Поставил вчера. Куча новых возможностей конечно порадовала, хотя конечно ИМХО всё ещё очень сыровато((
Возникло несколько вопросов:
- Лечится ли как нибудь накладывание текста под иконками (то есть два раза написано Music разными шрифтами). Где то тут видел какое то сообщение по этому поводу, но щас не могу найти. Тема
Cassini & Serious presents: OLED III Premium - Rework Suite, прошивка 2.57, рокбокс вчерашний))
- Где-то упоминалось что рокбокс начал понимать сенсорный экран; он его полноценно начал понимать (?) (где-то включить эту функцию надо?) или имеется ввиду что джостик на сенсорном экране а не управление обычными кнопками? Или мне вообще этот пункт приснился.
- Читал что рокбокс поддерживает cue. Что то он у меня так и не смог открыть куе-файл (прописано всё верно).
- Если я захочу его удалить, я так понимаю достаточно прошить плеер новой (или той же) прошивкой? Или может есть ещё более безболезненые способы?
Вроде пока всё, спасибо заранее за ответы.
Поставил вчера. Куча новых возможностей конечно порадовала, хотя конечно ИМХО всё ещё очень сыровато((
Возникло несколько вопросов:
- Лечится ли как нибудь накладывание текста под иконками (то есть два раза написано Music разными шрифтами). Где то тут видел какое то сообщение по этому поводу, но щас не могу найти. Тема [i]Cassini & Serious presents: OLED III Premium - Rework Suite[/i], прошивка 2.57, рокбокс вчерашний))
- Где-то упоминалось что рокбокс начал понимать сенсорный экран; он его полноценно начал понимать (?) (где-то включить эту функцию надо?) или имеется ввиду что джостик на сенсорном экране а не управление обычными кнопками? Или мне вообще этот пункт приснился. :)
- Читал что рокбокс поддерживает cue. Что то он у меня так и не смог открыть куе-файл (прописано всё верно).
- Если я захочу его удалить, я так понимаю достаточно прошить плеер новой (или той же) прошивкой? Или может есть ещё более безболезненые способы?
Вроде пока всё, спасибо заранее за ответы.