgeq enabled: on eq precut: 120 eq band 0 cutoff: 50 eq band 1 cutoff: 70 eq band 2 cutoff: 12000 eq band 3 cutoff: 8000 eq band 4 cutoff: 16000 eq band 0 q: 6 eq band 1 q: 6 eq band 2 q: 5 eq band 3 q: 5 eq band 4 q: 5 eq band 0 gain: 140 eq band 1 gain: 70 eq band 2 gain: 60 eq band 3 gain: 40 eq band 4 gain: 100 текущий. бас на тройке + верха на 5 или 6(в моих ушах вроде ничё)
[b]Chepaev25[/b] # .cfg file created by rockbox r22671M-090910 - http://www.rockbox.org
eq enabled: on eq precut: 120 eq band 0 cutoff: 50 eq band 1 cutoff: 70 eq band 2 cutoff: 12000 eq band 3 cutoff: 8000 eq band 4 cutoff: 16000 eq band 0 q: 6 eq band 1 q: 6 eq band 2 q: 5 eq band 3 q: 5 eq band 4 q: 5 eq band 0 gain: 140 eq band 1 gain: 70 eq band 2 gain: 60 eq band 3 gain: 40 eq band 4 gain: 100
текущий. бас на тройке + верха на 5 или 6(в моих ушах вроде ничё)
Вложения:
eqs.rar [305 байт]
Скачиваний: 259
|
02 ноя 2009, 14:34 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90Обычный 5-ти полосный эквалайзер, правда есть некоторые возможности 
[b]Den90[/b] [spoiler=]Обычный 5-ти полосный эквалайзер, правда есть некоторые возможности :)[/spoiler]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 ноя 2009, 16:48 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Вес дополнительных возможностей, превышает вес 5 полосного эквалайзера. А вообще да, 5 полос есть. Но интересно ведь настроить все. Пожалуй эквалайзер, один из тех пунктов, в которые я не заходил вообще (наряду с радио). Кстати, забавный глюк (или не глюк) появился - при включении, плеер всегда оказывается в настройках звука, а не в главном меню.
Вес дополнительных возможностей, превышает вес 5 полосного эквалайзера. А вообще да, 5 полос есть. Но интересно ведь настроить все. Пожалуй эквалайзер, один из тех пунктов, в которые я не заходил вообще (наряду с радио). Кстати, забавный глюк (или не глюк) появился - при включении, плеер всегда оказывается в настройках звука, а не в главном меню.
|
02 ноя 2009, 17:27 |
|
|