|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 00:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Вопросы по Rockbox
В перемешанном виде нет, но можно вставить и потом перемешать весь плейлист...
В перемешанном виде нет, но можно вставить и потом перемешать весь плейлист...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 ноя 2009, 18:53 |
|
 |
Lec
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 12:23 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+ Наушники: Aurvana ZEN
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я безуспешно пытался установить Rockbox на D2+ (v3.11) таким вот образом: на SD скопировал сам .rockbox, а на внутр. память - D2N_P_patched3.02.bin (переименовал в D2N_P.bin). затем перезагрузка и... тишина. Пришлось вернуться на v3.11.
Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я безуспешно пытался установить Rockbox на D2+ (v3.11) таким вот образом: на SD скопировал сам .rockbox, а на внутр. память - D2N_P_patched3.02.bin (переименовал в D2N_P.bin). затем перезагрузка и... тишина. Пришлось вернуться на v3.11.
Заранее спасибо!!!
|
13 ноя 2009, 12:39 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Lec Говорят, что не все D2+ поддерживаются из-за изменения аппаратной части. Но возможно вы где-то ошиблись.
[b]Lec[/b] Говорят, что не все D2+ поддерживаются из-за изменения аппаратной части. Но возможно вы где-то ошиблись.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
13 ноя 2009, 12:59 |
|
 |
Lec
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 12:23 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+ Наушники: Aurvana ZEN
|
вот Den90 в сообщении от 05 ноя 2009: "Ну, я исправил FAQ, теперь там ссылка на ftp рокбокса, в каталог с обновляющимся бутлоадером, так что у новых пользователей, не должно быть проблем с установкой и работой..." я прошу прощения, но я не могу найти эту ссылку 
вот Den90 в сообщении от 05 ноя 2009: "Ну, я исправил FAQ, теперь там ссылка на ftp рокбокса, в каталог с обновляющимся бутлоадером, так что у новых пользователей, не должно быть проблем с установкой и работой..."
я прошу прощения, но я не могу найти эту ссылку :cry:
|
13 ноя 2009, 13:14 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
LecПервый пост в теме viewtopic.php?f=52&t=1495 спойлер "Как поставить"
[b]Lec[/b] Первый пост в теме http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1495 спойлер "Как поставить"
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
13 ноя 2009, 13:36 |
|
 |
Lec
|
DiveSlip этот пост я знал, а есть ли поправленная v3.11 для rockbox?
DiveSlip этот пост я знал, а есть ли поправленная v3.11 для rockbox?
|
13 ноя 2009, 14:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Lec рокбокс, по моему, надо и на внутреннюю память скопировать
[b]Lec[/b] рокбокс, по моему, надо и на внутреннюю память скопировать
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 ноя 2009, 15:37 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
[b]Lec[/b] Возможно в этом посте: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=15430#p15430
|
13 ноя 2009, 15:46 |
|
 |
Lec
|
Все, разобрался, - сделал загрузчик для v.3.11 и прошил всем спасибо!
Все, разобрался, - сделал загрузчик для v.3.11 и прошил :) всем спасибо!
|
13 ноя 2009, 16:24 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
bdwind Не надо. У меня, все новые билды работают без этого.
Когда человек не может найти FAQ, это поражает.
[b]bdwind[/b] Не надо. У меня, все новые билды работают без этого.
Когда человек не может найти FAQ, это поражает.
|
13 ноя 2009, 19:04 |
|
 |
Lec
|
Когда человек не может найти FAQ, это поражает. - Den90, да ладно Вам, не всегда есть возможность сразу прочитать весь FAQ. И если кто хочет, - ответит на вопрос, а нет, - придется самому затратить больше сил и время в другой раз. кстати Ваш тот ответ и подсказал мне... thanks 
Когда человек не может найти FAQ, это поражает. - Den90, да ладно Вам, не всегда есть возможность сразу прочитать весь FAQ. И если кто хочет, - ответит на вопрос, а нет, - придется самому затратить больше сил и время в другой раз. кстати Ваш тот ответ и подсказал мне... thanks :)
|
16 ноя 2009, 14:55 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: е всегда есть возможность сразу прочитать весь FAQ Одно сообщение, со спойлерами? Да ладно. Если у вас нет возможности прочесть FAQ, то откуда у вас будет возможность установить Rockbox? Только не надо пожалуйста приводить такие аргументы, это уже давно "не катит". Если вам не охота самим разбираться, то лучше сразу так и говорите.
[quote]е всегда есть возможность сразу прочитать весь FAQ[/quote] Одно сообщение, со спойлерами? Да ладно. Если у вас нет возможности прочесть FAQ, то откуда у вас будет возможность установить Rockbox? Только не надо пожалуйста приводить такие аргументы, это уже давно "не катит". Если вам не охота самим разбираться, то лучше сразу так и говорите.
|
16 ноя 2009, 15:02 |
|
 |
vadim9482
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 17:33 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2, ROCKBOX Наушники: Audio-Technica M50
|
Привет всем !!! Хотел поблагодарить всех участников форума за проделанный труд по рокбоксу!!! Звук просто супер... Несмотря на все неудобства, часть из которых была ликвидирована патчами. Я успел за неделю привыкнуть к Рокбоксу так что оригинальная прошивка теперь почти не включается. Всем спасибо, ваш труд стоит похвалы!!!!
Привет всем !!! Хотел поблагодарить всех участников форума за проделанный труд по рокбоксу!!! Звук просто супер... Несмотря на все неудобства, часть из которых была ликвидирована патчами. Я успел за неделю привыкнуть к Рокбоксу так что оригинальная прошивка теперь почти не включается. Всем спасибо, ваш труд стоит похвалы!!!!
|
22 ноя 2009, 17:39 |
|
 |
Zerstoren
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 07:54 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Подскажите, нормально ли в рокбоксе на D2+ работает диктофон (запись в Wav) ? И еще вопрос. Я читал, что новые партии д2+ с новым железом и рокбокс на них не запускается. Это еще не исправили? Плеер только собираюсь покупать и скорей всего он будет такой(
Подскажите, нормально ли в рокбоксе на D2+ работает диктофон (запись в Wav) ? И еще вопрос. Я читал, что новые партии д2+ с новым железом и рокбокс на них не запускается. Это еще не исправили? Плеер только собираюсь покупать и скорей всего он будет такой(
|
24 ноя 2009, 13:02 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Пока вроде не исправили, а диктофон вообще в Rockbox - не работает, он пока не задействован.
Пока вроде не исправили, а диктофон вообще в Rockbox - не работает, он пока не задействован.
|
24 ноя 2009, 17:06 |
|
|